Беременность в плане. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 20:30     #101
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Спасибо девочки что поддержали. Отдельное спасибо ЮЛЯ К, ПУСЯ, e-s
Девочки , а что такое ж/к ? Т.е. вы советуете пойти по полюсу ОМС. Начну с гинеколога, у стоматолога недавно все дырки залепила, и у терапевта наблюдалась с гайморитом, пила кучу таблеток в том числе и антибиотики .Иммунитетт у меня ужасный чуть на меня подует сразу простываю, горло бронхи . Пью всякие иммуностимулирующие, витамины.
Вы тут все про цикл пишите у меня его ваще нет пью постоянно гормональные они одновременно противозачаточные уже лет семь, если прекращаю пить то мес может не быть пол года. Мне еще лет в 18 поставили гипоплазию матки (недоразвитая). Мама говорит что у нее тоже так было и у сестры и обе родили( мама двоих, сестра одного), вот и не знаешь лечиться или нет, а вдруг потом поздно будет???
Я бы посоветовала тебе, как я и говорила пойти к гинекологу, обсудить проблемы со здоровьем и узнать на сколько затянется диагностика и лечение если потребуется, пусть чётко скажет какие анализы нужно сдать. Если будут серьёзные проблемы с гинекологией покупай добровольный полис, только чтобы по страховке можно было лечиться в клинике "Скандинавия", только не иди к Каревой, она мне не очень понравилась именно как человек, а доктор она очень квалифицированный. Так что прикинь что выгодней. Мое мнение, что в ж/к мало можно получить квалиф. помощи, в большинстве случаев им наплевать на тебя, хотя и там бывают приятные исключения.....
Ну а вообще желаю тебе скорейшей и лёгкой беременности
Старый 22-10-2007, 20:33     #102
---
Наш человек

--- отсутствует

Кстати не калобактерин, а колибактерин, действительно мерзкая вещь. У моего ребёнка была такая дикая рвота с температурой, что я это название надолго запомнила........
Старый 22-10-2007, 20:40     #103
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Юля К., да, врач из ж/к... Вот я тоже в ней ооочень сомневаюсь... здесь отзывы почитала - один положительный, один отрицательный... А менять... как это в наших ж/к делается? И не будет ли потом предвзятого мнения у врачей обо мне? Эх, короче, пока буду пить витамины и думать, а там посмотрим...
Почитай отзывы о др. врачах этой консультации и смело иди к врачу о котором наибольшее кол-во хорошего написано. Идёш в регистратуру, спросишь когда принимает этот врач и вперёд к нему, имеешь полное право и никто тебе ничего не скажет, если будешь молчать, что та врач тебе не понравилась. Если спросят, скажешь что по рекомендации записалась и очень хочешь наблюдаться именно у неё. Говорю на своём опыте, я так делала.
Старый 22-10-2007, 21:53     #104
sida
Активный участник

sida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Кстати не калобактерин, а колибактерин, действительно мерзкая вещь. У моего ребёнка была такая дикая рвота с температурой, что я это название надолго запомнила........
Мне было 9 лет когда я пила колибактерин, меня правда не тошнило, название запомнила тоже, немного не верно, так мне слышалось.
Старый 23-10-2007, 08:54     #105
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисуля Посмотреть сообщение
Девочки, я чувствую себя полной невежой
Вы все такие молодцы - проверяетесь, принимаете вскяие витамины. Анализы сдаете...
Я вот пью только йод актив - прочитала где-то что нужно пить несколкьо месяцев перед зачатием. Проверилась только на скрытые инфекции. У меян нашли уреаплазму. но начитавшись про нее в инете, решила не лечить...Может быть зря? И генеколог в жесной окнсультации мне не нравится(( Посоветйте кто нибудь, куда пойти.
А что за тест на гормоны?

Лисуля,я бы посоветовала сходить и пересдать анализ на уреаплазму в независимую лабораторию (например в хеликс) и если там врач начнет спрашивать зачем да почему просто сказать,что решила перепровериться на лишнее лучше не соглашаться. если и там подтвердят эту гадость,то сдать анализ на чувствительность к антибиотикам,там будет указано на какие антибиотики есть реакция на какие нет.потом с этим анализом лучше сходить например в ОТТА,здесь много пишут про этот центр и можно найти много отзывов.
уреаплазму нельзя так оставлять,т.к. она влияет на плод,тьфу-тьфу,из-за этой гадости беременность может замереть (не дай Бог). Я когда лежала в больнице месяц,я собственными ушами это слышала,просто девочка в палате лежала беременная со скрытой невылеченной инфекцией,так у нее подозревали замершую из-за этого,потом правда вроде как плод живой,но сказали,что ее начнут пичкать антибиотиками после 12 недели,а зачем заранее зная,что это есть,допускать,чтобы беременной принимать антибиотики???
Другое дело,когда у нас врачи стали нелюдями и начинают выискивать несуществующие болячки,особо любят прописывать уреаплазму,при этом выписывают дорогущие лекарства+кучу ненужных обследованийнадо просто не торопиться с лечением,а пересдать еще раз анализ .
Я бы так поступила,но это мое мнение.
А так удачи Вам.
Старый 23-10-2007, 09:08     #106
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Спасибо девочки что поддержали. Отдельное спасибо ЮЛЯ К, ПУСЯ, e-s
Девочки , а что такое ж/к ? Т.е. вы советуете пойти по полюсу ОМС. Начну с гинеколога, у стоматолога недавно все дырки залепила, и у терапевта наблюдалась с гайморитом, пила кучу таблеток в том числе и антибиотики .Иммунитетт у меня ужасный чуть на меня подует сразу простываю, горло бронхи . Пью всякие иммуностимулирующие, витамины.
Вы тут все про цикл пишите у меня его ваще нет пью постоянно гормональные они одновременно противозачаточные уже лет семь, если прекращаю пить то мес может не быть пол года. Мне еще лет в 18 поставили гипоплазию матки (недоразвитая). Мама говорит что у нее тоже так было и у сестры и обе родили( мама двоих, сестра одного), вот и не знаешь лечиться или нет, а вдруг потом поздно будет???
Sida, можно уже сейчас начинать принимать фолиевую кислоту (2 таблетки в день)+витамин е(2 таблетки в день),их можно пить заранее и это советовал мне не один врач.
по поводу гармональных,после их отмены не стоит сразу же сдавать анализы на гармоны (просто при сбое цикла сдают в том числе и анализы на гармоны),т.к. анализы будут недостоверны,должно пройти какое-то время,я сегодня уточню у врача,потом напишу.
Про сбой цикла,как-то не очень хорошо,надо его как-то восстанавливать и тогда надо и правда идти в клиники,которые на этом специализируются,т.е. такие как ОТТА или Скандинавия,но у них все платно, а в женской консультации в большинстве сидят безразличные врачи,которым все по барабану.
Старый 23-10-2007, 09:16     #107
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Хм... А мой гинеколог сказал, что пока не забеременела делать вообще ничего не надо! Витамины не надо - мало ли в каких подвалах раскладывались, фолиевую не надо - так как ее только во время Б. надо (хотя много от кого слышала, что ее можно заранее попить), мне другой врач УЗИ назначил, пока она в отпуске была, так она сказала - ну если денег не жалко и болячек хочешь еще найти то иди... короче, я в шоке от нее!!! А на УЗИ все таки сходила, и все у меня замечательно, и никаких поталогий выявлено не было, и денег мне не жалко - зато себя спокойно чувствую!
От таких врачей надо сбегать!!!фолиевую можно и даже нужно пить заранее,витамин е тоже,сама пью.
А то что все замечательно,так это же хорошо!!!
я бы еще подстраховалась и сдала на скрытые (уреаплазму,хламидиоз,микоплазму) и еще кровь на пару гармонов (пролактин,тестостерон)в прошлый раз я сдала на скрытые,но не стала сдавать на гармоны,в итоге очень сейчас об этом жалею,а с другой стороны я и не знала,что это надо сдавать,это сейчас я научена горьким опытом и очень хочу,чтобы вы не делали моих ошибок.
А так всем всем желаю легкой беременности!!!!
Старый 23-10-2007, 09:47     #108
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

[Проверилась только на скрытые инфекции. У меян нашли уреаплазму. но начитавшись про нее в инете, решила не лечить...Может быть зря? И генеколог в жесной окнсультации мне не нравится(( Посоветйте кто нибудь, куда пойти.
А что за тест на гормоны?[/quote]
У меня тоже когда врач взяла мазок нашли уреаплазму,но!!!лечить сразу никто ничего не стал,т.к.лечться она только антибиотиками,врач взяла еще один мазок на посев,он показал что она непотагенная,т.е. лечить её не надо,она просто присутствует в организме и просто она могла попасть в первй мазок в большем количестве при обычном снижении иммунитета,так что лучше лишний раз проверить,чем глотать антибиотики,тем более если планируешь ляльку,лишний раз травиться никчему..
Старый 23-10-2007, 09:55     #109
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Конечно подготовилась! Сдала анализы на всякие вич, спид, скрытые - ничего не обнаружили, потом сдавала кровь (правда не знаю что это дает), ходила на узи... Везде сказали, что все хорошо, так что уже во всю начали активничать!!!
Ну какая молодца!
Тогда теперь только в бой!!!! Удачи!
Старый 23-10-2007, 10:16     #110
sida
Активный участник

sida отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Sida, можно уже сейчас начинать принимать фолиевую кислоту (2 таблетки в день)+витамин е(2 таблетки в день),их можно пить заранее и это советовал мне не один врач.
по поводу гармональных,после их отмены не стоит сразу же сдавать анализы на гармоны (просто при сбое цикла сдают в том числе и анализы на гармоны),т.к. анализы будут недостоверны,должно пройти какое-то время,я сегодня уточню у врача,потом напишу.
Про сбой цикла,как-то не очень хорошо,надо его как-то восстанавливать и тогда надо и правда идти в клиники,которые на этом специализируются,т.е. такие как ОТТА или Скандинавия,но у них все платно, а в женской консультации в большинстве сидят безразличные врачи,которым все по барабану.
Спасибо за совет, начну завтра же пить фолиевую и вит. Е.
А Скандинавия где территориально? Цены там очень высокие???