| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kukus на сообщение "А это мы, бордоские доги Антошка и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Оля, наконец-то я увидела ваших..."
|
|
Элита
|
Подскажите мне, плиз, если собачки поиграли до небольших царапин, ранок и т.д , вы носите с собой на этот случай какое-нибудь средство, чтобы продезинфицировать и обработать ранку? И чем вы обрабатываете?
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Подскажите мне, плиз, если собачки..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
вот сначала после прогулки в ванну (хрюшку отмыть), а уж потом обработка ран... нам достаточно было просто перекиси (у меня целый бутыль стоит еще от дочки остался), это не для глубоких.... Хотя помнится, когда мой метис срезал подушечку на задней лапе и кровь лилась рекой (а он не чувствовал этого), мы с мужем его завалили, я села ему на глотку коленом, чтобы не рыпался, а муж сначала перекисью промыл и прижег зеленкой (в аптечке больше ничего не нашли) - только тогда Ник прочухал как это большо и дрожал как-будто на электрическом стуле, но даже не пискнул, ни рыкнул... засунули Зайца в машину и к вету поехали... ну, а далее мази, перевязки и т.д.... Бррррр.. вспомнила и мурашки побежали по всему телу...Я конечно извиняюсь, но разве форум создан не для общения, даже если мы и углубились... Ведь возможно здесь есть ровестники, но разных пород, которые могут рассказать как их собы поступают... ведь для человека, который захочет определиться с породой, зная что просто хочет крупную и тяжелую, какие-то моменты могут стать решающими и с какими проблемами придется столкнуться... Скажу честно, когда я брала Жекушку, то про бордосов не знала ничего... мы учимся друг у друга и у девчонок... Ольчик, а почему Тошку не хошь выставить?? блин, я так надеялась его потискать ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Света, нам тоже приятно очень вас видеть таких подросших и красивых!!! Мои играют, но, если честно, никогда ранок и порезов не оставляли друг у дружки... Не думаю что надо с собой носить аптечку, но в городе мы часто брали в карман салфетки гигиенические- если что-то можно сразу грязь хотя бы смыть. А уже дома перекись и зелёнка( страшно смотрится конечно, но что делать- зелёнка, говорят, гораздо безопаснее йода, хотя последний на наших практиццки незаметен)
![]() |
|
|
ответ для Жекран на сообщение "я ничего с собой не беру, т.к. чтобы..."
|
|
Ветеран
|
Мариш, я сама не знаю почему...Сначала всё ждала что бы подрос, потом зима, потом... так можно до бесконечности. У нас с ним стойкая антипатия к выставкам. Меня не зацепляет когда в ринге моя собака, потому что я вижу что он мучается, и мне совсем перед ним стыдно, и теряюсь и жалею его. У многих кураж появляется и всё такое, а у нас в семье только кислое послевкусие.. Причём смотреть на выставку одно удовольствие.
![]() |
|
|
ответ для brt-aza на сообщение "мы на Евразию едем"
|
|
Ветеран
|
Какиеувас красавцы! Удачи на Евразии!!! Если сможем приехать- обязательно забежим за вас поболеть!!
|
|
|
ответ для kukus на сообщение "А это мы, бордоские доги Антошка и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kukus на сообщение "Мариш, я сама не знаю почему...Сначала..."
|
|
Частый гость
|
Ольчик, а вязать его ты как собираешься??? а меня Ксю подсадила, знаешь появляется какой-то азарт.... просто мы поздние, поэтому ждем когда ж сформируется.... а то на Евразии такие юники будут, что мы им и в подметки не годимся... не хочу расстраиваться, т.к. реально понимаю, что мы пока не конкуренты... посмотри на Киевских и на нас
![]() |
|
|
ответ для felicita на сообщение "Любители моллосов объединимся!"
|
|
Ветеран
|
Так и мы тоже пока развиваемся...
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А МЫ ИЩЕМ НЕВЕСТУ,где вы,отзовитесь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось грета, 07-10-2008 в 01:47. |