Я замужем за Джеймсом Бондом или просто дура?!? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2006, 09:16     #101
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ingrida
Потрясающе

Я на миг представила такую картину: являюсь я домой, проболтавшись несколько суток неизвестно где, и на вопросы мужа говорю: "Дорогой, ни о чем меня не спрашивай, эта история началась еще до нашего знакомства, и она тебя совершенно не касается! Если опять пропаду на несколько дней, то обязательно отзвонюсь (если получится, конечно)!"

Попробовать, что ли?!
То, что я хочу сделать давно, но все никак не договориться с ответсвенностью и воспитанием...
Старый 01-06-2006, 09:44     #102
Крестная
Активный участник

Профиль Крестная

Крестная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis
magdalena, сори за оф, но отсутствие пробелов в стихе - это глюк или фишка?

Извините!!!! Это глюк!!!!!!!!!!! Я его исправила!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Крестная, 01-06-2006 в 09:55.
Старый 01-06-2006, 09:55     #103
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ingrida
Потрясающе

Я на миг представила такую картину: являюсь я домой, проболтавшись несколько суток неизвестно где, и на вопросы мужа говорю: "Дорогой, ни о чем меня не спрашивай, эта история началась еще до нашего знакомства, и она тебя совершенно не касается! Если опять пропаду на несколько дней, то обязательно отзвонюсь (если получится, конечно)!"

Попробовать, что ли?!

Если я так поступлю, то буду лететь вниз по лестнице со всеми своими шмотками.
Когда мужа спросила, почему вам можно, а нам, женам, нет? Он ответил - мы можем за себя постоять, а с вами все что угодно может случится, а в другой раз ответил, что не верит в то, что девушки могут несколько дней бухать, тем более без мужиков, а мы мужчины можем (без девушек), нам никто не нужен. В принципе, доля правды в этом есть - я бы со своими подругами не смогла несколько дней отрываться .
Старый 01-06-2006, 10:38     #104
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

А если из принципа? )

И потом, когда их ночами ждешь они ведь не сообщают, что будут бухать с друзьями без девок 3 дня. Они просто пропадают! А потом еще и околесицу несут...
По такому случаю я бы взяла себя за горло и ЗАСТАВИЛА бухать 3 дня. И пусть мне будет хуже!
Старый 01-06-2006, 10:56     #105
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

По принципу не получается пока. Такие пропажи начались, когда забеременела и по гостям ходить отпала охота. Ну а потом с ребенком-то куда? Один раз "отомстила". Пошла на встречу выпускников, позвонила в 8 вечера, сказала, что выезжаю. Но меня уговорили остаться. Он не звонил. Домой приехала в 3 часа ночи. Он притворился, что спит, но я узнала, что он не спал, а ждал меня. Утром немного поругался, 2 дня пообижался, до сих пор вспоминает . Но хоть что-то понял, в смысле какого это - сидеть и ждать.
Старый 01-06-2006, 11:05     #106
greysi
Участник

Профиль greysi

greysi отсутствует

Попробовать, что ли?![/quote]

Да, вот такая тяжёлая женская доля...
А ещё я услышала отсвоего мужа совершенно потрясную вещь...
Когда я говорила о том, как я волновалась, переживала не зная где он, что с ним, как он...
На что он мне заметил : "Запомни: со мной ничего не может случиться"
Вообщем, поняла я: Он не Джеймс Бонд, он - Дункан Макклауд...
Старый 01-06-2006, 11:24     #107
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Я поначалу говорила мужу что волновалась за него, он как и ваш сказал, ну что со мной может случиться. Потом я стала говорить, что может быть с нами что-то случилось, я звоню, а ты не отвечаешь. Так он и тут сказал, а что с вами может случиться, я знаю что вы дома и с вами все впорядке.
Ну конечно. При этом и мой и его отец умерли на улице(так уж случилось), и мы их розыскивали несколько дней по больницам и моргам. Видимо уже забылось.
Конечно, а что с человеком может случиться ?

Тольк омне кажется, что это все не по тому что они такие дураки, а потому что отношение к семье изменилось, все стало пофигу. Наплевать на чувства жены, нет ее рядом и хорошо.
Мой муж с самого нашего знакомства конечно не отличался особой пунктуальностью и не отчитывался куда, насколько и зачем идет. НО он потом хотя бы извинялся и чувствовал себя виноватым. А теперь извиняется только на словах, а в след. же раз поступает так же. Мне иногда кажется, что с посторонними людьми он себя так вести не будет, ну как это не выполнить обещание позвонить или не придти на встречу, а с женой можно все. Поругается и перестанет.

Что-то я опять завелась. Ну высказалась. Уф.
И чтоб такое придумать чтобы отомстить ?
Старый 01-06-2006, 11:30
ответ для Barsa на сообщение "Я поначалу говорила мужу что..."
greysi
Участник

Профиль greysi

greysi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsa
Я поначалу говорила мужу что волновалась за него, он как и ваш сказал, ну что со мной может случиться. Потом я стала говорить, что может быть с нами что-то случилось, я звоню, а ты не отвечаешь. Так он и тут сказал, а что с вами может случиться, я знаю что вы дома и с вами все впорядке.
Ну конечно. При этом и мой и его отец умерли на улице(так уж случилось), и мы их розыскивали несколько дней по больницам и моргам. Видимо уже забылось.
Конечно, а что с человеком может случиться ?

Тольк омне кажется, что это все не по тому что они такие дураки, а потому что отношение к семье изменилось, все стало пофигу. Наплевать на чувства жены, нет ее рядом и хорошо.
Мой муж с самого нашего знакомства конечно не отличался особой пунктуальностью и не отчитывался куда, насколько и зачем идет. НО он потом хотя бы извинялся и чувствовал себя виноватым. А теперь извиняется только на словах, а в след. же раз поступает так же. Мне иногда кажется, что с посторонними людьми он себя так вести не будет, ну как это не выполнить обещание позвонить или не придти на встречу, а с женой можно все. Поругается и перестанет.

Да-да, к сожалению, я тоже пришла к такому выводу...

Что-то я опять завелась. Ну высказалась. Уф.
И чтоб такое придумать чтобы отомстить ?

Собраться всем вместе и зависнуть где-нибудь дня на три, естесственно, отключив при этом телефоны...
Старый 01-06-2006, 11:55     #109
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

А еще у меня зреет план привезти ребенка ему на работу и уехать на "пару" часиков дня на 3.
Во кайф будет. Правда еще бабушку надо изолировать от мужа, чтоб он ей ребенка не подкинул. Вот пусть потом развлекается.
Старый 01-06-2006, 12:02     #110
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Блин, они все от одной матери что ли???

В этой ситуации один положительный момент: НАС много! Еслиб они еще и пропадали одновременно - то мы могли бы друг друга утешать, или тоже куда-нить пропасть ВСЕ ВМЕСТЕ и напиться с горя!

Честно говоря, когда я рыдала по ночам, я была уверенна, что только у меня такая сволочь, которая утверждает , что ЛЮБИТ и показывает прямо противоположеное отношение...