Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для summik на сообщение "Ну вот и мы доехали... Действительно -..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для summik на сообщение "Ну вот и мы доехали... Действительно -..."
|
Ветеран
![]() |
и мы, наонец, доехали до дома с опозданием более 13 часов ...ехали из Сочи (Лазаревское) через ЯРОСЛАВЛЬ-ВОЛОГДА-ЧЕРЕПОВЕЦ!!!! не могу пожаловаться ни на что: ехали мы отлично!! благо поезд фирменный и все работало))) маловато информации, но мы справились!! спасибо смс)) кормежкой нас обеспечили нормальной- дети пищали от радости...лично я не в обиде...мы почти все привезли домой...устали...поезд редко стоял, потому кондиционеры работали и нам не было душно...
сочувствую всем, кому повезло меньше, а уж тем более тем, кто был в том поезде ... |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Поезд Москва-Петербург"
|
Активный участник
![]() |
А есть тут кто-нибудь из очевидцев с 166-го или их родственников?Хорошо, что все живы, мне только не понятно: в купе в этом поезде 6 сидячих мест, вагонов не меньше 12-ти, т. е. во всем поезде пассажиров около 700 чел.Билеты на этот поезд никак не купить, если только заранее...Еще бы!Цена не дороже самолета, время в пути такое же (если учесть регистрацию, дорогу в и из аэропорта и проч.).Вдобавок лето: каникулы у всех видов учащихся + туристы всякие + женщины с дитями...А пассажиров, по официальной информации, 231 чел. только...Куда подевались остальные?И детей там не было, практически...Фантастика!Последний раз ездил этим поездом в апреле с выставки, там и не в сезон не было мест...Прям мистика какая то...
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Насколько помню, в подрвые поезда..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "Все диверсии на железки похожи ,только..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для settler на сообщение "А есть тут кто-нибудь из очевидцев с..."
|
|
мама, жена, дочь
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Я плоховато знакома с политикой РНЕ и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "На Норд-Ост тож не работяги с..."
|
Наш человек
![]() |
Вроде бы вчера говорили про дистанционное управление устройством. Я, кстати, на своей версии не настаиваю. Исполнителем терракта мог быть кто угодно (в разумных пределах). Просто было интересно послушать к чему склоняется народ на форуме.
|
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "Все диверсии на железки похожи ,только..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вывод о "скинхедском следе" был сделан на основании найденных проводов. Мол аналогичные были найдены при подрыве грозненского поезда. И воронка от взрыва крайне похожа. Наблюдения зачОтные. Почему только не найдена аналогия с белорусскими партизанами или немецкими диверсантами. У них тоже провода и воронки оставались. Не иначе Лукашенко с Меркель подрывников заслали, используя наработанный опыт. Поскольку у нас бандитов кавказского и прочего происхождения более нет ,обязательно найдут парочку "русских националистов", пару раз соберут мегаприсяжных, если оправдают- соберут новых, чтобы судили как надо. |
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Вроде бы вчера говорили про..."
|
Мега-элита
![]() |
Если дистанционка была ,то взорвалибы перед паровозом.
|