| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
|
|
Активный участник
|
Уж и не знаю что сказать вам.
Если надумали бросать мужа, бросьте его, когда у него тяжеляк этот в жизни пройдет. Четвертая стадия. Потерпите немного. Даже если любовь там у вас прошла давно и только взаимные обиды остались, нельзя в такой момент "добавлять" человеку. Как бы вы на него не были обижены. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Я тоже глянула...не укладывается в моей..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Вот!!! очередной развсплывает тема бабла!!!! причемзаметьте самым непосредственным образом - вот ведь живет автор с нелюбимым и нелюбящим мужем - и ничего - если бы не оно.. бабло...
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Не совсем поняла чье лечение Вы имели..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К тому же автор не говорила что ребенок не здоров - если это так обычно народ пишет, чем он болеет, мне кажется скорее всего это положенные плановые осмотры - которые можно пройти в поликлиннике, т.е. бесплатно... Если вопрос стоит в лечении, а вот если хочется комфорта - тогда конечно на детских врачей потребуются деньги... да и "лечение" ребенка всегда можно отложить на месяц два, абсолютно без последствий - это вам скажет любой врач... Тут нужен диалог с мужем, а не оскорбления.... |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "точ то муж не нашел денег для жены-..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для внецентренная на сообщение "Уж и не знаю что сказать вам.
Если..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "зачем просить у автора прощения за..."
|
|
Ветеран
|
гм...вот знаете, я прочитала все, что было написано до моего сообщения. И не поняла трагизма ситуации автора. Но я вообще, видимо, злая жаба
Ну на могу я понять, почему, если на ребенка не хватает, муж-"сволочь" ничего не дает а все гнусно спускает на больного отца (именно так это выглядит со слов автора), то автор не решает эту проблему сама? Если уже понятно, что от мужа ничего не добиться. Ну можно же отказаться от чего-то в пользу стелек. Или подумать про работу, если на мужа невозможно рассчитывать. Собственно, именно потому, что всякое в жизни бывает, я и вышла из декрета на работу в ребенкин годик. Ну на то она и семья - то один на коне, то другой, но они все время вместе. И муж мой сидел без работы, когда ребенку было полгода, а потом, когда 3 года - я работала, мы нормально жили, никто не голодал. Правда, про подарки мысли в голову не приходили. ИМХО - это вопрос отношения к жизни: либо "мне все должны" (что видится в словах автора), либо "мы вместе все сделаем". А теперь про то, кто и что кому должен: папа ушел из нашей семьи 15 лет назад. Все это время он жил один. Первый год я с ним не разговаривала и винила его во всем. И вообще, видеть не желала. Причем я была любимым ребенком. Знаете, как мне теперь сейчас стыдно за этот год? Да и много за что. А по логике многих, кто здесь выступил, т.к. папа с нами не жил,ни я, ни мой брат, ничего ему не должны? Но он же до последнего дня оставался нашим отцом. Вот как может быть по-другому, объясните мне? ЗЫ: я уже боюсь будущей невестки. ЗЗЫ: Кстати, наверно, многих женщин "скрючивало", когда надо было надавить на жалость. Все мы это умеем делать. А потом праведно возмущаться отсутствию сочувствия ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
какие мы все злые...........((((((((((((((((((
а будущей невестки я тоже безумно боюсь |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "сильно подозреваю что спина " заболела"..."
|
|
с Луны
|
для меня вообще это все дико- у каждого свой бюджет- покапаю я покупает он.. заболел мой родственник- несемся вместе, что-то у него-все так же....... и дети эелементарно-стакан воды поднести.. а деньги- а жена не думала предложить помощь мужу? раз уж у них раздельные кошельки? или вытащить из милиции мужа-самого близкого человека-это подвиг? если там и правда игра в одни ворота, в чем я сомневаюсь, то да-страшно-но опять же изначально кто поставил так ситуацию? заначит все всех устраивало. а здесь по-моему банальная ревность жены к рожственникам мужа. как-так ей досталася кусочек меньше..
встанет вопрос-отдавать всю зп родителям мужа-пойду зарабтывать так- чтобы нам хватало..... родители-это как дети-их бросать нельзя! |