| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Anastasija на сообщение "Вместо моего ДР муж - на корпаративный..."
|
|
Элита
|
Могу лишь согласиться с вышесказанным. Муж просто ползает передо мной. Предложил несколько вариантов празднования ДР, которые принциапиально не подходят, так как он остается везде за кадром. Но чувствует себя виноватым, это уже хорошо, поскольку раньше кроме нападений с его стороны ничего не было.
|
|
|
ответ для Anastasija на сообщение "Могу лишь согласиться с вышесказанным...."
|
|
Banned
|
Веточку ему распечатайте
![]() |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Веточку ему распечатайте :))"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anastasija на сообщение "Да уж, посмотрела бы на его реакцию, но..."
|
|
Banned
|
А у меня жена Littleone читает
Не пишет ничего, правда ![]() |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "А у меня жена Littleone читает :) Не..."
|
|
Элита
|
Хм, работала в иностранных компаниях.
Для рядовых сотрудников выезды никогда не были обязательными. Как правило, всех извещали заранее и составляли списки тех, кто приедет. Несколько раз устраивали банкеты, на которые сотрудник мог взять жену-мужа или близкого знакомого. Сотрудники, занимающие руководящие посты, как раз обязаны присутствовать на таких мероприятиях. Но! Всегда можно найти компромисс. Например, приехать на официальную часть, немного пообщаться с коллективом, а потом уехать. Думаю, Ваш муж просто хочет повеселиться без Вас. Там ему интересней, иначе бы не хамил, а объяснил доходчиво, почему ему обязательно надо присутствовать на корпоративной вечеринке и попытался бы улизнуть пораньше и т.д. Я бы на Вашем месте , конечно, обиделась и рыдала, но в основном из-за хамства и его слов, что не объяснил толком, а отмахнулся. |
|
|
|
|
Элита
|
по поводу корпоративных мероприятий - нам, например, только вчера сообщили, что тим-билдинг будет 10, на целый день! и "отмазаться" не получиться - во-первых, "приглашение" в добровольно-принудительном стиле, во-вторых, мы так давно просили, чтобы денег компания на тим-билдинг выделила - ну кто же знал что организация такая будет
теперь если не поехать - некрасиво получится. А ясное дело - у всех уже давно планы были на "длинные" выходныеЧто касается мужа - думаю, он еще и "подкаблучником" не хочет на новой работе выглядеть, тем более, что занимает руководящую должность. Есть у многих мужчин такие комплексы А мой муж вообще ко всем "датам" равнодушен, когда ДР или еще что-то отмечать ему все равно, подарок может подарить сразу как купил или вовсе не купить - ну так воспитан, с детства не приучили к этому, так что я привыкла и особо на праздники с его стороны не рассчитываю... Радуюсь только, что от других, более существенных недостатков ему удалось избавиться ![]() Ира, а мой муж, когда к Вам ездил, приехал такой улыбающийся, сказал - "такая девушка веселая, и видно что добрая, и симпатичная - чем-то на Наташу Королеву похожа, в общем прикольная" Так что судя по этому, Вы не из тех людей, который долго расстраиваются или сердятся, уверена, что Вы прекрасно встретите новое десятилетие в Вашей жизни, отлично повеселитесь с подругами, и даже и думать не будете про всю эту ерунду! Отдыхать друг от друга иногда даже полезно! |
|
|
ответ для Филис на сообщение "по поводу корпоративных мероприятий -..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Тут уже правильную мысль высказывали о..."
|
|
Элита
|
Вот как раз на имидже то и не скажется. Потому что правильно, не хотел показаться подкаблучником и вообще никому не сказал про ДР. Зачем говорить то? Если б сказал, то и не поехал бы.
А ехать ему надо было. Он только пришел в новый коллектив, неважно по какой причине он не поедет, все воспримут это как "отрывается от коллектива". Такое отношение к "новеньким" в большей или меньшей степени в любом коллективе независимо от компании и возраста. Естественно жене обидно, никто с этим не спорит, но ДР можно перенести из-за того что муж не может присутствовать (друзья должны и могут понять), а корпоративную вечеринку никто переносить не будет. |
|
|
ответ для Barsa на сообщение "Вот как раз на имидже то и не скажется...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Как мне мой говорит, что эти сборища нужны для того, чтобы посмотреть на сотрудника в неформальной обсановке, и обычно через некоторое время бывают или повышения, или увольнения(чаще второе). Мой трудовой опыт не велик, но я знаю, что происходит на таких мероприятих. Мне тоже подкладывали такую свинью на 8 мес. берем. и буквально недавно, когда привязана к ребенку и самой никуда не вырваться. Он со мной заранее посориться и не спрашивая поедит отдыхать.
И как говорит моя мама женщины не изменяют, мстят. |