КОЛОМЯГИ: 253 или 634 школы - какую выбрать? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 16:48     #1
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
Скажу по секрету, как раз она моему ребенку и не понравилась почему-то. Причины не выясняла, но он наотез не хочет к ней идти...
Ничего не могу вам сказать. Наши дети ее просто обожают, ни разу не слышала ни одного не уважительного отзыва.
Старый 27-02-2008, 12:15     #2
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

я тут пообщалась с ребенком и родителями из 56, мне кажется, что Лицей пытается их скопировать.
Денег много, пальцы и все такое, а услуг не много, ибо требует дополнительных затрат, времени и желания делать хорошо для детей.
Мы ушли в 617, и изначально причина перевода была близость к дому, и потому что в Лицее не осталось приличных кружков, а это было мне и ребенку необходимо. Сейчас мы всё имеем в 617.
Про программы я уже писала не один раз. На момент окончания 1 четверти 3 класса уровень математики, русского, английского, естественно, физкультуры и музыки абсолютно одинаков. Единственное, что в лицее были несколько дополнительных предметов, но как показывает практика, ребенок оттуда усвоил (именно усвоил, а не зазубрил, чтобы сдать) только информатику (она со 2 класса).
Старый 28-02-2008, 10:45
ответ для Shkoda на сообщение "я тут пообщалась с ребенком и..."
*Julich77*
Активный участник

*Julich77* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
я тут пообщалась с ребенком и родителями из 56, мне кажется, что Лицей пытается их скопировать.
Денег много, пальцы и все такое, а услуг не много, ибо требует дополнительных затрат, времени и желания делать хорошо для детей.
Мы ушли в 617, и изначально причина перевода была близость к дому, и потому что в Лицее не осталось приличных кружков, а это было мне и ребенку необходимо. Сейчас мы всё имеем в 617.
Про программы я уже писала не один раз. На момент окончания 1 четверти 3 класса уровень математики, русского, английского, естественно, физкультуры и музыки абсолютно одинаков. Единственное, что в лицее были несколько дополнительных предметов, но как показывает практика, ребенок оттуда усвоил (именно усвоил, а не зазубрил, чтобы сдать) только информатику (она со 2 класса).
Подскажите пожалуйста, когда будет день открытых дверей в 617 школе?
Старый 28-02-2008, 10:51     #4
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Julich77* Посмотреть сообщение
Пора менять название темы, т.к. сведения о 617 школе никто в этом топике не найдёт...
Старый 18-03-2008, 11:04     #5
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Julich77* Посмотреть сообщение
Буду сегодня в школе дочку забирать - спрошу... Вечером отпишусь..
Старый 27-02-2008, 16:17     #6
Chudobelochka
Ветеран

Chudobelochka отсутствует

А про 56 мы тоже наслышаны сполна
Старый 28-02-2008, 10:14     #7
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

2 марта, в 11-30, в 253 школе будет:
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!
Старый 03-03-2008, 11:02     #8
Мар
Участник

Профиль Мар

Мар отсутствует

Вчера была в 253 школе на дне открытых дверей.Школа впечатлила, бытовые условия на уровне. Побольше бы таких школ. Хочу спросить у тех кто там учиться, какой уровень знаний? И второй вопрос- по-поводу китайского языка,с какого класса начинается обучение и сколько часов в неделю.Как я поняла основной язык-это англ., может быть есть альтернатива китайскому?.
Старый 03-03-2008, 18:23     #9
chuzh
Активный участник

Профиль chuzh

chuzh отсутствует

Я тоже была , да, впечатляет новизной (в смысле что еще не затаскано все - стены, оборудование) и размерами (если честно то такой "гигантизм" даже несколько угнетает . Только вот жаль что из потенциальных учителей была только одна, притом она была как-то совсем не вразумительно - то ли застеснялась, толи еще что, но про преподавание по системе Замкова (так кажется?) она ничего путного сказать не могла, кроме того что она сложная и предназначена для развития творческого начала. В общем как-то все невнятно ...
Старый 03-03-2008, 18:58     #10
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Да учителей не было... . Но это была экскурсия по школе, собрание-встреча с учителями и беседа о программах будет ( могу ошибиться ) 18 марта, там наверно все и можно узнать и про программу и их ньюансы.