Родить одной... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 10:43
ответ для *Fifochka* на сообщение "Родить одной..."
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sane4ka Посмотреть сообщение
Последнее время все чаще задумываюсь о родах одной. Мне 25 (только не пишите, что я еще молодая и тп), я 5 лет встречалась с одним МЧ, потом растались и вот уже 3,5 года встречаюсь с другим, НО, он женат (женился уже встречаясь со мной) и у него ребеночек. Почему я с ним и он со мной это не для обсуждения тут. Просто я знаю одно - со мной он не будет никогда и ребенок со мной ему не нужен и не понадобится никогда.
Мысли о ребенке без папы посещают меня периодически. содержать и себя и его я смогу (во всяком случае сейчас я так думаю), где жить тоже есть (у меня отдельная 2 комнатная квартира), но вопрос про то как живут детки без пап (те когда папы нет вообще, а не то что он приходит по выходным или звонит), как тяжело мамам одним и где берутся эти самые папы для делания ребенка, как реагируют родители и знакомые? И вообще надо ли так или уж лучше никак?
Вам нужен приходящий папа для ребенка? Думаю нет.
Избавьте дите от такой участи.
Может случится еще куча неприятных проблем в этой связИ. Потом встретите другого мужчину,а этот будет вклиниваться ,ну и тд тп.Оно надо Вам?
25-- баба ягодка опять.
Старый 13-09-2007, 10:44
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

У меня в 18 лет было такое настроение...Хорошо, что прошло
Старый 13-09-2007, 10:48
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Да, пять лет пролетят незаметно.

Я в своё время в старом космо вычитала интересную информацию - у одинокой женщины в России после 30 лет шансы выйти замуж 48 %, если у женщины этих лет есть ребёнок-мальчик, то её шансы найти счастье в браке на 8 % больше, а если ребёнок-девочка, то и на все 15%.

Статистика - упрямая наука.

Это я к тому, что можно ребёнка не рожать, но "своё счастье" так и не встретить. И даже родив в одиночестве, можно встретить в последствии мужчину, который захочет разделить с тобой горести и радости.
Старый 13-09-2007, 10:51
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Подождите немного. Бросайте своего женатого МЧ и ищите, ищите...
Дорогу осилит идущий (с)
Старый 13-09-2007, 10:51     #105
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sane4ka Посмотреть сообщение
решение я приняла уже давно что жду до 30, а там посмотрим, скорее всего буду рожать одна. но у меня еще есть 5 лет - хотя это очень мало, время проносится ужас как быстро!
Так, не надо себя программировать, ладно? "Скорее всего буду рожать одна" - из головы выбросить на эти пять лет и жить нормальной полноценной жизнью. Но! Если все сложится так, как вам сейчас думается, и не будет мужа и т.д., знайте, не все так страшно в "неполных семьях". Я в 31 родила без мужа и прекрасно себя чувствую. Хотя справедливости ради добавлю, что у нас сильно рвущийся к нам приходящий папа, и одиночества я не испытываю.
Старый 13-09-2007, 12:22     #106
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Да, пять лет пролетят незаметно.

Я в своё время в старом космо вычитала интересную информацию - у одинокой женщины в России после 30 лет шансы выйти замуж 48 %, если у женщины этих лет есть ребёнок-мальчик, то её шансы найти счастье в браке на 8 % больше, а если ребёнок-девочка, то и на все 15%.

Статистика - упрямая наука.

.
а что статистика говорит когда есть 2 мальчика?
Старый 13-09-2007, 12:47
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Что велики шансы впридачу к ним получить на попечение третьего, сильно постарше И это правда жизни для всех женщин за 30
Странная статистика, по-моему.
Старый 13-09-2007, 12:52     #108
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
Что велики шансы впридачу к ним получить на попечение третьего, сильно постарше И это правда жизни для всех женщин за 30
лучше бы девочку на попечение получить
Старый 13-09-2007, 12:58     #109
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Я тоже была удивлена. Но за что купила, за то и продаю.
Старый 13-09-2007, 14:32     #110
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
25 лет еще совсем не возраст а мужа (и папу своему ребенку) вы в данный момент не можете встретить потому что заняты (мысленно). У многих замужних (или мыленно несвободных) женщин взгляд говорит что заняты Я бы начала с того ,что вычеркнула из своей жизни того мужчину,который сейчас-во-первых потому, что вы сами понимаете, что у вас с ним перспектив нет( а это очевидно, что не так ), во-вторых, тк он начинает вам медленно втолковывать мысль которой многие тут удивились-что вы никого не найдете. понимаю что будет тяжело, временами очень тяжело, ведь вы его любите, но ради своего же будущего и будущего малыша(малышей) это поверьте стоит сделать. И тогда обязательно ВСЕ БУДЕТ.
+100

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Прочитала весь топик... Вектор советов, в принципе, практически в одном направлении идет...
А я вот приведу в пример мою подругу - умницу-красавицу, которая много лет искала "того самого", который, как тут писали," может, по одной улице ходит"... Сейчас ей почти 40, и она ох как кусает локти, что не родила в 25...
На самом деле одиноких, несчастливых в семейном плане женщин очень много...Наверняка, среди окружения большинства форумчанок такая дама вспомнится. И где гарантия, что в жизни повезет и все будет, как хочется?

ИМХО - наличие мужа - это нужная составляющая женского счастья (в большинстве своем), но наличие ребенка - на порядок необходимее.

+100!!!

И (ловлю помидоры), по-моему, 25 лет - это уже вовсе не юность, а как раз время задуматься...Тут некоторые писали о том, что у автора в запасе 15-20 лет. Женщины, вы что?.. В 40 лет родить первого ребенка... Риск незабеременеть вообще весьма значителен, риски, связанные со здоровьем ребенка (в случае, если все-таки забеременеть удастся) - колоссальны... Не говоря уже о том, что ребенка надо поставиь на ноги в прямом и переносном смысле, а в 40 это, как мне кажется, гораздо сложнее, чем в 25.
Лично мое мнение - ребенок женщине необходим, и откладывать его появление в ожидании благополучного результата поиска достойного мужчины - опасно...
Вот полтора-два года покопить деньги и подождать "мужчину мечты" - идея верная, но затягивать это на много лет - страшно...
P.S.Я сама - ребенок разведенных родителей. Лично мне это никаких психологических травм не нанесло, и вообще, к семьям, где ребенка растит одна мать отношусь без всякого ужаса
Удачи Вам, автор
до 30 лет не надо "ломать копья". В 30-35 самый возраст чтобы снрьезно задуматься и не тянуть после 35, иначе можно дейсвтительно остаться одной...

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Так, не надо себя программировать, ладно? "Скорее всего буду рожать одна" - из головы выбросить на эти пять лет и жить нормальной полноценной жизнью. Но! Если все сложится так, как вам сейчас думается, и не будет мужа и т.д., знайте, не все так страшно в "неполных семьях". Я в 31 родила без мужа и прекрасно себя чувствую. Хотя справедливости ради добавлю, что у нас сильно рвущийся к нам приходящий папа, и одиночества я не испытываю.
то же самое (только я в 30 рожу (ттт) ), только наш "папа" пока не отошел от шока... поживем - увидим