Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ingrida на сообщение "Потрясающе :010:
Я на миг представила..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "magdalena, сори за оф, но отсутствие..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Извините!!!! Это глюк!!!!!!!!!!! Я его исправила!!!!!!!! Последний раз редактировалось Крестная, 01-06-2006 в 09:55. |
|
![]() |
Я на миг представила..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если я так поступлю, то буду лететь вниз по лестнице со всеми своими шмотками. Когда мужа спросила, почему вам можно, а нам, женам, нет? Он ответил - мы можем за себя постоять, а с вами все что угодно может случится, а в другой раз ответил, что не верит в то, что девушки могут несколько дней бухать, тем более без мужиков, а мы мужчины можем (без девушек), нам никто не нужен. В принципе, доля правды в этом есть - я бы со своими подругами не смогла несколько дней отрываться ![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Если я так поступлю, то буду лететь..."
|
Мега-элита
![]() |
А если из принципа?
![]() И потом, когда их ночами ждешь они ведь не сообщают, что будут бухать с друзьями без девок 3 дня. Они просто пропадают! А потом еще и околесицу несут... По такому случаю я бы взяла себя за горло и ЗАСТАВИЛА бухать 3 дня. И пусть мне будет хуже! |
![]() |
ответ для greysi на сообщение "Я замужем за Джеймсом Бондом или просто..."
|
Наш человек
![]() |
По принципу не получается пока. Такие пропажи начались, когда забеременела и по гостям ходить отпала охота. Ну а потом с ребенком-то куда? Один раз "отомстила". Пошла на встречу выпускников, позвонила в 8 вечера, сказала, что выезжаю. Но меня уговорили остаться. Он не звонил. Домой приехала в 3 часа ночи. Он притворился, что спит, но я узнала, что он не спал, а ждал меня. Утром немного поругался, 2 дня пообижался, до сих пор вспоминает
![]() |
![]() |
Я на миг представила..."
|
Участник
![]() |
Я на миг представила такую картину: являюсь я домой, проболтавшись несколько суток неизвестно где, и на вопросы мужа говорю: "Дорогой, ни о чем меня не спрашивай, эта история началась еще до нашего знакомства, и она тебя совершенно не касается! Если опять пропаду на несколько дней, то обязательно отзвонюсь (если получится, конечно)!"
Попробовать, что ли?![/quote] Да, вот такая тяжёлая женская доля... А ещё я услышала отсвоего мужа совершенно потрясную вещь... Когда я говорила о том, как я волновалась, переживала не зная где он, что с ним, как он... На что он мне заметил : "Запомни: со мной ничего не может случиться" Вообщем, поняла я: Он не Джеймс Бонд, он - Дункан Макклауд... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я поначалу говорила мужу что волновалась за него, он как и ваш сказал, ну что со мной может случиться. Потом я стала говорить, что может быть с нами что-то случилось, я звоню, а ты не отвечаешь. Так он и тут сказал, а что с вами может случиться, я знаю что вы дома и с вами все впорядке.
Ну конечно. При этом и мой и его отец умерли на улице(так уж случилось), и мы их розыскивали несколько дней по больницам и моргам. Видимо уже забылось. Конечно, а что с человеком может случиться ? Тольк омне кажется, что это все не по тому что они такие дураки, а потому что отношение к семье изменилось, все стало пофигу. Наплевать на чувства жены, нет ее рядом и хорошо. Мой муж с самого нашего знакомства конечно не отличался особой пунктуальностью и не отчитывался куда, насколько и зачем идет. НО он потом хотя бы извинялся и чувствовал себя виноватым. А теперь извиняется только на словах, а в след. же раз поступает так же. Мне иногда кажется, что с посторонними людьми он себя так вести не будет, ну как это не выполнить обещание позвонить или не придти на встречу, а с женой можно все. Поругается и перестанет. Что-то я опять завелась. Ну высказалась. Уф. И чтоб такое придумать чтобы отомстить ? |
![]() |
ответ для Barsa на сообщение "Я поначалу говорила мужу что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Собраться всем вместе и зависнуть где-нибудь дня на три, естесственно, отключив при этом телефоны... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А еще у меня зреет план привезти ребенка ему на работу и уехать на "пару" часиков дня на 3.
Во кайф будет. Правда еще бабушку надо изолировать от мужа, чтоб он ей ребенка не подкинул. Вот пусть потом развлекается. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Блин, они все от одной матери что ли???
В этой ситуации один положительный момент: НАС много! Еслиб они еще и пропадали одновременно - то мы могли бы друг друга утешать, или тоже куда-нить пропасть ВСЕ ВМЕСТЕ и напиться с горя! ![]() Честно говоря, когда я рыдала по ночам, я была уверенна, что только у меня такая сволочь, которая утверждает , что ЛЮБИТ и показывает прямо противоположеное отношение... |