Чем ближе, тем страшнее? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 22:05     #101
"Катюша"
Частый гость

"Катюша" отсутствует

Ой, можно я с вами бобоюсь. Чем ближе, тем нервнее. Я все беременность вроде нормально отходила, не нервничала, н и плакала, а сейчас чуть что в слезы, да еще на ДО никак второй день не уложиться, боюсь а вдруг рнаьше начнется ивообще как все пройдет. Очень нервно, хочется и дочу побыстрее увидеть и страшно!
Старый 20-11-2007, 22:13     #102
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

Боюсь клизьмы(наверно глупо), второй раз в бой , а страх все тот же, потом доехать бы!с колпино в 18, о боли не думаю, главное чтоб сынка здоровым родился! ВСЁ будет ХОРОШО! ВСЕМ того и желаю!
Старый 21-11-2007, 00:46     #103
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Клизма это ещё и не самое страшное, т. к. насильно никто её делать не будет...можно самой сделать...или естественным путем....
Старый 21-11-2007, 10:55     #104
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Клизма это ещё и не самое страшное, т. к. насильно никто её делать не будет...можно самой сделать...или естественным путем....
Ну, не скажиите... у меня все внезапно началось я так испугалась, что не побриться самой, не поклизмиться. потом болело все, что доверила в чужие руки. Да и унизительно...
Хотя, приятного, конечно, мало но есть вещи и пострашнее точно.
Старый 21-11-2007, 17:03     #105
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Ну, не скажиите... у меня все внезапно началось я так испугалась, что не побриться самой, не поклизмиться. потом болело все, что доверила в чужие руки. Да и унизительно...
Хотя, приятного, конечно, мало но есть вещи и пострашнее точно.
Я вот очень опасаюсь не успеть доехать до РД, у меня на всё про все 2 часа....а вдруг пробки
Старый 21-11-2007, 18:39     #106
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
Я вот очень опасаюсь не успеть доехать до РД, у меня на всё про все 2 часа....а вдруг пробки
если на скорой то никакие пробки не страшны А почему 2 часа?
Старый 21-11-2007, 20:20     #107
mad_mom
Участник

mad_mom отсутствует

Народ. НЕ бойтесь! Роды пройдут и вы самое неприятное в родах просто сотрете из своей памяти. А когда Вашу молявочку положат к вам на животик - только всё самое хорошее останется, а все болезненные ощущения уйдут.
Я тоже до родов боялась, но чем больше срок , тем скорее хотелось уже родить так как уставала очень. Когда всё началось - немного страшновато было, но у меня была договоренность с акушеркой - знала, что рядом всё время будет она и муж-родной человек. И всё прошло хорошо.. Роды - это тяжелая работа, результат которой зависит только от Вас.
Всё у вас будет отлично. На родах думайте о ребенке, а не о себе - как ему тяжело, что надо всё сделать как говорят врачи, акушеры- чтобы всё прошло хорошо и максимально лучше для ребеночка.
Сил Вам, уверенности!
Я родила и уже в этот же день подумала, что еще рожу! Нет счастья лучше, чем счастье материнства!
Старый 21-11-2007, 20:32     #108
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Тогда на ДО лучше. 2 часа, ой....
Старый 21-11-2007, 20:33     #109
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от mad_mom Посмотреть сообщение
Народ. НЕ бойтесь! Роды пройдут и вы самое неприятное в родах просто сотрете из своей памяти. А когда Вашу молявочку положат к вам на животик - только всё самое хорошее останется, а все болезненные ощущения уйдут.
Я тоже до родов боялась, но чем больше срок , тем скорее хотелось уже родить так как уставала очень. Когда всё началось - немного страшновато было, но у меня была договоренность с акушеркой - знала, что рядом всё время будет она и муж-родной человек. И всё прошло хорошо.. Роды - это тяжелая работа, результат которой зависит только от Вас.
Всё у вас будет отлично. На родах думайте о ребенке, а не о себе - как ему тяжело, что надо всё сделать как говорят врачи, акушеры- чтобы всё прошло хорошо и максимально лучше для ребеночка.
Сил Вам, уверенности!
Я родила и уже в этот же день подумала, что еще рожу! Нет счастья лучше, чем счастье материнства!
Спасиб на добром слове )).Я вот совсем не помню первые роды...Такой был шок... Сейчас как в первый раз ))).
Старый 21-11-2007, 21:32     #110
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

Я, когда родила свою малявочку, ещё на кресле мысль твёрдая в голову пришла-ВТОРОГО РОДИТЬ,ХОТЬ ЩАС!Полностью согласна, что материнство неописуемое счастье!
А щас опять глупые страхи.....Бум бороться.....