| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sida на сообщение "Спасибо девочки что поддержали...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну а вообще желаю тебе скорейшей и лёгкой беременности ![]() |
|
|
|
ответ для sida на сообщение "У меня в детстве тоже была аллергия на..."
|
|
Наш человек
|
Кстати не калобактерин, а колибактерин, действительно мерзкая вещь. У моего ребёнка была такая дикая рвота с температурой, что я это название надолго запомнила........
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Юля К., да, врач из ж/к... Вот я тоже в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Кстати не калобактерин, а колибактерин,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Девочки, я чувствую себя полной невежой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Лисуля,я бы посоветовала сходить и пересдать анализ на уреаплазму в независимую лабораторию (например в хеликс) и если там врач начнет спрашивать зачем да почему просто сказать,что решила перепровериться на лишнее лучше не соглашаться. если и там подтвердят эту гадость,то сдать анализ на чувствительность к антибиотикам,там будет указано на какие антибиотики есть реакция на какие нет.потом с этим анализом лучше сходить например в ОТТА,здесь много пишут про этот центр и можно найти много отзывов. уреаплазму нельзя так оставлять,т.к. она влияет на плод,тьфу-тьфу,из-за этой гадости беременность может замереть (не дай Бог). Я когда лежала в больнице месяц,я собственными ушами это слышала,просто девочка в палате лежала беременная со скрытой невылеченной инфекцией,так у нее подозревали замершую из-за этого,потом правда вроде как плод живой,но сказали,что ее начнут пичкать антибиотиками после 12 недели,а зачем заранее зная,что это есть,допускать,чтобы беременной принимать антибиотики??? Другое дело,когда у нас врачи стали нелюдями и начинают выискивать несуществующие болячки,особо любят прописывать уреаплазму,при этом выписывают дорогущие лекарства+кучу ненужных обследований надо просто не торопиться с лечением,а пересдать еще раз анализ .Я бы так поступила,но это мое мнение. А так удачи Вам. ![]() |
|
|
|
ответ для sida на сообщение "Спасибо девочки что поддержали...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() по поводу гармональных,после их отмены не стоит сразу же сдавать анализы на гармоны (просто при сбое цикла сдают в том числе и анализы на гармоны),т.к. анализы будут недостоверны,должно пройти какое-то время,я сегодня уточню у врача,потом напишу. ![]() Про сбой цикла,как-то не очень хорошо,надо его как-то восстанавливать и тогда надо и правда идти в клиники,которые на этом специализируются,т.е. такие как ОТТА или Скандинавия,но у них все платно, а в женской консультации в большинстве сидят безразличные врачи,которым все по барабану. ![]() |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Хм... А мой гинеколог сказал, что пока..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А то что все замечательно,так это же хорошо!!! ![]() я бы еще подстраховалась и сдала на скрытые (уреаплазму,хламидиоз,микоплазму) и еще кровь на пару гармонов (пролактин,тестостерон) в прошлый раз я сдала на скрытые,но не стала сдавать на гармоны,в итоге очень сейчас об этом жалею,а с другой стороны я и не знала,что это надо сдавать,это сейчас я научена горьким опытом и очень хочу,чтобы вы не делали моих ошибок.А так всем всем желаю легкой беременности!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Девочки, я чувствую себя полной невежой..."
|
|
Участник
|
[Проверилась только на скрытые инфекции. У меян нашли уреаплазму. но начитавшись про нее в инете, решила не лечить...Может быть зря?
И генеколог в жесной окнсультации мне не нравится (( Посоветйте кто нибудь, куда пойти.А что за тест на гормоны?[/quote] У меня тоже когда врач взяла мазок нашли уреаплазму,но!!!лечить сразу никто ничего не стал,т.к.лечться она только антибиотиками,врач взяла еще один мазок на посев,он показал что она непотагенная,т.е. лечить её не надо,она просто присутствует в организме и просто она могла попасть в первй мазок в большем количестве при обычном снижении иммунитета,так что лучше лишний раз проверить,чем глотать антибиотики,тем более если планируешь ляльку,лишний раз травиться никчему.. |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Конечно подготовилась! Сдала анализы на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тогда теперь только в бой!!!! Удачи! |
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Sida, можно уже сейчас начинать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, начну завтра же пить фолиевую и вит. Е. А Скандинавия где территориально? Цены там очень высокие??? |
|