На себя любимую ничего не жалко? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 01:32     #101
фАссоль
god

Профиль фАссоль

фАссоль отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
А в общем-то я не могу себе позволить себе вкладывать много денег в свою красоту, уж так сложилось, что мне надо выбирать - книжку себе купить или крем, потратить деньги на маникюр или на поход в музей... И может быть, если бы я выбирала крем с маникюром я выглядела бы гламурней, но точно была бы более неудовлетворена жизнью и собой. Так что уж лучше я сама себе ногти буду стричь и пилить, обойдусь из всей косметики одним увлажняющим кремом и гигиенич. помадой, но буду чувствовать себя более счастливой.
Мне кажется, что ваша жизненная позиция подразумевает некое противостяние духовного и физического.. А это отнюдь всегда так.. _быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей_ ;-)

Я честно признаюсь, всегда предпочту необходимый крем, желаемой книжке.. НО не потеряю ничего, потому что скачаю книжку в инете, в таком случае. Да, я люблю бумажные страницы и чтение в кровати, но виртуальных кремов не бывает, а книжки - очень даже. Крем - это ведь тоже некое вложение в радостное грядущее, красивой быть приятно

ЗЫ Сейчас кстати брови именно естественные в моде..

ЗЫЫ Я корректирую

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! (c)
Старый 22-09-2007, 01:35     #102
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

ппкс
Старый 22-09-2007, 01:57
ответ для БелаЯНочка на сообщение "ппкс"
Baileys
Ветеран

Baileys отсутствует

Не считая салонов, чисто шоппинг, то на себя трачу где то порядка 15000 в квартал(покупаю одежу именно сезонно). Золото ни разу в жизни себе сама не покупала, только подарки.
Косметика-тоже не каждый месяц, скорей за полугодие можно посчитать, где-то 7000 без учета парфюма(данные за последние 6 мес.)
Старый 22-09-2007, 08:30     #104
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от фАссоль Посмотреть сообщение
Я честно признаюсь, всегда предпочту необходимый крем, желаемой книжке.. НО не потеряю ничего, потому что скачаю книжку в инете, в таком случае. Да, я люблю бумажные страницы и чтение в кровати, но виртуальных кремов не бывает, а книжки - очень даже. Крем - это ведь тоже некое вложение в радостное грядущее, красивой быть приятно

Отлично сказано. Расширять свой кругозор и получать приятные впечатления совершенно безвозмездно( то есть даром, не считая платы за интернет) очень даже можно. А вот ухоженность забесплатно не даеться. То есть я слышала что есть богини, которые пользуються кремом за 50 рублей и в 50 лет выглядят на 30, но лично я не видела, поэтому сомневаюсь.
Старый 22-09-2007, 11:38     #105
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Где-то 10-15 тыс в месяц точно трачу
Старый 22-09-2007, 12:52     #106
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Важно не количество освоенных фондов, а результат.
Согласна.
Поэтому подсчеты в вышеприведенной ссылке - лень искать - кажутся мне несколько ... надуманными. Буду очень неоригинальна - чтобы быть ухоженной, надо за собой ухаживать :-) А делается это при помощи люксовой косметики или ее более дешевых заменителей - дело десятое. Главное в деле ухода за собой - регулярность.

Можно ходить в фитнесс-клуб, а можно делать упражнения дома. Мы с дочкой потихоньку осваиваем книжку Юлии ... запамятовала фамилию..., там масса упражнений, которые можно делать вместе с ребенком. Мне, работающей маме, это очень даже кстати.

Можно покупать одежду в бутиках, а можно найти свою портниху и растянуть приобретение вещи во времени: в первый мес купить ткань, во второй - оплатить работу.

Единственное, на чем ну никак не съэкономишь - хороший стоматолог.

Просто есть люди, для которых универсальным мерилом всего является сумма затраченных средств.
Старый 22-09-2007, 14:41     #107
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Ну можно и миллион угрохать, а остаться жабой. И еще поклонение биркам раздражает, глупость несусветная.

Теперь вернемся к дбд. Вот очень милая и добрая девушка, работает в питере кассиром в зоомагазине Кошки-Мышки. Выдвинута на звание Мисс кассир 2007.

Не сомневаюсь что у нее богатый внутренний мир и она считает что "живенько это лучше".

А вот могла бы выглядеть и вот так, сделай она нехитрые манипуляции с волосами и макияжем.

Вот только она или не догадываеться что может стать красавицей или считает что это лишнее.
Старый 22-09-2007, 14:55     #108
Mills
Элита

Mills отсутствует

По моим наблюдениям, существует обширная категория женщин, которые абсолютно не получают удовольствия от эстетической стороны жизни (включая и собственную внешность). Т.е. им реально ВСЕ РАВНО. Интеллектуальное развитие может быть самым разным. Но вот "витальности" им не хватает.
Старый 22-09-2007, 16:37     #109
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

чучундровна, смотрю на Ваши "до-после" и понимаю, что очень даже подойду для "до"
Старый 22-09-2007, 18:12     #110
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
чучундровна, смотрю на Ваши "до-после" и понимаю, что очень даже подойду для "до"
А я смотрю и думаю, что надо сделать перманент