Муж хочет назвать сына Гавриил! И никакие варианты больше ему не нравятся! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 21:12     #101
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Успехов вам и любви; имя может и позднее само прийти, дите подскажет ). Но если нравиться Герман - я лично не вижу, почему нет ))),
Старый 17-08-2007, 22:14     #102
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
У меня муж тоже на компромиссы не идёт... только Герман и всё!.. ну "всё", так "всё", только я заглянула в толкование имени и пришла в ужасс- "злой, недобрый, всего добивается нечесным путём, трудный человек"... и всё в таком духе...я конечно не любитель всего гороскопного, но моё и имя мужа совпадают с характерами...вот утешаю лишь себя тем, что у добрых родителей не может вырасти злорбный сын.... Кто-нить знаком с Германами, как они? А?
не читайте.у меня знакомый есть Герман-очень хороший человек.у меня имя ,означает: спокойствие ,уравновешенность-ничего общего.
Старый 18-08-2007, 23:49     #103
Викульк@
Участник

Викульк@ отсутствует

Мне нравится имя Герман.
А вообще хочу сына назвать Родионом. НО............ МУЖУ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!
Старый 19-08-2007, 00:02     #104
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

А чем мотивирует??? Хорошое имя, что он так!
Старый 19-08-2007, 00:04     #105
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лялечка Посмотреть сообщение
Мне нравится имя Герман.
А вообще хочу сына назвать Родионом. НО............ МУЖУ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!
Очень красивое имя - РОДИОН! У меня так мужа зовут Родиться, посмотрите и поймете...
Старый 22-08-2007, 22:22     #106
MILAYA
Элита

MILAYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
У меня муж тоже на компромиссы не идёт... только Герман и всё!.. ну "всё", так "всё", только я заглянула в толкование имени и пришла в ужасс- "злой, недобрый, всего добивается нечесным путём, трудный человек"... и всё в таком духе...я конечно не любитель всего гороскопного, но моё и имя мужа совпадают с характерами...вот утешаю лишь себя тем, что у добрых родителей не может вырасти злорбный сын.... Кто-нить знаком с Германами, как они? А?
Уж полночь близится, а Германа всё нет...(с)

Был у меня один знакомый Герман, так его все вокруге ГЕрычем называли.
Старый 22-08-2007, 22:23     #107
MILAYA
Элита

MILAYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Очень красивое имя - РОДИОН! У меня так мужа зовут Родиться, посмотрите и поймете...
А у вас сын Сидней Родионович?
Старый 23-08-2007, 15:20     #108
Alice Fox
Участник

Alice Fox отсутствует

А я тоже считаю, что ребенку лучше имя придумывать уже тогда, когда он родится, а до родов если только так, чтобы отвлечься ... Они же все такие разные ... Чаще всего родители посмотрят на ребенка и имя само появляется. У меня младший племянник - Матвей. Серьезный такой парень, важный, гипер-спокойный - прямо с первого дня такой был. Когда выбирали имя, читали характеристику: "Матвей - спокойный, уравновешенный, серьезный, интроверт" и т.п. много чего еще, но как подходило к нему! Вариантов было много, но через месяц раздумий остался этот.

Как отговорить мужа от имени, которое не нравится: попробуйте озвучить ему характеристику этого имени, делая упор на недостатки - если ничего криминального нет - то можно и подкорректировать в соответствии с представлениями о недостатках вашей второй половины Например, муж ваш чистюля, а вы "читаете" - Никодимы страшные неряхи и поросята, их с детства нужно приучать к чистоте, но скорее всего, приучить сразу мыть за собой посуду их так и не получится". Или что-нибудь еще: любовь к бутылке, плохие отношения с родителями и т.п.
Старый 23-08-2007, 15:43     #109
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

У нас приятели, когда третью забабахали, просто голосование среди друзей устраивали по именам...самим уже лениво было придумывать ). Четвертую назвали именем, которое немного уступало лидеру голососвания по третьей ))...
Старый 23-08-2007, 15:46     #110
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

а мы начали имя выбирать ... и я поняла, как КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало мужеских имен уже брошен клич по друзьям и родственникам .... но у меня начинается паника