Муж и пиво! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Мой муж пиво:
Пьет очень часто (каждый день, через день) 125 44,96%
Редко, часто, какая разница пусть пьет сколько хочет. 79 28,42%
Не пьет пиво вообще 74 26,62%
Проголосовавших: 278. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 21:53     #101
*Pretty Woman*
Активный участник

*Pretty Woman* отсутствует

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
дык посиделок пока особо нет... вернее их нет, просто каждый день домой с работы с бутылкой пива... я спросила.. почему так... а он:" мне просто нравится вкус пива"
он не пьянеет, но меня все равно это настораживает...
Сейчас многие с работы с бутылкой пива домой идут.

Вам то самой приятно целовать мужа, выпившего бутылку пива по дороге домой?
Старый 16-10-2007, 21:56
ответ для перышко на сообщение "Муж и пиво!"
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Ответила первый вариант,как это не печально, но пьет и много. запоями. а я терплю, как дура. и пьяный за руль, и дружков пьяных катать, и работу прогуливают все вместе, по неделям.Но такими запоями не долго... когда не пьет золотой, любимый, самый дорогой. А когда пьет-жуть... страшно и тяжело. Тоже начиналось с маленьких доз и не часто, потом больше. В руки взять себя может, но до первого стресса, слабый характер очень..
Старый 16-10-2007, 21:57     #103
*Pretty Woman*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
Ответила первый вариант,как это не печально, но пьет и много. запоями. а я терплю, как дура. и пьяный за руль, и дружков пьяных катать, и работу прогуливают все вместе, по неделям.Но такими запоями не долго... когда не пьет золотой, любимый, самый дорогой. А когда пьет-жуть... страшно и тяжело. Тоже начиналось с маленьких доз и не часто, потом больше. В руки взять себя может, но до первого стресса, слабый характер очень..
Сочувствую.
Старый 16-10-2007, 22:03
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Вот держалась держалась, а когда написала, сразу слезы и руки опустились... кто-то советует- бросай,так всю жизнь будет, а я не могу , как же я его брошу, он умрет где-нибудь под забором или на машине разобьется, я себе не прощу.кто -то говорит кодируй, но это месяца на три, ну пол года, потом история повторяется.
Старый 16-10-2007, 22:11     #105
*Pretty Woman*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
Вот держалась держалась, а когда написала, сразу слезы и руки опустились... кто-то советует- бросай,так всю жизнь будет, а я не могу , как же я его брошу, он умрет где-нибудь под забором или на машине разобьется, я себе не прощу.кто -то говорит кодируй, но это месяца на три, ну пол года, потом история повторяется.
Он сам не живёт и вам не даёт спокойно жить.
Старый 16-10-2007, 22:37
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

ой ой девочки такого нет и надеюсь не дойдет... но все таки если подитожить вот уж 10 написанных страниц.. надо бить тревогу или пока просто на стороже быть??
как только я завожу с ним тему что кажддый день пить пиво это не правильно, что это приведет к алкоголизму.. начинается спор... и обиды... опять ты за свое... да конечно ты меня считаешь алкашем... и т.д. и я замолкаю... может попробовать не реагировать можетт я просто своими упреками по поводу пива его достала а??
Старый 16-10-2007, 23:09
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Алкоголизм начинается не от кружки пива каждый день, а от недостатка любви. Недостатка в глобальном масштабе. Чесслово, не сама придумала.

Моя мать до 45 лет пила только по праздникам в совершенно умеренных количествах.
А когда примерно в одно и то же время у меня появился парень - мы стали вметсе жить, у брата - аналогично подружка появилась, отец ушел к любовнице и как последний удар - умер дед (ее отец, самый близкий для нее человек) - она начала пить. Не было никаких "с кружки пива все и начинается". Был человек здоровый, рррраз - стал алкоголиком.

При этом я знаю очень много людей, для кого бутылка пива каждый день - норма много-много лет. Они не сядут за руль после этой бутылки. И количество это не меняется годами - нет никакого увеличения.

ИМХО - незачем бить тревогу только из-за того, что человек пьет маленькое количество алкоголя ежедневно.
Смысл бить тревогу есть тогда, когда на эту бутылку пива/ рюмку водки возлагаются большие надежды. Когда человек каждый день ждет-недождется этой бутылки.
Не знаю, как объяснить - это видно. Такой знакомец у меня тоже был. Это выглядело примерно так: весь день у него за жизнь не считался. Жизнь начиналась тогда, когда он открывал бутылку. С этаким, пардон, возбуждением. Со значением. Довольно быстро бутылок стало две, потом три. Потом стало больше - не знаю сколько, три он выпивал по дороге домой минут за сорок (ездили в одной машине) - и просил высадить его около ларька. На работу приходил с плотным перегаром. Говорят, потом спился окончательно.

А упреки - действительно опасно. Они делают это пиво особенно привлекательным. Это заставляет искать возможность урвать, пока никто не видит. А пока никто не видит, урвать надо как можно больше.
Кстати, личный опыт - именно так я начала курить. Не курила, баловалась - максимум 3 -4 раза в год. А один раз после такого раза нарвалась на свою бабушку и получила двухчасовой пилеж с имитацией сердечного приступа.
На следующий день купила сигареты первый раз в жизни и курила пачку в день три года. Спасибо доче, она меня заставила бросить в момент.
Старый 16-10-2007, 23:13
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Mummy Pig
спасибо Вам большое.. вот слова с зарядом именно тем что мне надо..
Старый 16-10-2007, 23:28
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

пьет иногда. может два дня подряд вечерами пиво попить, а потом долго не пить. Ничего криминального в этом не вижу.
Старый 17-10-2007, 20:14     #110
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Прекрасный пост! лучше и не скажешь! Жму руку!

ну пьет и пьет. Без фанатизма ведь Просто нравится. У него отец всю жизнь так пьет и что? семья чУдная!