Любвницы и жены, мир или война.. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 22:26     #101
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Уважаемая Чучундровна! Я уверена, что Вы умный и великодушный человек. Честное слово, невинное желание автора повыпендриваться, не стоит такой жесткости.
Да уж. Действительно, перебор
Старый 25-10-2007, 22:26     #102
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Цитата:
Р.С. цифира которую я загадал была не больше тыщи евро. Сейчас думаю , что она меньше
Хватит цены задирать.
Старый 25-10-2007, 22:29
ответ для mamki на сообщение "Дык в подпись возьмите:)"
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Дык в подпись возьмите
И так фсе знают! Хто забыл, напомню-ю-ю-ю!
Старый 25-10-2007, 22:29
ответ для poisоn на сообщение "Хватит цены задирать."
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

А как расшифровывается ДМ1, ДМ3 И ДМ9? Это какая-то группа? Просто интересно
Старый 25-10-2007, 22:29     #105
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Понимаешь, Анюта, ты так шумно ворвалась со своими своими репликами по поводу того, какие должны быть любовники, в части толщины их кошелька, что у народа тут же проявился интерес, а что за краля такая появилась?
Прошерстили, почитали, выложили.
Отсюда и пошли уточняющие вопросы. Ваши ответы несколько озадачили, слегка удивили, по большей части в том смысле, ичё было так заявлять о себе, ничего в дефке нет особенного, и не крутая она вовсе.
Обманулся народ! Иного ожидал, после такой увертюры. Фиг что получил.

Кофе пить незачем, сами понимаете, о себе естестенно тоже мне говорить ни к чему.

Р.С. цифира которую я загадал была не больше тыщи евро. Сейчас думаю , что она меньше...
ну я уже устала от этого...
вы читали мое первое сообщение ? где там написанно о суммах? где я просила обсужить мое материальное положение? положение моего любовника?
если вы ждете что я начну как в предыдущей теме было сказано о новом мицубисе и шубки к нему, то вы зря надеетесь..
я прошла этап "меряться письками" еще в школе..
раз не хотите встречаться значит .. не уверены в своих словах и боитесь потерпеть поражение..
может вы купите у нас одну из машин? ой наверно вы на таком говне не ездите.. простите за наглость предложить их вам

не хотите встречаться и после этого говорить.. прошу тогда настоятельно успокоиться в таком случае. тема другая.
Старый 25-10-2007, 22:36     #106
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Уважаемая Чучундровна! Я уверена, что Вы умный и великодушный человек. Честное слово, невинное желание автора повыпендриваться, не стоит такой жесткости.
Ну я признаю что сверх меры эпатировала гусей сегодня.
Но так как девушка заявила что мой муж за ней ухаживает скорей всего, то захотелось убедиться а что за шикарная краля пальцы гнет. А тут такое, я аж прослезилась. Ссылку на ее топик о покупке секонд хэнда конечно жестоко, но ей богу, дева за что боролась на то и напоролась.
Продажа чужих машин по просьбе друзей видимо сыграло злую шутку с автором, ей стало казаться что у нее шикарная жизнь. Которая плохо сочетаеться с секонд хэндом и другими ее темами. Не подготовился автор как следует, запалилась она на косяке.
Старый 25-10-2007, 22:38     #107
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

"У нас" - слегка преувеличено, я думаю.

Да и если уже выкладываете номера телефонов, фотографии машин, то топик этот лучше попросить стереть. Ленинград -город маленький.
Если только, конечно, это не желание открыть глаза супруге
Старый 25-10-2007, 22:43     #108
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
ник менять мне никчему..
живу то я в своей квартирушечке..
что я продаю вас не касается.. ни машины ни чебурашки.. к сожалению ничего еще на форуме не купила.. а говоря что это зазорно вы унижаете всех остальных кто тусит на ДО.. зачем вам это я не понимаю..

устала повторять.. хотите поговорить о доходах начните с себя..
почему вас так волнует мое мат состояние ?
ну да. А я как лох, с законным мужем в двушке собственной с отлисным ремонтом. ужОссс!!!
это вы что-то против имели....
Старый 25-10-2007, 22:45     #109
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
раз не хотите встречаться значит .. не уверены в своих словах и боитесь потерпеть поражение..
может вы купите у нас одну из машин? ой наверно вы на таком говне не ездите.. простите за наглость предложить их вам

не хотите встречаться и после этого говорить.. прошу тогда настоятельно успокоиться в таком случае. тема другая.
Встречатся, встречаться... Ну нифига не пойму, а зачем? Кроме как морду мне бить ничего почему-то в голову не приходит! Не уверены в своих словах ( каких именно?), боитесь потерпеть поражение ( угадал, точняк бить будут!)...
Машину купить предлагают ( а попробуй потом не купить? чё будет?)
Хотя и не говно машины, мерс так особенно.

О, опять, встречаться... точно блудняк какой-то. Блин!

Анюта, мы же в тырнете! Тута не принято после первой обиды на стрелки вызывать и в глазёнки виртуальным недругам смотреть! Тута больше на словах!

Ну зачем вам со мной встречаться, немолодым женатым многодетным мужиком? Зачем?
Я вон и с дефками, которые мне записки в кафе суют, и то не слишком горю желанием встречаться, а тут вы ещё, да к тому же с таким подходом к мужикам.
Незачем вам это, уверяю вас, незачем!

А на деньги вы зря обижаетесь! Вас ведь всё равно кто-то содержит, тратит на вас, в этом нет ничего зазорного, жить вам надо, вами пользуются, за это надо платить.

Р.С.Чем ещё удобны замужние, за всё это платит муж!
Старый 25-10-2007, 22:46     #110
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Ну я признаю что сверх меры эпатировала гусей сегодня.
Но так как девушка заявила что мой муж за ней ухаживает скорей всего, то захотелось убедиться а что за шикарная краля пальцы гнет. А тут такое, я аж прослезилась. Ссылку на ее топик о покупке секонд хэнда конечно жестоко, но ей богу, дева за что боролась на то и напоролась.
Продажа чужих машин по просьбе друзей видимо сыграло злую шутку с автором, ей стало казаться что у нее шикарная жизнь. Которая плохо сочетаеться с секонд хэндом и другими ее темами. Не подготовился автор как следует, запалилась она на косяке.
как вас задела моя шутка и шубка
за то вы видимо подготовились..
я ни к чему не готовилась высказала свое мнение а вас как понесло..
задела я вас за живое видимо..

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ НЕ ПОТЕМЕ. в личку можете обписаться...

Закрыто