| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Олеся, с возвращением! Асик как всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Олеся, с возвращением! Асик как всегда..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Слушайте в Гранд Каньоне знаю огромный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Ну вот и нам, наконец-то, ГОДИК!!! Спасибо большое за поздравления!!! ![]() У нас сегодня был очень насыщенный день! Сначала приходила бабушка с подругой и сестрой мужа нас поздравить, а потом мини-детсад! Подружка и два другана (один из которых - жОних, Василий ). Было весело, шумно и интересно! Доча вырубилась после такого празднования за 5 минут! И я, похоже, сейчас тоже вырублюсь Мы, конечно, недавно засоряли эфирчик, но я еще чуть-чуть сегодняшних фоток выложу, вы не против? ![]() 1. Именинница сидит. 2. Именинница стоит. 3. Я и дети. 4. На диване. Жутко оригинальные названия ![]() ![]() , но у меня уже голова совсем не варит, пойду спательки, завтра все почитаю! |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Девочки, привет!
Ну вот и нам,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Именинница прелестна! П.с. у вас так в..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
, но считаю - правильно!Цитата:
![]() Цитата:
![]() у вас прямо такой детский праздник получился (где столько детей взяли )? |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Аделиночку с днем рождения!!!!! Ну я решила чуть чуть написать, а то читать я еще успеваю, а писать катастрофически нет. В связи с разными событиями у нас РЕ до сих пор и без обуви и без одежды, так что я читаю ваши рассуждения на тему что купить и думаю, что пока мы дойдем наконец до магазинов там уже ничего не останется. ![]() Я открыла д/с, ну это пока так громко сказано - взяла пока одного ребенка, но зато одна - все сама. Полный аут. Дашка, которая все это время раньше была Звезда, теперь рыдает стоит мне только взять на руки мальчишку. И рыдает так картинно горько, с рук не слезает почти совсем. Ужас, ужас! Коляску купили для двойняшек, так стоит их туда вместе посадить - сразу рев. Хорошо, хоть мальчишка компанейский - ему все равно, что она орет, он машинки разглядывает на улице и вообще вполне доволен жизнью. Сегодня, правда, Дарья рыдала только в момент посадки в коляску, а потом вроде ничего молчала, так что прогресс налицо. Плюс у них совершенно разное время кормления, которое пока не удается притянуть ни в одну сторону. Мальчик весь положительный, послушный - просто находка для няни, Дарья - наказание . Вот. С октября состав планируем увеличить и будет нам Счастье![]() А пока развлекаюсь по полной - днем дети, ночью - еда, уборка. А......еще к праздничку готовлюсь . Вчера полбагажника продуктов привезли.Форум почитываю, когда успеваю. Малыши у всех просто суперестические. Всех люблю. Скоро уже наконец увидимся.![]() |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Аделиночку с днем рождения!!!!!
Ну я..."
|
|
Ветеран
|
Аделиночку с ГОДИКОМ!!! Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Аделиночку с ГОДИКОМ!!!
Желаем..."
|
|
Наш человек
|
Mirrra чудный отчетик! Ну настоящий детский праздник вышел! А подарков-то подарков! Ой, ну совсем вы большие теперь. И симпатишныееее.
![]() ![]() Жаклет боже, когда вы все успеваете. ![]() Вот это дисциплинка, вот это я понимаю. респект. |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Аделиночку с ГОДИКОМ!!!
Желаем..."
|
|
Наш человек
|
hveya Олесь, только не бей тапком я не помню где именно такие дивные места с громадным количеством "деревенской экзотики"? сори, но я не помню куда вы уезжали.
Rusalka_79 а папик ваш там остался? когда вы с ним встретитесь теперь? без пап скучно. Мой ужасно скучает по папе. Мне кажется что даже больше чем по мне. |