Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Для вас 2 000р. - это нормальная сумма для встречи одноклассников? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
60 | 30,77% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
113 | 57,95% |
Не знаю |
![]() ![]() ![]() |
22 | 11,28% |
Проголосовавших: 195. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "угу. в посте №91 я вам ответила:fifa:."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Встреча одноклассников и цена вопроса."
|
Хранитель
![]() |
Еще бы Карл и Фридрих брал % за обслуживание, это им бы еще и доплачивать пришлось, с их то обслуживанием
![]() Лично мне приходилось как-то организовывать большую тусу в Карле, без предоплаты за бронирование со мной там и разговаривать никто не хотел. Правда это был корпоратив. |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Еще бы Карл и Фридрих брал % за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас недавно была встреча одногруппников мужа. Так случилось, что я тоже всегда туда хожу (мы все очень давно знакомы). Получилось по 1200 с человека (милый ресторан, очень много еды и выпивки).
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "У нас недавно была встреча..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если такая встреча тебе не в радость, то и 500 рублей много ![]() А понятия о приличных местах у всех разное, по мне лучше в школе, чем в "кафе-бистро ШАВЕРМА ОТ АЗИКА" ![]() Наши тоже собираются в этом году - пока цена вопроса 1 000. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я сама организовывала встречу однокурсниц.... 14 человек. Я просто внесла 2000 р в счет будущего счета накануне, тем подтверждая бронь столика. Т.е. мы пришли, каждый заказал себе по карману и что хотел.
В итоге у меня вышло 1200р.с большим количеством выпивки ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас за этот год было 2 встречи одноклассников. Одна происходила в самом простом кафе, которое нашлось в округе (просто в отдельном зале, резервировали заранее). Место было выбрано специально из расчета на тех, кто финансово "не на подъеме". В этом случае, конечно же, нашлись те, кто повозмущался меню, мол, и заказать-то нечего, мы такого г.. не употреблям-с. Интересно, что из тех, кто повозмущался, часть ушла пораньше, так и не заплатив, хотя заказать они все же нашли что. В итоге счет поделился на оставшихся, получилось рублей по 600 (было и спиртное, и покушать, и чаек, и десерт - кто во что горазд..). В итоге, особо недовольных несмотря ни на что, не осталось. Все непрочь повторить. Исходя из этого, я думаю, что сумму надо действительно или оговаривать всю заранее, или пусть каждый платит за себя.
Вторая встреча происходила в подобном кафе, классом чуть повыше. Там тоже столики заказывали заранее, а платили - кто на сколько "наел-напил". Поскольку я спиртного не пью, сок - картошка фри - салатик - повторить раза 2 мне обошлось всего рублей в 300 (ну да, такие там цены). Все остались счастливы и довольны. Это я к тому, что чтобы повидаться-пообщаться (если смысл действительно в этом), вовсе не нужно больших затрат, можно и в 1000 уложиться. Джипы по кустам не прятали, но и особо не афишировали. Короче, от людей все зависит. Мне кажется, правильнее сначала узнавать, какую сумму может кто вложить и исходя из этого уже определять место встречи. Может, для кого-то и 5, и 10 тысяч - не вопрос! Лично для меня сумма в 2000 рублей на данный момент очень существенная, но мне не хотелось бы, с другой стороны, чтобы за меня кто-то платил. |