| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Люди странные звери... Рожать или не..."
|
|
Наш человек
|
представляю как радостно потирает ручки счас Николай Иванович Козлов, прекрасно понимая какой резонанс он мог вызвать этой статейкой
вряд ли он конечно читает ЛВ, но... чем черт не шутит... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Наверное у всех возникают подобные мысли,просто в основном люди не говорят о них ни кому...
![]() Это как какие-то не приличные фантазии про... мужа подруги ,они есть-но если ей об этом рассказать...![]() (мужьями подруг не увлекаюсь,просто другого примера не нашлось )имхо |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я родила в 29. Причем, не планируя. 3 года мы с мужем не предохранялись и я расслабилась, решила, ну не судьба. Да и не хотела я детей никогда. Страх перед родами, страх ответственности, и вообще к маленьким детям всегда была более, чем равнодушна. Даже беременная ходила, а о ребенке начала серьезно думать месяце на седьмом. В апреле родилась Ксю. И меня как подменили - какой там страх, какая такая "несвобода", господи.. Любовь к ребенку настолько переполняет, что кажется, не будешь эту любовь проявлять, говорить о ней (и с близкими, и со знакомыми) - лопнешь просто! В общем, сейчас Ксю - это моё всё. И я от себя этого вообще не ожидала. .. К чему это я..? А! Совешенно согласна, что некоторым детей заводить противопоказанно. И от возникновения таких ужасных мыслей в голове, как у атора статьи, наверное, тоже нельзя застраховаться на фоне депрессии и т.д. (правда, у меня ни разу ничего подобного не возникало). Но! Тем, у кого детей нет, и кто считает себя убежденной child-free, хочется сказать - вы не можете знать, что с вами произойдет, если вы родите! Я очень склонна думать, что все убеждения рассыпятся, как карточный домик, кода вы увидите СВОЕГО ребенка. Потому что никто и никогда не посмотрит на вас такими глазенками и никто вам так не улыбнется, как ваша крошка. Ох, что-то я сегодня сентиментальная.. и как-то не очень по теме.
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "Я родила в 29. Причем, не планируя. 3..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А если произойдет по другому. Если НИЧЕГО не изменится. Страдать в этом случае будет ребенок. Мне кажется, лучше не рисковать с надеждой, что авось рожу - и все мировозрение поменяется... |
|
|
|
ответ для Кошь на сообщение "А если произойдет по другому. Если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ЗЫ: до Б сидела на женских форумах и рьяно защищала точку зрения child-free ![]() |
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "нет, ну, конечно, если дети вызывают..."
|
|
Элита
|
У меня соседка очень симпатичная женщина всю жизнь твердила что детей не хочет что ей достаточно племянников с которыми она живет в одной квартире. Помогала материально им. А дети нафиг не нужны ну и все в таком духе.
Сейчас ей 42 она забеременела и собирается оставлять, правда она хочет мальчика, а если мол девочка то будет думать об аборте. ![]() |
|
|
ответ для Alisa2007 на сообщение "У меня соседка очень симпатичная..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alisa2007 на сообщение "У меня соседка очень симпатичная..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "нет, ну, конечно, если дети вызывают..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Vozrogdenie, да, мрачные мысли бывают у каждого, но не у каждого такие- убить ребенка. У меня не было даже мысли, что не надо было рожать, а только, что все равно - с ними, с детьми лучше, чем без них.
|