Вместо моего ДР муж - на корпаративный отдых - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2006, 10:08     #1
Anastasija
Элита

Профиль Anastasija

Anastasija отсутствует

Могу лишь согласиться с вышесказанным. Муж просто ползает передо мной. Предложил несколько вариантов празднования ДР, которые принциапиально не подходят, так как он остается везде за кадром. Но чувствует себя виноватым, это уже хорошо, поскольку раньше кроме нападений с его стороны ничего не было.
Старый 06-06-2006, 10:39     #2
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Веточку ему распечатайте
Старый 06-06-2006, 10:46
ответ для Gaid на сообщение "Веточку ему распечатайте :))"
Anastasija
Элита

Профиль Anastasija

Anastasija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid
Веточку ему распечатайте
Да уж, посмотрела бы на его реакцию, но не хочу, он не знает с кем я общаюсь и о чем я общаюсь, делает вид, что ему это не интересно.
Старый 06-06-2006, 10:47     #4
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

А у меня жена Littleone читает Не пишет ничего, правда
Старый 06-06-2006, 11:07
ответ для Gaid на сообщение "А у меня жена Littleone читает :) Не..."
arinka
Элита

arinka отсутствует

Хм, работала в иностранных компаниях.
Для рядовых сотрудников выезды никогда не были обязательными. Как правило, всех извещали заранее и составляли списки тех, кто приедет. Несколько раз устраивали банкеты, на которые сотрудник мог взять жену-мужа или близкого знакомого.
Сотрудники, занимающие руководящие посты, как раз обязаны присутствовать на таких мероприятиях. Но! Всегда можно найти компромисс. Например, приехать на официальную часть, немного пообщаться с коллективом, а потом уехать.
Думаю, Ваш муж просто хочет повеселиться без Вас. Там ему интересней, иначе бы не хамил, а объяснил доходчиво, почему ему обязательно надо присутствовать на корпоративной вечеринке и попытался бы улизнуть пораньше и т.д.
Я бы на Вашем месте , конечно, обиделась и рыдала, но в основном из-за хамства и его слов, что не объяснил толком, а отмахнулся.
Старый 06-06-2006, 11:45     #6
Филис
Элита

Филис отсутствует

по поводу корпоративных мероприятий - нам, например, только вчера сообщили, что тим-билдинг будет 10, на целый день! и "отмазаться" не получиться - во-первых, "приглашение" в добровольно-принудительном стиле, во-вторых, мы так давно просили, чтобы денег компания на тим-билдинг выделила - ну кто же знал что организация такая будет теперь если не поехать - некрасиво получится. А ясное дело - у всех уже давно планы были на "длинные" выходные

Что касается мужа - думаю, он еще и "подкаблучником" не хочет на новой работе выглядеть, тем более, что занимает руководящую должность. Есть у многих мужчин такие комплексы
А мой муж вообще ко всем "датам" равнодушен, когда ДР или еще что-то отмечать ему все равно, подарок может подарить сразу как купил или вовсе не купить - ну так воспитан, с детства не приучили к этому, так что я привыкла и особо на праздники с его стороны не рассчитываю... Радуюсь только, что от других, более существенных недостатков ему удалось избавиться

Ира, а мой муж, когда к Вам ездил, приехал такой улыбающийся, сказал - "такая девушка веселая, и видно что добрая, и симпатичная - чем-то на Наташу Королеву похожа, в общем прикольная" Так что судя по этому, Вы не из тех людей, который долго расстраиваются или сердятся, уверена, что Вы прекрасно встретите новое десятилетие в Вашей жизни, отлично повеселитесь с подругами, и даже и думать не будете про всю эту ерунду! Отдыхать друг от друга иногда даже полезно!
Старый 06-06-2006, 11:54     #7
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
он еще и "подкаблучником" не хочет на новой работе выглядеть, тем более, что занимает руководящую должность
Тут уже правильную мысль высказывали о том, что тот факт, что муж "забил" на 30-тилетие жены и поехал бухать, скорее негативно скажется на имидже, чем наоборот. В нормальном коллективе адекватных людей, разумеется, не в секте (про секту я писал уже).
Старый 06-06-2006, 12:05     #8
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Вот как раз на имидже то и не скажется. Потому что правильно, не хотел показаться подкаблучником и вообще никому не сказал про ДР. Зачем говорить то? Если б сказал, то и не поехал бы.
А ехать ему надо было. Он только пришел в новый коллектив, неважно по какой причине он не поедет, все воспримут это как "отрывается от коллектива". Такое отношение к "новеньким" в большей или меньшей степени в любом коллективе независимо от компании и возраста.
Естественно жене обидно, никто с этим не спорит, но ДР можно перенести из-за того что муж не может присутствовать (друзья должны и могут понять), а корпоративную вечеринку никто переносить не будет.
Старый 06-06-2006, 12:22     #9
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Он только пришел в новый коллектив, неважно по какой причине он не поедет, все воспримут это как "отрывается от коллектива".
Это по большей части фантазии новеньких. Вливаться в коллектив можно различными способами, не только участием в корпоративных пьянках. Хотя, если по-другому не умеешь или не получается, то да, надо бухать с начальством, наверное...
Старый 06-06-2006, 12:30     #10
Настасия
Guest

Как мне мой говорит, что эти сборища нужны для того, чтобы посмотреть на сотрудника в неформальной обсановке, и обычно через некоторое время бывают или повышения, или увольнения(чаще второе). Мой трудовой опыт не велик, но я знаю, что происходит на таких мероприятих. Мне тоже подкладывали такую свинью на 8 мес. берем. и буквально недавно, когда привязана к ребенку и самой никуда не вырваться. Он со мной заранее посориться и не спрашивая поедит отдыхать.

И как говорит моя мама женщины не изменяют, мстят.