| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
|
|
Участник
|
Господи, как же все сложно. Я теперь вконец запуталась. Получается, что если будешь стараться любить - катись атседава и не навязывайся. А если наоборот - то ты равнодушная стервь. и вааще... Как страшно жить!
![]() |
|
|
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Итак, я теперь знаю, нада отдать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...Жалко на ЛВ мужчин мало, а то просветили бы какая должна быть теща ![]() |
|
|
|
ответ для Sima на сообщение "Ну вот, какая должна быть свекровь мы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Njura на сообщение "[quote=Красявая бутявка;6925246]Итак, я..."
|
|
|
Banned
|
[quote=Njura;6930322]
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Поняла только одно, что все люди разные и как повезет. Моя мама моего мужа очень любит, когда у нее спрашивают почему, она говорит : "он же ко мне каждый день на блины не ездит..." Видятся они редко, Но если бы мы жили вместе, я просто уверена, что были бы скандалы, недовольства, я очень хорошо знаю свою маму.
|
|
|
|
|
с Луны
|
мои родители хорошо относятся ;относились) к нашим с сестрой мужьям.. мама( ее не стало 5 лет назад) всегда старалсь относится к ним как сыновьям.. отец- относится уважительно- он видит- дочери счастливы и слава богу..... Отец вообще любит, когда приезжает муж сестры) , ну а мы -вместе живем)-так что с моим ежедневно сталкивается) и всегда говорит, что мой муж хозяин в доме))) хотя муж никогда не ущемлял моего отца) я не понимаю- почему родители мужей не могут так спокойно относится к невесткам?? почему им надопытаться показать невесткам свое привосходство? и т/д/??
когда мой муж приходит с работы, дед предпочитает уйти к себе в комнату- считая, что нам хочется побыть вместе.. и только отдельным приглашением можно его оттуда вытащить. свекровь же, приехав к нам в гости, за три дня достала всех и вся попыткой навести свои порядки, абсолютно не считаясь не со мной , не с моим отцом.. я не знаю от чего это? может от недостатка внутренней культуры, может из -за каких-то комплексомв я не знаю......но ведь много семей раных поколений живут вместе и вполне хорошо живут- дружно..элементарно считаясь с интересами друг друга.. |
|
|
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Итак, я теперь знаю, нада отдать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Как ни горько, а у меня именно такое мнение складывается, когда топики про свекровей читаешь. Тоже вот думаю-не угодишь.Будешь приезжать -помогать-значит "лезешь".Не будешь-"эгоистка-любит только себя".Подарки страшно покупать-вдруг мой "старческий" (к тому времени) вкус невестке не угодит.Почему-то с сыновьями надо общаться по минимуму и ничего не просить.А если свекровь заболела и обратиться больше не к кому?А если ей поговорить не с кем? Или когда сын вырос-она уже не мама ему? |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "мои родители хорошо относятся..."
|
|
Наш человек
|
А я,похоже,стану свекровью скоро.Так странно(но приятно) видеть,как милая девочка вышивает крестиком вокруг моего поросёнка!Постараюсь облегчить ей жизнь,насколько смогу,ведь она петрозаводская и прижиться здесь будет непросто.Но жить они будут отдельно,хорошо,что я заранее подсуетилась,когда Наташи ещё на горизонте не было.Но,в отличие от многих,у меня есть на всё это много времени.
Постараюсь не повторять косяки своей свекрови.При всём при том,что тётка она неплохая,столько глупостей понаделала и в отношениях со мною и с сыном...Первые 6 лет не общались,для меня это было к лучшему,но муж очень страдал,т.к. при каждой с родителями встрече они его мордой по столу возили,что внука не видят(против рождения которого были двумя руками)...вот и пойми людей...Я предоставила им возможность видеть внука и (знаете?)-никто от этого не умер!Потихоньку общение наладилось,правда особой любви нет,но оно и к лучшему.Я сама тётка...эээ...холодноватая и все эти поцелуи(часто неискренние) меня только напрягают.Люблю выискивать ей подарки,она всю жизнь этим была обделена и так радуется всегда,а мне приятно. Со временем начинаю понимать,что всё то безумие,которое было в начале-издержки совка. |
|
|
ответ для samelka на сообщение ":):(
Как ни горько, а у меня именно..."
|
|
Наш человек
|
[quote=samelka;6937589]
![]() ![]() Как ни горько, а у меня именно такое мнение складывается, когда топики про свекровей читаешь. Тоже вот думаю-не угодишь.Будешь приезжать -помогать-значит "лезешь".Не будешь-"эгоистка-любит только себя".Подарки страшно покупать-вдруг мой "старческий" (к тому времени) вкус невестке не угодит. Ну не знаю про подарки...Моя будущая невестка всё время прихватывает мои духи,причём выбирает сама и всё ей нравится(с моего разрешения),а т.к. их целая коллекция,я уже вычислила её вкусы. |
|
|
|
|
с Луны
|
какая вы молодец- очень позитивно настроены) дай бог вам здоровья и чтобы все получилось!!!
а что касательно духов)) свекровь всегда хвасталась мне своими духами) и я спокойно говорила- это нравится, это не очень. НО делая акцент на том- что нравится по отношению ко мне или к ней)) например один запах ей идет-но мне ни к селу ни к городу и наоборот)) так мы с ней всегда угадывали такие презентики друг другу)) т/е/ с парфюмом ни она ни я не ошибались)(хоть в чем-то мы с ней сходились) И свекровь всегда смеялась- если муж(ее сын) ей дарил духи- то она всегда отшучивалась)- ну Рина же знает мой вкус) |