Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для VasilisaArt на сообщение "Уважаемая Чучундровна! Я уверена, что..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Любвницы и жены, мир или война.."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Дык в подпись возьмите:)"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для poisоn на сообщение "Хватит цены задирать."
|
Хранитель
![]() |
А как расшифровывается ДМ1, ДМ3 И ДМ9? Это какая-то группа? Просто интересно
![]() |
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Понимаешь, Анюта, ты так шумно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
вы читали мое первое сообщение ? где там написанно о суммах? где я просила обсужить мое материальное положение? положение моего любовника? если вы ждете что я начну как в предыдущей теме было сказано о новом мицубисе и шубки к нему, то вы зря надеетесь.. я прошла этап "меряться письками" еще в школе.. раз не хотите встречаться значит .. не уверены в своих словах и боитесь потерпеть поражение.. может вы купите у нас одну из машин? ой наверно вы на таком говне не ездите.. простите за наглость предложить их вам ![]() не хотите встречаться и после этого говорить.. прошу тогда настоятельно успокоиться в таком случае. тема другая. ![]() |
|
![]() |
ответ для VasilisaArt на сообщение "Уважаемая Чучундровна! Я уверена, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но так как девушка заявила что мой муж за ней ухаживает скорей всего, то захотелось убедиться ![]() Продажа чужих машин по просьбе друзей видимо сыграло злую шутку с автором, ей стало казаться что у нее шикарная жизнь. Которая плохо сочетаеться с секонд хэндом и другими ее темами. Не подготовился автор как следует, запалилась она на косяке. |
|
![]() |
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "ну я уже устала от этого...
вы читали..."
|
poison
![]() |
"У нас" - слегка преувеличено, я думаю.
Да и если уже выкладываете номера телефонов, фотографии машин, то топик этот лучше попросить стереть. ![]() Если только, конечно, это не желание открыть глаза супруге |
![]() |
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "ник менять мне никчему..
живу то я в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() это вы что-то против имели.... |
|
![]() |
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "ну я уже устала от этого...
вы читали..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Машину купить предлагают ( а попробуй потом не купить? чё будет?) Хотя и не говно машины, мерс так особенно. О, опять, встречаться... точно блудняк какой-то. Блин! Анюта, мы же в тырнете! Тута не принято после первой обиды на стрелки вызывать и в глазёнки виртуальным недругам смотреть! Тута больше на словах! Ну зачем вам со мной встречаться, немолодым женатым многодетным мужиком? Зачем? Я вон и с дефками, которые мне записки в кафе суют, и то не слишком горю желанием встречаться, а тут вы ещё, да к тому же с таким подходом к мужикам. Незачем вам это, уверяю вас, незачем! А на деньги вы зря обижаетесь! Вас ведь всё равно кто-то содержит, тратит на вас, в этом нет ничего зазорного, жить вам надо, вами пользуются, за это надо платить. Р.С.Чем ещё удобны замужние, за всё это платит муж! |
|
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Ну я признаю что сверх меры эпатировала..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() за то вы видимо подготовились.. я ни к чему не готовилась высказала свое мнение а вас как понесло.. задела я вас за живое видимо.. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ НЕ ПОТЕМЕ. в личку можете обписаться... ![]() |
|