| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Наташа, мне по вопросу недвижимости..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*********** Снова осень к нам пришла,..."
|
|
Хранитель
|
Даша, фотки классные! Олечка прелесть
![]() Динька тоже всегда убегал раньше, а вот с походом в сад теперь боится меня из поля зрения выпускать. Кстати, мы эти 2 дня очень прилично ходим (ттт) в сад, не плачет,воспитательница говорит, что ему все нравится, и встречает меня веселый. Так что может с четверга или со след. вторника попробуем на 4 часа |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, хороших тебе анализов! Со прикольно рисует!
Даша, Оля такая солнечная девочка!!! Суперкадры ![]() Вика, вот видишь, уже привыкает Дениска. Так держать!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет.
Даша, рада видеть. Оля так выросла. Такая лапочка. Нравится фотка, где она в поле стоит и за платье держит. Супер. И у тебя Оля убегает? Удачно вам пойти в сад! А я не в Ропшу ездила, я ездила в Зеркальное на дачу к моему папе. В Ропше дача у родителей мужа. А в Зеркальное доехать сложнее, надо сначала через весь город по пробкам, а потом по такой извилистой дороге, как на Ропшу, но дольше. Вика, рада за вас. Здорово, что Денис так хорошо ходит. Оля, ты уже на сон оставляешь? Алюшка, я помню у Лизы мама в вопросах недвижимости разбиралась. Она мне тогда давно говорила. Но она куда-то пропала. А меня Лиза плохо отпускает по утрам. Приходится ее кормить завтраком и убегать. Воспитатель говорит поплачет пару минут и потом целый день идеально себя ведет. Я даже и не знаю, что делать. Когда же она начнет меня отпускать? Да еще одна молодая воспитатель уволилась, теперь не известно, кто придет. Девочки, я как прочитала это, за руль страшно садится. Все были пристегнуты, а у для ребенка автокресла не было. Я теперь с мужем всегда буду пристегиваться в машине. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167 |
|
|
|
|
Наш человек
|
Альфия ну ты молодец! На дачу ездишь сама!!
про историю... ужас-ужас... Если про сон спросила меня, то да - Маринка с пятницы остается на целый день. В группу бежит довольная, машет нам с Таней пока-пока, целует и ее уже не удержать ![]() |
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Альфия, у нас с садом все вообще плохо. Даша начинает хныкать еще когда мы выходим из дома. При подходе к саду упирается, плачт и не идет. А в группе рыдает в голос и вцепляется в меня мертвой хваткой. Это при том, что потом нормально себя ведет и после обеда, когда я ее забираю, домой сильно не торопится.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Про убегания: у нас буквально на днях случилась ужасная история. Пошли мы с Тёмой в школу за Ксюшей. В тот день нам надо было потом ехать на прививку, и мы поехали на машине. Машину оставили не далеко от школы. Когда Ксюша вышла в раздевалку, я посадила Её с Тёмой на скамеечку и пошла переписывать домашнее задание. Буквально 2-3 минуты это заняло. Возвращаюсь - Тёмы нет. Ксюша болтает с подружками, где Тёма -не знает, хотя я ей сказала не спускать с него глаз. В раздевалке толпа родителей, плюс толпа детей. Мы обыскали всю раздевалку, гардеробы, выбежали на улицу, пробежали по этажам. Тёмы нет. Уже подключились к поискам охранник и другие мамочки. На улице стояли мамы с колясками, уверяли, что Тёма не выходил. Нашла я его минут через 10 у машины. Машина была припаркована с другой стороны школы, достаточно далеко. Он, как ни в чем не бывало, ходил вокруг нашей машины и других припаркованных, рассматривал.
Вот так! Теперь Тёма только с коляской за Ксюшей ходит, и сидит там пристегнутый. |
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Ольга, это же просто кошмар! Я бы поседела!!!
А мы коляской давно не пользуемся. Я даже думаю ее продавать... |
|
|
|
|
Элита
|
Оля Леонида, как здорово Марина пошла в сад. Я рада за вас. Моя мечта.
Алюшка, тебе терпения и скорейшего привыкания. У меня выходит из дома нормально, но в раздевалке теперь начала хныкать. Раньше такого не было. Виола, ужас. Вот у меня Лиза такая же, я в выходные чуть с ума не сошла, когда мы ее искали. У них нет чувства страха что ли? Мы тоже коляску отдали, все лето не пользовались. Но на прогулке она бежит и садится в чужие коляски. Может рано мы ее отдали? |
|
|
ответ для Alfiya на сообщение "Оля Леонида, как здорово Марина пошла в..."
|
|
Элита
|
Я то с радостью, то с грустью почитываю, как наши детки ходят в садик, мы пока отсиживаемся дома, собираем анализы, ходим по врачам, настроены все же делать операцию.
Оля, Альфия, очень вам сочувствую, представляю, что вы пережили за то время, пока искали деток. Сама до сих пор с ужасом вспоминаю, как в апреле потеряла Костика в Меге, но там хоть успокаивало то, что он не на улице и рано или поздно где-нибудь должен найтись. У Костика то же нет страха потеряться, надеюсь когда-нибудь это придет. Вита так и не написала, в какое место они поехали, но в любом случае море это здорово. Алюшка, бедная ты, представляю как тебе тяжело Дашулю в садик водить, надеюсь у вас все скоро нормализуется. Волосы ужасно жалко, такая красота была и у Танюши и у Дашеньки. Девочки у тебя одна другой краше ![]() , вывешивай почаще фотки, а то прячешь такую красоту.Наташа, Сонечка такая умница, так рисует хорошо уже. Хорошего тебе настроения позитивного. Ты где рожать будешь? Альфия, молодец, сама проехала такую дорогу. Мне было проще учится ездить одной – результативнее получалось. История ужасная ![]() . Вы, кстати, кресло для Лизоньки купили, я помню, муж у тебя противился?Даша, не пропадай, Олечка такая очаровательная хулиганка . Кадры очень красивые, ты сама фоткала? Как твои дела с мужем?Вика, здорово, что Диня хорошо ходит в садик, ттт. ВиОлла, даже не представляю, как бы я пристегнула Костика, мы уже очень давно коляской не пользуемся. |