Вопросы от новичка. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 12:04
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Вопросы от новичка."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А мне кажется,для Автора ответы не важны,просто после топика о мегаухоженных мужчинах,где большинство женщин не склонна ими восторгаться,он решил самоутвердиться и поглумиться над не мегаухоженными дамами(на его субъективный взгляд), а так же их интерьерами.Что,безусловно,на фоне мегаухоженности не добавляет ему мужественноси.
Старый 26-09-2007, 12:27
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Ну.... Задавать вопрос, на который ты не ждешь ответа - это вообще, ИМХО, какое-то бессмысленное действо -))) Ну ладно, тогда мои вопросы переадресуются относительно философского -)
Старый 26-09-2007, 12:34     #103
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Спорю на сотку с любым желающим - тема будет "горячая", все переругаются, провокатору надают затрещин, тему закроют.

Провокатору напишу следующие - рада за ваш ноут, пляж, хотя эти детальки соооооовсем не обязательно было употреблять, они к содержанию поста не имеют никакого отношения, хотя "провокатора" моожно смело заменить на "позера".

Зато у нас атмосфера добрая. Зато если у кого горе - девочки с ЛВна творят чудеса. И деньги, и советы, и помощь!

Я вот лично предпочла бы попить чаю с какой-нибудь "простушкой" на ваш взгляд, чем злословить с Вами, высокомерным эстетом, быстро читающим.

По вашему короткому постингу вам половину "диагноза" можно выставить....

если честнА, то лень писать.

Надеюсь, что щас на вас кто-то стукнет и вас забанЮт на фиг, и статью найдут.
+100000000000000!!!!! КУМА!
Старый 26-09-2007, 12:44     #104
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Это надо же было в такую даль тащиться, чтоб на пляже развлекаться чтением женского виртуального трепа... Нет, чтоб живыми красотками в бикини любоваться, а может и не только любоваться,- так вы какое-то позорное белье в Инете разглядываете.

ЗЫ - Только ник надо было не такой "говорящий" выбрать для большей правдоподобности
ой правы вы ! видимо реал человека не увлекает совсем...вот и сидит даже на пляже в одиночестве разглядывая картинки в инете...
Старый 26-09-2007, 12:57     #105
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гусена Посмотреть сообщение
Марианна, не нужно самомодерирования
Хочется крови - не сомневаюсь, что до этого дойдет
я не самомодерирую, упаси Бог!

Вы написали - вам одной кажется, что нет? Вопрос риторический, просто я написала мне кажется - есть!
Старый 26-09-2007, 13:04     #106
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
1. Дамы, которые "вывешивают себя" на обозрение не считают свою внешность сомнительной, белье позорным, а декорации непонятными . Это ответ на Ваш первый вопрос. О вкусах не спорят . Хотя в природе существует такое понятие, как "безвкусица" . (Шепотом) Есть еще и "бестактность" - это, например, когда в глаза или за глаза критикуется вненшность человека. Спасибо, что не выложили в эту тему особо"полюбившиеся" фотки.
2. По жизни привыкла добиваться того, чего хочу, подбирая по пути, понравившееся из того, что получится .
А как связать два Ваших вопроса? Вы хотели фотки Анджелины Джоли, а получили то, что получили? Сами виноваты. Нужно было глянцевые журналы читать. Там таких Джоль на весь отпуск хватит.
OFF Я, кстати, не выкладываю на форуме свои фотографии. Из соображений безопасности и легкой брезгливости (мало ли кто на них будет пялится).
УМНИЦА, толково написала!
Старый 26-09-2007, 13:05
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

По теме - когда такой ник заводит такие темы... Скучно.
Старый 26-09-2007, 13:06     #108
Agent_provocateur
Banned

Agent_provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
1. Дамы, которые "вывешивают себя" на обозрение не считают свою внешность сомнительной, белье позорным, а декорации непонятными . Это ответ на Ваш первый вопрос. О вкусах не спорят . Хотя в природе существует такое понятие, как "безвкусица" . (Шепотом) Есть еще и "бестактность" - это, например, когда в глаза или за глаза критикуется вненшность человека. Спасибо, что не выложили в эту тему особо"полюбившиеся" фотки.
2. По жизни привыкла добиваться того, чего хочу, подбирая по пути, понравившееся из того, что получится .
А как связать два Ваших вопроса? Вы хотели фотки Анджелины Джоли, а получили то, что получили? Сами виноваты. Нужно было глянцевые журналы читать. Там таких Джоль на весь отпуск хватит.
OFF Я, кстати, не выкладываю на форуме свои фотографии. Из соображений безопасности и легкой брезгливости (мало ли кто на них будет пялится).
Спасибо за развернутый ответ.
Согласен абсолютно, что мой пост бестактен (и , как я уже неоднократно писал выше - я приношу свои извинения).
Насчет связки 2х моих вопросов. Ее нет. Я просто не хотел создавать две разные темы.
Я не хотел фоток Анжелины (или кого либо еще), я недоумеваю, зачем в маленьком гроде, не будучи публичной (известной) персоной вывешивать фотоработы сомнительного качества, не думая о том, какие последствия могут быть.
Именно поэтому мне так близок Ваш OFF.
Старый 26-09-2007, 13:06     #109
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
я не самомодерирую, упаси Бог!

Вы написали - вам одной кажется, что нет? Вопрос риторический, просто я написала мне кажется - есть!
Старый 26-09-2007, 13:10     #110
Agent_provocateur
Banned

Agent_provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Ну, собственно, смазливое тельце вызвало резоннанс, а вот на 2 моих вопроса аФФтор не ответил. Из чего делаю вывод, что помимо немужественности, он еще и просто любит чисто по-женски помыть косточки. Я допускаю, что могу где-то ошибаться, но ...... ответы хотелось бы получить все-таки Итак, дублирую свой первый пост частично:1) зачем Вы задаете такой вопрос? (это к вашему самому первому вопросу)2) какой ответ Вы ожидаете на него получить? (удивлюсь, если: "Конечно же вы правы.. Простите, больше размещать не будем..")
Прощу прощения, что вчера не заметил Ваш вопрос.
Как Вы уже отметили, вопрос риторический. Ответа от размещавших фото я не жду. Свои комментарии относительно возможных последствий и нецелесообразности (на мой взгляд) подобный действий я уже несколько раз писал. Комментарии от прочитавших этот топик - читаю сейчас.