Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 23:40     #101
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Сегодня Лера сама сходила пописать на горшок - забралась в него с ногами, присела и сделала свои дела (заодно и ноги помыла тепленьким) А еще повадилась по тем же делам ходить в ящик с игрушками - заберется туда и затихает (вот уже 2 раза так было). Вчера тоже выдала - посадила куклу на мисочку и давай кряхтеть - это наш условный знак такой. Я валялась!
умница дочка! маму с новым никнеймом!
Старый 05-09-2007, 23:46     #102
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
сейчас оббегала 4 магазина - Юниор, 2 детских мира и здоров. мал. В Юниоре тааак по хамски разговаривали что я даже обувь не посмотрела, а Рейма висит - как раз костюмчик 2980, но он тока 80 размера. пошла в ДМ - там костюм аж 4200 (!!!!))))) я офигела. спрашиваю обувь - Куомы нет, а резиновые сапожки начинаются тока с 23 размера - как будто годовасики не ходят. ни в Пике ни в ТК Сенной - нету. в итоге купила абсолютно непрактичные сапожки из замши в ЗМ это в моем духе в общем люди - если кто увидит маленькие резиновые сапожки - свищите, а?
Слушайте в Гранд Каньоне знаю огромный Юниор есть, надо там все посмотреть и Рейму (комбезик) и Куому!!! Еще думаю в Меге два огромных мага! На следующей неделе собираюсь туда на разведку что увижу отпишусь, кто раньше меня там побывает пишите!!!

Цитата:
Сообщение от Лапотунька Посмотреть сообщение
Всем привет! примите меня в свою компанию. меня зовут Аня, моей доченьке кристине 1г1мес.
Вливайтесь... конечно!!! Мы очень рады новой девочке!!!
Старый 05-09-2007, 23:50     #103
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Олеся, привет!!!
Асик--как всегда невероятный!!
Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
А мы тоже вернулись домой. С югов.
Как вы здорово отдыхали!!!
ЗАВИДУЮ!!!
Викуська , похоже, вытянулась и постройнела.
Старый 05-09-2007, 23:59     #104
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Девочки, привет!
Ну вот и нам, наконец-то, ГОДИК!!! Спасибо большое за поздравления!!!
У нас сегодня был очень насыщенный день! Сначала приходила бабушка с подругой и сестрой мужа нас поздравить, а потом мини-детсад! Подружка и два другана (один из которых - жОних, Василий ). Было весело, шумно и интересно! Доча вырубилась после такого празднования за 5 минут! И я, похоже, сейчас тоже вырублюсь
Мы, конечно, недавно засоряли эфирчик, но я еще чуть-чуть сегодняшних фоток выложу, вы не против?
1. Именинница сидит.
2. Именинница стоит.
3. Я и дети.
4. На диване.
Жутко оригинальные названия, но у меня уже голова совсем не варит, пойду спательки, завтра все почитаю!
Изображения

Старый 06-09-2007, 00:04
ответ для Mirrra на сообщение "Девочки, привет! Ну вот и нам,..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
1. Именинница сидит.
2. Именинница стоит.
3. Я и дети.
4. На диване.
Жутко оригинальные названия, но у меня уже голова совсем не варит, пойду спательки, завтра все почитаю!
Именинница прелестна! П.с. у вас так в квартире тепло или вы подтапливаете? Я уже давно забила на сарафанчики-хожу -клацаю зубами
Старый 06-09-2007, 00:27     #106
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Ага, прикалываюсь по мелочи...

Я злобная мамаша--если деть не ест--значит, не голоден. И до следующей еды НИЧЕГО(вообще) не даю, только чистой воды попить. Никаких печений-фруктов-хлеба, как бы ни просила. А в следующую еду грею несъеденную кашу или суп.

А ночами мой ребёнок перешёл на самообслуживание.
Вечером я её кормлю кефиром, она не доедает, рвётся в кровать. А потом требует бутылку с остатками. И засыпает.
В ночи я немного добавляю в бутылку(деть спит), а утром Женька мне возвращает пустую бутылку.
строго, но считаю - правильно!
Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Олеся, с возвращением! Асик как всегда неподражаем! Такой уж большущий мужчина!

Сегодня Лера сама сходила пописать на горшок - забралась в него с ногами, присела и сделала свои дела (заодно и ноги помыла тепленьким) А еще повадилась по тем же делам ходить в ящик с игрушками - заберется туда и затихает (вот уже 2 раза так было). Вчера тоже выдала - посадила куклу на мисочку и давай кряхтеть - это наш условный знак такой. Я валялась!
не перестаю удивляться, молодец. Таааак, закидайте меня полезными сслыками про высаживания, может хоть со вторым хватит терпения все это провернуть
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ну вот и нам, наконец-то, ГОДИК!!! Спасибо большое за поздравления!!!
У нас сегодня был очень насыщенный день! Сначала приходила бабушка с подругой и сестрой мужа нас поздравить, а потом мини-детсад! Подружка и два другана (один из которых - жОних, Василий ). Было весело, шумно и интересно! Доча вырубилась после такого празднования за 5 минут! И я, похоже, сейчас тоже вырублюсь
Мы, конечно, недавно засоряли эфирчик, но я еще чуть-чуть сегодняшних фоток выложу, вы не против?
1. Именинница сидит.
2. Именинница стоит.
3. Я и дети.
4. На диване.
именинница неподрожаема
у вас прямо такой детский праздник получился (где столько детей взяли)?
Старый 06-09-2007, 00:32     #107
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Аделиночку с днем рождения!!!!!
Ну я решила чуть чуть написать, а то читать я еще успеваю, а писать катастрофически нет. В связи с разными событиями у нас РЕ до сих пор и без обуви и без одежды, так что я читаю ваши рассуждения на тему что купить и думаю, что пока мы дойдем наконец до магазинов там уже ничего не останется.
Я открыла д/с, ну это пока так громко сказано - взяла пока одного ребенка, но зато одна - все сама. Полный аут. Дашка, которая все это время раньше была Звезда, теперь рыдает стоит мне только взять на руки мальчишку. И рыдает так картинно горько, с рук не слезает почти совсем. Ужас, ужас! Коляску купили для двойняшек, так стоит их туда вместе посадить - сразу рев. Хорошо, хоть мальчишка компанейский - ему все равно, что она орет, он машинки разглядывает на улице и вообще вполне доволен жизнью. Сегодня, правда, Дарья рыдала только в момент посадки в коляску, а потом вроде ничего молчала, так что прогресс налицо. Плюс у них совершенно разное время кормления, которое пока не удается притянуть ни в одну сторону. Мальчик весь положительный, послушный - просто находка для няни, Дарья - наказание. Вот. С октября состав планируем увеличить и будет нам Счастье
А пока развлекаюсь по полной - днем дети, ночью - еда, уборка.
А......еще к праздничку готовлюсь. Вчера полбагажника продуктов привезли.
Форум почитываю, когда успеваю. Малыши у всех просто суперестические.
Всех люблю. Скоро уже наконец увидимся.
Старый 06-09-2007, 00:50     #108
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Аделиночку с ГОДИКОМ!!!

Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Изображения

Старый 06-09-2007, 01:12     #109
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Mirrra чудный отчетик! Ну настоящий детский праздник вышел! А подарков-то подарков! Ой, ну совсем вы большие теперь. И симпатишныееее.
Жаклет боже, когда вы все успеваете. Вот это дисциплинка, вот это я понимаю. респект.
Старый 06-09-2007, 01:26     #110
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

hveya Олесь, только не бей тапком я не помню где именно такие дивные места с громадным количеством "деревенской экзотики"? сори, но я не помню куда вы уезжали.
Rusalka_79 а папик ваш там остался? когда вы с ним встретитесь теперь? без пап скучно. Мой ужасно скучает по папе. Мне кажется что даже больше чем по мне.