Как поступает муж, если Вас кто-то обидел? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 10:55     #1
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

А еще..я тоже боюсь за своего мужа, потому что люди бывают невменяемые совершенно, пырнуть ножом могут,а п отом что? Кому это нужно? мне точно не нужно!!!
Старый 30-08-2007, 11:12     #2
Крупский
Ветеран

Крупский отсутствует

Просто ненавижу, когда хамят жене. А она, зная мой характер, обычно молча проглатывает, но я сразу замечаю что что-то не впорядке - приходиться "пытать" и возвращаться на место дабы выяснить, что имелось ввиду - один раз пришлось бежать почти километр за парочкой мужиков. Делать вид, что ничего не произошло, не могу - стыдно. Кроме того, у меня скоро появиться третий сын - кем мои мальчишки вырастут, если будут наблюдать как их папик "прячет тело жирное в утесах..."? Очень бы хотелось, чтобы они защищали мать, когда я уже не смогу.
P.S. Ударить ножом могут и просто так, а бегать с детства не люблю.
Старый 30-08-2007, 16:08     #3
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крупский Посмотреть сообщение
Просто ненавижу, когда хамят жене. А она, зная мой характер, обычно молча проглатывает, но я сразу замечаю что что-то не впорядке - приходиться "пытать" и возвращаться на место дабы выяснить, что имелось ввиду - один раз пришлось бежать почти километр за парочкой мужиков. Делать вид, что ничего не произошло, не могу - стыдно. Кроме того, у меня скоро появиться третий сын - кем мои мальчишки вырастут, если будут наблюдать как их папик "прячет тело жирное в утесах..."? Очень бы хотелось, чтобы они защищали мать, когда я уже не смогу.
Про нож. Я думаю,что если отца семейства пырнут ножом, то дети от это счастливыми не станут. А вообще это мои страхи больше, ну вот что толку от алкашей, на их хамство даже внимания обращать не стоит, а муж недавно начал было с ними в беседу входить, так они на матерном всех нас обматерили, в итоге ребенок рыдал полчаса, мне это не нужно!!!

Трусов и я не люблю. Я знаю,что он заступица всегда, но почему-то мне это не по душе.
А вы молодец в своем роде)
Мальчиков правильно воспитываете
Старый 30-08-2007, 19:38     #4
Alert
Элита

Alert отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крупский Посмотреть сообщение

Респект, просто немереный респект!!! Особенно про сыновей мгне понравилось.Вот в такой семье настоящие мужчины вырастут!!
Старый 30-08-2007, 19:49     #5
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Вот в такой семье настоящие мужчины вырастут
Если доживут до совершеннолетия.
Старый 30-08-2007, 19:55     #6
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

ну зачем уж прямо так... хоть в группу риска могут попасть... не дай бог конечно...
Для разрядки: когда меня обижают (а так как я сижу дома, то обиды как правило "местного" значения) муж говорит: Ну и правильно, солнышко! и не ходи больше на этот форум. Все равно хожу
Старый 30-08-2007, 12:02     #7
ЛюсильЯ
Элита

Профиль ЛюсильЯ

ЛюсильЯ отсутствует

А за меня муж вряд ли когда заступится...Какой то он нерешительный в этом плане, да и не очень физически подготовлен. Так как-то вышло, что я сама мужчин защищала. В детстве брата-тот еще маменький сынок. Один раз (это было давольно давно) мужа спасла от уличного грабителя.
Старый 30-08-2007, 12:11     #8
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Вот спросила приятеля (он не с ЛВ ), что он сделает если обидят его Женщину

"Если матом, с этим у меня строго...по рыльцу!
Смотря что брякнули и в какой форме...всё так по разному бывает, в любом случае если получено оскорбление, то должно быть получено и извинение...в противном случае санкции с моей." (с)

Старый 30-08-2007, 13:31     #9
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

http://www.newsru.com/crime/30aug200...on_murder.html
http://www.newsru.com/crime/06mar2007/prim_mil.html
Старый 30-08-2007, 13:43     #10
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Ой, прям страх и ужасть!