Любители моллосов объединимся! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 11:30     #101
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukus Посмотреть сообщение
А это мы, бордоские доги Антошка и Гусёна.
Оля, наконец-то я увидела ваших собаче! Какие симпатяги! Наш тоже за снежками сам не свой носится. У нас в Удельном парке на выгуле есть дружок-бордосик, очень замечательно мы с ним гуляем.
Старый 01-02-2008, 12:00     #102
Tess
Элита

Tess отсутствует

Подскажите мне, плиз, если собачки поиграли до небольших царапин, ранок и т.д , вы носите с собой на этот случай какое-нибудь средство, чтобы продезинфицировать и обработать ранку? И чем вы обрабатываете?
Старый 01-02-2008, 14:19     #103
Жекран
Частый гость

Профиль Жекран

Жекран отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Подскажите мне, плиз, если собачки поиграли до небольших царапин, ранок и т.д , вы носите с собой на этот случай какое-нибудь средство, чтобы продезинфицировать и обработать ранку? И чем вы обрабатываете?
я ничего с собой не беру, т.к. чтобы ебработать рану ее надо промыть вот сначала после прогулки в ванну (хрюшку отмыть), а уж потом обработка ран... нам достаточно было просто перекиси (у меня целый бутыль стоит еще от дочки остался), это не для глубоких.... Хотя помнится, когда мой метис срезал подушечку на задней лапе и кровь лилась рекой (а он не чувствовал этого), мы с мужем его завалили, я села ему на глотку коленом, чтобы не рыпался, а муж сначала перекисью промыл и прижег зеленкой (в аптечке больше ничего не нашли) - только тогда Ник прочухал как это большо и дрожал как-будто на электрическом стуле, но даже не пискнул, ни рыкнул... засунули Зайца в машину и к вету поехали... ну, а далее мази, перевязки и т.д.... Бррррр.. вспомнила и мурашки побежали по всему телу...

Я конечно извиняюсь, но разве форум создан не для общения, даже если мы и углубились... Ведь возможно здесь есть ровестники, но разных пород, которые могут рассказать как их собы поступают... ведь для человека, который захочет определиться с породой, зная что просто хочет крупную и тяжелую, какие-то моменты могут стать решающими и с какими проблемами придется столкнуться... Скажу честно, когда я брала Жекушку, то про бордосов не знала ничего... мы учимся друг у друга и у девчонок...

Ольчик, а почему Тошку не хошь выставить?? блин, я так надеялась его потискать
Старый 06-02-2008, 01:46     #104
kukus
Ветеран

Профиль kukus

kukus отсутствует

Света, нам тоже приятно очень вас видеть таких подросших и красивых!!! Мои играют, но, если честно, никогда ранок и порезов не оставляли друг у дружки... Не думаю что надо с собой носить аптечку, но в городе мы часто брали в карман салфетки гигиенические- если что-то можно сразу грязь хотя бы смыть. А уже дома перекись и зелёнка( страшно смотрится конечно, но что делать- зелёнка, говорят, гораздо безопаснее йода, хотя последний на наших практиццки незаметен)
Старый 06-02-2008, 01:51     #105
kukus
Ветеран

Профиль kukus

kukus отсутствует

Мариш, я сама не знаю почему...Сначала всё ждала что бы подрос, потом зима, потом... так можно до бесконечности. У нас с ним стойкая антипатия к выставкам. Меня не зацепляет когда в ринге моя собака, потому что я вижу что он мучается, и мне совсем перед ним стыдно, и теряюсь и жалею его. У многих кураж появляется и всё такое, а у нас в семье только кислое послевкусие.. Причём смотреть на выставку одно удовольствие.
Старый 06-02-2008, 01:52
ответ для brt-aza на сообщение "мы на Евразию едем"
kukus
Ветеран

Профиль kukus

kukus отсутствует

Какиеувас красавцы! Удачи на Евразии!!! Если сможем приехать- обязательно забежим за вас поболеть!!
Старый 06-02-2008, 03:12     #107
natamasa
Мега-элита

Профиль natamasa

natamasa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukus Посмотреть сообщение
А это мы, бордоские доги Антошка и Гусёна.
Какие красавцы! Мои любимые собаки. Самые лучшие собаки на свете(для меня).
Когда-то у меня тоже был БОРДОС...
Старый 06-02-2008, 12:01     #108
Жекран
Частый гость

Профиль Жекран

Жекран отсутствует

Ольчик, а вязать его ты как собираешься??? а меня Ксю подсадила, знаешь появляется какой-то азарт.... просто мы поздние, поэтому ждем когда ж сформируется.... а то на Евразии такие юники будут, что мы им и в подметки не годимся... не хочу расстраиваться, т.к. реально понимаю, что мы пока не конкуренты... посмотри на Киевских и на нас
Старый 10-02-2008, 17:27     #109
kukus
Ветеран

Профиль kukus

kukus отсутствует

Так и мы тоже пока развиваемся...
Старый 13-08-2008, 00:28     #110
грета
Активный участник

грета отсутствует

А МЫ ИЩЕМ НЕВЕСТУ,где вы,отзовитесь?
Изображения

Последний раз редактировалось грета, 07-10-2008 в 01:47.