Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katechka на сообщение "А у нас в районе мечеть строят"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
мне честно говоря вообще все равно для кого и на какие деньги строят мечети... вопрос о религиозных делах,имхо,вообще слишком серьезен для обсуждения в контексте данной темы А относительно скудных заработков гастарбайтеров...доложу вам,что по роду своей торговой деятельности,на рынках в том числе,знаком с множеством людей,являющихся или являвшихся до новых ужесточений именно гастарбайтерами... чтобы не быть голословным - грузчик,киргиз,зарабатывает на рынке(правда давно работает.у него много точек и тд...) - 40000р, грузчик таджик - на другом рынке - от 30000 до 40000р,дворник таджик - 20000 +халтура... могу продолжить,знаю все это не по слухам и тд |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Хорошо устроились, но не мало их живущих в полуразрушеных домах, подвалах,по 20 человек на коморку, которых с завидной регулярностью кидает на деньги работодатель.
а пойти пожаловаться потребовать-некуда и нет возможности как понимаете. Таких тоже не мало (но и мечеть не для них). |
![]() |
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так вот брат его родной,Игорь,лет 5 назад сказал мне фразу,которую я воспринял только в последние год-два... а именно про таджиков работающих на рынке - они хорошие ребята и Комил и Заир,но только делать им здесь нечего... спустя 5 лет добавить мне к этой фразе тоже нечего |
|||
![]() |
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() полно их, они и не высовываются дабы не накликать праведный гнев милиции. Так и живут подпольно пока не накроет облава. Условия там.... ![]() Цитата:
да и не нужна особо для молитв мечеть мусульманам (в отличии , например, от христиан) Цитата:
Этим товарищам лучше жить на Родине (если в россии найдется им на замену столько дешевой рабочей силы). опыт с рынками показал, что не все так хорошо в этом королевстве. если и со строек их поубирают, будет строительный коллапс ![]() Но я за легально проживающих иностранцев, образованных, адекватных, воспитанных, любой религии и пусть их храмы стоят в Петербурге. |
|||
![]() |
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
но это имхо,а реалии естественно диктует экономика и уклад нашей жизни Цитата:
Цитата:
а у нас же еще есть и проблема граждан россии,приехавших со своим уставом и правилами вполне законно проживающих |
|||
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Наверно в скором будущем по всему миру будет всплеск строительства буддийских храмов благодаря китайцам ![]() |
|
![]() |
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
никакие грязные таджики с рынка в мечеть не ходят.как-нить в пятницу посмотрите какие машины подъезжают к службе.или они на рынке на такие заработали?
|
![]() |
ответ для glade на сообщение "Конечно нет...
мечети,вернее их..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Этот вопрос стоял всегда.В той, или иной форме... ![]() Кто МГУ окончил, а кто ВГИК. Кто в ГУМЕ торговал, кто в "Березке". Иные даже знают наш язык, и акают, почти-что по московски. Я должен всем им место уступить В автобусе, троллейбусе, сортире. Обязан их как родственник любить что-бы в рассизме нас не обвинили. Бла, бла,бла...Не помню уже... Что-то про русских девушек, В театре им всегда билеты в ложу... В общем минус два куплета. ![]() Но хочется мне крикнуть - Гоу Эвей. В Перу, Камбоджу ... К себе домой, за тридевядь земель. Пока вам хлоркой не намыли рожу... |
|
![]() |
ответ для Аlex на сообщение "Старая студенческая песня..."
|
Элита
![]() |
И я решила фото выложить.Посмотрите какие в нашем городе храмы:церковь,часовня и мечеть.Фото церкви на стадии строительства,сейчас она уже готова,это что-то я вам скажу-очень красиво.Город у нас небольшой, мечеть и церковь совсем рядышком стоят.
|