вредные соседи или что делать с детской коляской? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 19:00     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
гыыыыыы..... мы ж еще не знаем, КАКИМИ сами будем лет через .... цать
ну не знаю............ тут у бабок вообще перебор.....
Старый 11-11-2007, 19:08     #2
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
выйти можно.. главное, чтобы соседи на шею не сели........
Где сосед и где моя (к примеру) шея? Ну кто он мне - этот сосед? Прошла мимо - поздоровалась - даже разговор поддерживать не обязана. У нас в семье все хорошо, а у вас свои тараканы. Ведь будет же такой момент, когда эти бабки помощи попросят, и здоровье не ахти, да и помощь мужская может понадобиться. Они в этой ситуации более зависимы от соседей, чем молодая семья.
Старый 11-11-2007, 18:57     #3
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

у нас не совсем хрущовка, военные строили для офицеров жилье. квартиры у нас меньше, чем обычно, а лестницы и площадки - больше, шире, чем в других подобных домах.
ЗЫ: у моей матери тоже хрущевка 3-этажная, коляска частенько оставалась у окна, там мы жили 10 мес. и никому коляски (даже лежачка) в подъезде не мешали. весь вопрос то в том, что коляска предлог к ссоре... вызов
Старый 11-11-2007, 19:00     #4
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
весь вопрос то в том, что коляска предлог к ссоре... вызов
ППКС! Пo-мoему oни прoстo cразу хoтят пoказать, ктo здесь хoзяин, чтoбы Вы пoтoм с ребенкoм пикнуть бoялись.
Старый 11-11-2007, 19:01     #5
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Мой совет - игнорировать их и все. Ведь правду говорят - что стар, что млад. У них не будет лишний раз повода для пересудов. Сами про себя думайте - что с больными людьми связываться. Им надоест это все и они отстанут. Делайте, что Вам нужно ина них внимание не обращайте.
Старый 11-11-2007, 19:03     #6
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

войны как таковой не было, постояла коляска 3 неполных дня (нас почти дома не бывает) - утром, вечером и ночью. задержалась на целый день (ребенок приболел, не пошли никуда), позвонили бабки свекрови, та объяснила ситуацию. поболел ребенок еще день, стали к родителям собираться, а колясочка на тросе висит над лестничным маршем. опять же сутки нас не было, приехали ночью, коляску переставили на пролет ниже, они опять свекрови звонить, та их почти послала, они от обиды, что их не слушаются "мента" пригнали
Старый 11-11-2007, 19:07     #7
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
ППКС! Пo-мoему oни прoстo cразу хoтят пoказать, ктo здесь хoзяин, чтoбы Вы пoтoм с ребенкoм пикнуть бoялись.
вот и я думаю, что все именно так... но не такими же методами? коляску-то переворачивать не обязательно было??? или я ошибаюсь...
Старый 11-11-2007, 19:13     #8
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
вот и я думаю, что все именно так... но не такими же методами? коляску-то переворачивать не обязательно было??? или я ошибаюсь...
Да не задавайтесь вы вопросом, почему они так сделали. Дуры просто. Да еще друг друга подначивают, и все вместе смелые. Им самим за свои поступки отвечать, а вам - за свои.
Старый 11-11-2007, 19:14     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Да не задавайтесь вы вопросом, почему они так сделали. Дуры просто. Да еще друг друга подначивают, и все вместе смелые. Им самим за свои поступки отвечать, а вам - за свои.
вот то что они друг перед другом выпендриваются- это точно вы подметили)
Старый 11-11-2007, 19:05     #10
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

По большому счету захламлять лестничную площадку и лестницу Вы не имеете право. Если площадка маленькая, я сама была бы против.
Живя в хрущевке, я покупала такую коляску, которую смогу хранить дома в сложеном состоянии.
Из-за того, что большинство граждан у нас в стране "живут как хотят, делают то, что считают нужным и ни на кого не обращают внимание", про взаимное уважение говорить не приходится и грустно как-то.