Помощь девочке 4 лет: куплю или приму в дар - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 15:45     #101
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Бред какой то....Вы бабусе скажите,что завтра придут к ней и вытолкнут на улицу вместе с ребенком....если она будет и дальше продолжать открывать всем подряд и подписывать документы. Пусть посылает всех лесом....ни с кем не разговаривает....Прописать к ней...никого не могут...пусть сходит в пасп. стол. возьмет Ф9...что там в ней написано...затем если там кто то прописан,кого она не прописывала...поднять бучу....причем большую....пусть поднимут доки...заявление на прописку...где ее подпись и ее почерк и т.п.....Если надо будет,то могу с ней сходить...( я дама боевая )
Ей в прокуратуре сказали, что выгнать не могут, потому что дело заведено и все незаконно, НО к ней УЖЕ прописали кого-то (( Она ж ген. доверенность подписала. Говорит, что тетка якобы из органов опеки приходила, а подписала не читая!!! Говорит, как под гипнозом. Она сама-то вменяемая абсолютно. НЕ 90 лет, чтобы такие фишки откалывать. Вот теперь будем ждать развязки... Посоветуем ей юриста... У нас даже есть на примете.
Старый 09-10-2007, 19:35     #102
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Санюшка, спасибо тебе и сестре!!!! Юра забрал вещи и везет их Надежде Ивановне. Столько всего, что они, кажется, уже не будут знать, куда девать А тут еще народ на очереди. Ну пусть выбирает
Старый 09-10-2007, 22:19     #103
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

У меня тоже есть кой -чего! Моей 6 с половиной, часть отдаю Вероничке, но кое-что есть...(хорошо бы туфельки красивые, платье) Надо?
И я живу близко...
Старый 09-10-2007, 22:20     #104
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!____________ПОДВОЖУ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ!!!_______________Итак, мой муж сегодня забрал вещи у Санюшки, завтра идет к monif, через неделю-другую моя подружка Аня (SweetFuture) забирает вещи в Tatianki. В конце октября мы встречаемся с Левчиком. Пока на этом все. Я не видела, что отдавали, но я поговорю с Надеждой Ивановной. Вполне возможно, что больше им уже и не надо будет! Там же всего одна девочка )________________________Люди, если вы захотите Поделиться еще чем-то, то пишите мне в личку, я буду сПрашивать бабушку и отвечать вам, есть необходимость или нет. Вероятно, что будет, но пока, мне кажется, можно сделать паузу, тем более, что мы с мужем докупим что необходимо._______________СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЕРДЦА!!!!!!!!!!!
Старый 09-10-2007, 23:05     #105
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
У меня тоже есть кой -чего! Моей 6 с половиной, часть отдаю Вероничке, но кое-что есть...(хорошо бы туфельки красивые, платье) Надо?
И я живу близко...

Уф.... ) Наверное, возьмут! Но это уже в ноябре... Можно? Я росто сама с дочей догуляю или бабушка эта... Уже совесть мучает, что мужа своего напрягаю Оставьте мне, плиз, контакт в личке. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Старый 10-10-2007, 16:52     #106
санюшка
Элита

санюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Уф.... ) Наверное, возьмут! Но это уже в ноябре... Можно? Я росто сама с дочей догуляю или бабушка эта... Уже совесть мучает, что мужа своего напрягаю Оставьте мне, плиз, контакт в личке. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Да уж, муж у вас и вправду герой. Я его так нагрузила в полной уверенности, что он на машине. А он оказывается на метрЕ. Мужчина с Большой буквы!
Старый 10-10-2007, 17:27     #107
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от санюшка Посмотреть сообщение
Да уж, муж у вас и вправду герой. Я его так нагрузила в полной уверенности, что он на машине. А он оказывается на метрЕ. Мужчина с Большой буквы!
Спасибо ) Я ему передам - ему приятно будет )))) Ничего, скоро мы машину купим
Старый 10-10-2007, 18:44     #108
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Ей в прокуратуре сказали, что выгнать не могут, потому что дело заведено и все незаконно, НО к ней УЖЕ прописали кого-то (( Она ж ген. доверенность подписала. Говорит, что тетка якобы из органов опеки приходила, а подписала не читая!!! Говорит, как под гипнозом. Она сама-то вменяемая абсолютно. НЕ 90 лет, чтобы такие фишки откалывать. Вот теперь будем ждать развязки... Посоветуем ей юриста... У нас даже есть на примете.
Еще раз ...идет в паспортный...берет Ф9...если там прописан кто то чужой......поднимает бучу....и выписывает его.......И это надо делать как можно быстрее...т.к. товариСч...может претендовать на часть жилья....провернут быстренько...не успеет очухаться....Если нужна моральная и физ. поддержка я всегда ЗА....подойду к паспортному....могу с бабулей зайти...могу с внучей погулять на улице....Не надо ждать у моря погоды....прокуратура пока почешется....пусть расскажет в ПС....и даже пригрозит им...что человека прописали без ее ведома....они боятся этого....т.к. это махинации с недвижимостью....люди тем более везде...послушают...зашевелятся...им огласка не оч нужна...пусть поднимут документы....увидят кто от ее имени прописывал и т.п. легко сделать....главное быстрее....
Старый 10-10-2007, 21:22     #109
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Еще раз ...идет в паспортный...берет Ф9...если там прописан кто то чужой......поднимает бучу....и выписывает его.......И это надо делать как можно быстрее...т.к. товариСч...может претендовать на часть жилья....провернут быстренько...не успеет очухаться....Если нужна моральная и физ. поддержка я всегда ЗА....подойду к паспортному....могу с бабулей зайти...могу с внучей погулять на улице....Не надо ждать у моря погоды....прокуратура пока почешется....пусть расскажет в ПС....и даже пригрозит им...что человека прописали без ее ведома....они боятся этого....т.к. это махинации с недвижимостью....люди тем более везде...послушают...зашевелятся...им огласка не оч нужна...пусть поднимут документы....увидят кто от ее имени прописывал и т.п. легко сделать....главное быстрее....

ВСе поняла. Ок!!! Завтра же позвоню Надежде. Бр.....

Валя
Старый 10-10-2007, 23:39     #110
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

а у них жилье-то приватизировано или соц.найм?