Осторожно собака! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 00:13     #1
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Старый 20-09-2007, 00:48
ответ для Будулашка на сообщение ":096: :056:"
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Как ярый собачник хотела высказаться еще в начале топика, но слава богу воздержалась

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
давайте всех убьем-собак,собачников,людей,ворующих почки,Ивэшников,а заодно и ГВэшников...тогда уж и ГАИшников,и бум хорошо жить,а???собака-то,небось убежала давно,а вы все разоряетесь
Ржунимагу
Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
сейчас будут тапки...и вас мы тоже убьем,вот
Снимаю шляпу
Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Небольшой офф: Для разряжения обстановки
Пёся прелесть
Старый 20-09-2007, 01:06
ответ для Lyousya на сообщение "Осторожно собака!"
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

СОБАКЕ НЕ МЕСТО НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!
Можете кидать помидоры...
Старый 20-09-2007, 04:20     #4
Дочь Кузнеца
Элита

Дочь Кузнеца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
СОБАКЕ НЕ МЕСТО НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!
Можете кидать помидоры...
У-ух! полетело по новому кругу!
ДА ОНИ Ж РОЖДЕНЫ ДЛЯ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК-СОБАЧКи-то,вы не знали? вы небось думали что там с детьми гуляют
Старый 20-09-2007, 08:36     #5
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1981 Посмотреть сообщение
"А у нас в квартире газ" (с)
давайте еще про природные катаклизмы поговорим. Вы знаете, сколько людей погибает? И дети в том числе. Сейчас речь идет (шла по крайней мере) о беспризорных собаках. А вы на машины перекинулись.
Алия, бред несете тут вы. Никто не говорит, что машины не опасны. Но это другой разговор, так же как и о придурках, распивающих пиво на детских площадках. Об этом можно сообщить в милицию кстати. Я лично гоняла алкашей с детской площадке во дворе у свекрови. У моего дома двора нет.
Да, я может и не гуманист, считаю целесообразным усыпить бездомного пса, чем тратить на него деньги города. И на улице одним страхом было бы меньше. Но если это невозможно, пусть их хотя бы изолируют, а ведь у нас и этого не делают.
Господи, я просто пыталась вам показать полную идиотичность и утопичность вашей идеи. При советской власти собак бродячих постоянно отстреливали, сейчас тоже отлавливают, поверьте, вовсю - только меньше их не становится, потому что
Цитата:
Сообщение от mamanja Посмотреть сообщение
а потом такие люди берут собачку в дом, поиграются- надоест выкинут на улицу . Вот вам и бездомные собаки
И люди эти этого не понимают. Совсем. Вы тут меня дурой называли, что бред несу. А ВЫ-то сами подумали, насколько глупую меру предлагаете? Не говоря уже о ее гуманности абсолютно нереализуюмую. Точнее не так. Реализуемую, но совершенно неэффективную. В блокаду вон всех собачек-кошечек съели, причем подчистую. Откуда ж они опять взялись?
Так что бред тут несете Вы

Цитата:
вывод неправильный. Более того, не уважаю людей, так поступающих с животными. Надоело повторять, но: безхозные животные представляют серьезную опасность. А, с кем я говорю.
Слушайте, животнолюбы, возьмите себе бездомных животных, а?
Не! Бесхозные животные - это шаверма, а также непохищаемый запас провианта на случай повторной блокады.
Лично я пристроила 7 бехздомных собак, нашла им любящих хозяев. А вы, животноненавистники, берите-ка ружьишко - и в путь! А то чего-то только распаляться можете. Тьфу!
Старый 20-09-2007, 09:47     #6
Burunduk
Активный участник

Burunduk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
У-ух! полетело по новому кругу!
ДА ОНИ Ж РОЖДЕНЫ ДЛЯ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК-СОБАЧКи-то,вы не знали? вы небось думали что там с детьми гуляют
А у меня амбулька очень любит с детских горок кататься.
Старый 20-09-2007, 10:59
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

ну и мы уж тогда покрасуемся

Моя Зоя выковыривает глаза и отрывает уши страшному бывшему бездомному Клайду с приют.ру
Изображения

Старый 20-09-2007, 12:41
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Мда, не думала, что с моим ИМХО будут так рьяно спорить.
Пока у нас в стране не будут четко соблюдаться правила содержания животных, будут бездомные безхозные собаки и все планы, будь то усыпление или помещение в приют или ловля-стерилизация-выпуск на волю своих результатов не дадут. И все равно будут бегать собачьи стаи. А если дело будет касаться моего ребенка, я не только ружье, я бензопилу возьму.
Старый 20-09-2007, 13:23     #9
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Мда, не думала, что с моим ИМХО будут так рьяно спорить.
Пока у нас в стране не будут четко соблюдаться правила содержания животных, будут бездомные безхозные собаки и все планы, будь то усыпление или помещение в приют или ловля-стерилизация-выпуск на волю своих результатов не дадут. И все равно будут бегать собачьи стаи. А если дело будет касаться моего ребенка, я не только ружье, я бензопилу возьму.
Хм... а я помнится в ступор впала, услышав случай, когда пара пьяных придурков, проходя через территорию завода, распилили привязанную собу бензопилой налопапам за то, что та осмелилась, охраняя ту самую территорию завода, гавкнуть на них...
у меня, помнится, мысль сразу возникла - они ж тож детьми были... А детки у нас все хорошие , только откуда ТАКОЕ вырастает - не понятно..

И дело не в стране и правилах, а в людях! Бобрее надо быть , человечнее опять же... Мое ИМХО, как говорят товарисчи автомобилисты, "Сначала собака, затем человек!"
Старый 20-09-2007, 14:30     #10
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Хм... а я помнится в ступор впала, услышав случай, когда пара пьяных придурков, проходя через территорию завода, распилили привязанную собу бензопилой налопапам за то, что та осмелилась, охраняя ту самую территорию завода, гавкнуть на них...
таких пьяных придурков тоже надо бензопилой.
че то я развоевалась