Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "А в общем-то я не могу себе позволить..."
|
|
god
![]() |
Цитата:
Я честно признаюсь, всегда предпочту необходимый крем, желаемой книжке.. НО не потеряю ничего, потому что скачаю книжку в инете, в таком случае. Да, я люблю бумажные страницы и чтение в кровати, но виртуальных кремов не бывает, а книжки - очень даже. Крем - это ведь тоже некое вложение в радостное грядущее, красивой быть приятно ![]() ЗЫ Сейчас кстати брови именно естественные в моде.. ![]() ЗЫЫ Я корректирую ![]()
ответ для фАссоль на сообщение "Мне кажется, что ваша жизненная позиция..."
|
Хранитель
![]() |
ппкс
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "ппкс"
|
Ветеран
![]() |
Не считая салонов, чисто шоппинг, то на себя трачу где то порядка 15000 в квартал(покупаю одежу именно сезонно). Золото ни разу в жизни себе сама не покупала, только подарки.
Косметика-тоже не каждый месяц, скорей за полугодие можно посчитать, где-то 7000 без учета парфюма(данные за последние 6 мес.) |
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Мне кажется, что ваша жизненная позиция..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чупа на сообщение "На себя любимую ничего не жалко?"
|
Ветеран
![]() |
Где-то 10-15 тыс в месяц точно трачу
|
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Важно не количество освоенных фондов, а..."
|
Элита
![]() |
Согласна.
Поэтому подсчеты в вышеприведенной ссылке - лень искать - кажутся мне несколько ... надуманными. Буду очень неоригинальна - чтобы быть ухоженной, надо за собой ухаживать :-) А делается это при помощи люксовой косметики или ее более дешевых заменителей - дело десятое. Главное в деле ухода за собой - регулярность. Можно ходить в фитнесс-клуб, а можно делать упражнения дома. Мы с дочкой потихоньку осваиваем книжку Юлии ... запамятовала фамилию..., там масса упражнений, которые можно делать вместе с ребенком. Мне, работающей маме, это очень даже кстати. Можно покупать одежду в бутиках, а можно найти свою портниху и растянуть приобретение вещи во времени: в первый мес купить ткань, во второй - оплатить работу. Единственное, на чем ну никак не съэкономишь - хороший стоматолог. Просто есть люди, для которых универсальным мерилом всего является сумма затраченных средств. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну можно и миллион угрохать, а остаться жабой. И еще поклонение биркам раздражает, глупость несусветная.
Теперь вернемся к дбд. Вот очень милая и добрая девушка, работает в питере кассиром в зоомагазине Кошки-Мышки. Выдвинута на звание Мисс кассир 2007. ![]() Не сомневаюсь что у нее богатый внутренний мир и она считает что "живенько это лучше". А вот могла бы выглядеть и вот так, сделай она нехитрые манипуляции с волосами и макияжем. ![]() Вот только она или не догадываеться что может стать красавицей или считает что это лишнее. |
![]() |
|
Элита
![]() |
По моим наблюдениям, существует обширная категория женщин, которые абсолютно не получают удовольствия от эстетической стороны жизни (включая и собственную внешность). Т.е. им реально ВСЕ РАВНО. Интеллектуальное развитие может быть самым разным. Но вот "витальности" им не хватает.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
чучундровна, смотрю на Ваши "до-после" и понимаю, что очень даже подойду для "до"
![]() |
![]() |
ответ для exception на сообщение "чучундровна, смотрю на Ваши "до-после"..."
|
Banned
![]() |
|