| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Просто катенька на сообщение "Мы родились 12,10,06 днем в 16,00. у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Даааа........до Вашего комментария не так уж изадумывалась о страшных родах, атеперь прям жуть)) |
|
|
|
ответ для Н@стюш@ на сообщение "***** Как живут ребятки , рожденные в..."
|
|
Активный участник
|
И мы родились в 10-ке 13.06 2005 года.
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А я вот тоже очень хочу именно в 10 родить в начале сентября, надеюсь успею до проветривания, но один самый наболевший вопрос меня мучает, платно или нет????.......вроде комментарии все хорошие, но(......
|
|
|
ответ для nusha190486 на сообщение "А я вот тоже очень хочу именно в 10..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Бесплатно в 10-ке я лежала только на сохранении и пару дней на дородовом. Рожала платно и мне кажется, что это типа КАСКО послужило некой гарантией что ли ![]() и не принимайте так близко к сердцу чужие негативные отзывы о родах, не надо себя настраивать на худшее. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну и я присоединюсь: рожала в 2003 в июле, хотела платно, но моя врач(даже не помню как звали) посмотрела меня , когда я к ней пришла (как потом оказалось со схватками) и отправила домой. Сама уехала на дачу и отключила телефон. Рожала получается бесплатно, отношение было хорошее, если учесть , что в роддоме до рождения ребенка ( вместе с оформлением в приемном покое) я находилась менее 2 часов.Около 5 меня привезли , в 6.40 сын родился.Насколько помню и акушерка заходила, и врач рядом была, когда уже процесс пошел...
А сейчас не знаю как рожать и где(рожать в августе). Бесплатно- страшно, говорят к бесплатникам СЕЙЧАС отношение отвратительное, а платно - ну просто жаба душит 50 тыс. платить (да и финансовое положение сейчас не из лучших), не факт что все пройдет хорошо, только из- за денег!!!! Вот и мучаюсь вопросом.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
и мы тож "оттуда"
![]() моё мнение - рожать платно и ещё вопрос - неужели отдадут обменную карту из архива??? оч хочу забрать ![]() |
|
|
ответ для Кайроса на сообщение "и мы тож "оттуда":support:
моё мнение -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И мы оттуда!!!!Рожала 26,06,2007г платно с Булаевой.Н.Ю и Татьяной Тимофеевной!!!Спасибо им!!!Понравилось всё,но я человек без притензий....поэтому мне и было там комфортно!
|
|
|
ответ для Flaya на сообщение "И мы оттуда!!!!Рожала 26,06,2007г..."
|
|
Ветеран
|
Родила в 10-ке 25.03.08. Платно.
Акушерские роды+личный врач (по договоренности) + семейная палата. Всем рекомендую идти подобным путём, особенно у кого первый ребенок ![]() |