Клуб выпускниц Центра подготовки к родам при 18 роддоме! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 18:59     #101
dorrit
Частый гость

dorrit отсутствует

Юля! Поздравляю!!! (Это Даша)
Расскажи, как у тебя прошло. Мы из наших последними будем - к новому году.
Старый 14-11-2007, 19:25     #102
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Лена (Karkusha), подскажи, пожалуйста, где вы оформили страховку для малыша? Во Всеволожске? или к вам из Питера без проблем врачи приезжают? Просто мы недавно переехали в Кальтино, доча должна родиться через месяц, сейчас думаю про страхование первого года.
Старый 14-11-2007, 21:06     #103
птичка-невеличка
Гость

птичка-невеличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dorrit Посмотреть сообщение
Юля! Поздравляю!!! (Это Даша)
Расскажи, как у тебя прошло. Мы из наших последними будем - к новому году.
Ой, Даш, привет! тока тебя вспоминали с Ольгой (рыженькая такая) что наверное все уже наши отстрелялись кроме тебя . Мы с ней в одном роддоме были так что было что обсудить
она вот 29-го сообразила девочку Анечку.
у меня все вроде по плану прошло, даже быстрее чем ожидала, только помучилась немного с предвестниками своими, приехали с мужем в роддом вечером вроде со схватками и как только начали регестрировать меня - сыночек успокоился в животике и решил еще ночку переночевать там видимо. Я уж домой засобиралась но не тут то было - никуда меня не пустили и положили в отдельной родилке поспать лекарственным сном (слабый наркоз) чтобы схватки нормализовать.
Что я пережила за ту ночь боюсь вообще вспоминать
от нервов никакой наркоз меня не взял, валялась в полудреме и ВСЮ ночь слушала вопли в соседних родзалах....
утром уже начались схватки и родила своего малыша в 17:15
надо сказать что шейка открывалась плохо - поставили эпидуралку, которую я вообще не почувствовала ни в одном глазу зато натерпелась пока сам укол ставили - тебя крючит от схватки а надо выгнуться кошечкой, да еще к свету повернуться чтобы врачу было видно куда колоть. Хорошо что тот врач не слышал КАКИЕ слова я про него говорила (про себя конечно )
В общем только благодаря дыханию я выдержала все это. Когда дышишь даже разговаривать на схватке могла - медсестры прям удивлялись "кто это у нас тут так тихо лежит?"....

да много чего можно рассказать. Про потужной период в основном мне рассказывал муж - я реально многого не помню. природа специально стирает это из памяти видимо.
отчетливо помню уже когда сына положили на грудь - первая мысль была ужасная - "теперь мне нельзя есть шоколад"... может мне к психологу?

теперь нам уже полтора месяца, растем умненькими и сообразительными не по годам.

мораль сей басни такова: без курсов я б даже не знала как на руки ребенка взять, я не говорю уже о каких то серьезных вещах. вот так то!
Старый 14-11-2007, 22:42     #104
dorrit
Частый гость

dorrit отсутствует

Олю тоже поздравляю!!! А разве она не мальчика ждала?! Растите большими, показывайте фотки!
Старый 02-12-2007, 15:51     #105
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласна по поводу педиатра!!! У меня была Кунина Татьяна Ефимовна - золото-человек!!! И знаешь, я на 100% уверена в ее рекомендациях и буду следовать им. .
Очень прошу вас связаться со мной - у вас отключены ПС,я не могу вам отправить личную просьбу.

+7 905 219 05 25
Оксана
Старый 02-12-2007, 21:19     #106
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Лена (Karkusha), подскажи, пожалуйста, где вы оформили страховку для малыша? Во Всеволожске? или к вам из Питера без проблем врачи приезжают? Просто мы недавно переехали в Кальтино, доча должна родиться через месяц, сейчас думаю про страхование первого года.
Мы заключили договор на программу первого года жизни с медклиникой "Медуница". Она питерская, нам к ценнику надбавили 30%, и ездит к нам только педиатр, еще должен массажист, а к специалистам мы ездим в клинику. Но там тоже все четко, приехал -посмотрелся - уехал. без очередей и т.п.
Старый 02-12-2007, 21:47     #107
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksasha Посмотреть сообщение
Очень прошу вас связаться со мной - у вас отключены ПС,я не могу вам отправить личную просьбу.

+7 905 219 05 25
Оксана
Звонить уже не буду, поздно, я отправила вам ПС, пишите, я отвечу
Старый 02-12-2007, 22:38     #108
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

А его и нет
Старый 02-12-2007, 23:34
ответ для oksasha на сообщение "А его и нет :("
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksasha Посмотреть сообщение
А его и нет
У меня ПС уже работает
Старый 04-12-2007, 20:12     #110
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Девочки, здравствуйте) Закончила курсы в октябре, жду малявку со дня на день..принимайте в свои ряды)