Поверить, простить и начать все сначала? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: А как бы Вы поступили в такой ситуации?
Разбитую чашу не склеить, гнать его в шею, забыть о его существовании 61 19,61%
Принять, простить,жить долго и счасливо 52 16,72%
Попробовать пожить пару месяцев вместе, а там видно будет 162 52,09%
Предложить остаться друзьями, но каждый живет своей жизнью 42 13,50%
Ваш вариант ответа 4 1,29%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 311. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 00:21     #101
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Я так понимаю у Вашего мужа была? Нет ну крановщица меня просто убила наповал. Они конечно тоже люди крановщики и крановщицы, но все же. Называется каков товар таков купец. Ну и у дальновбойщика и не может быть "аспирантки"-девственницы, у него как раз и может быть крановщица.
Старый 02-08-2007, 14:12     #102
Olga S
Частый гость

Olga S отсутствует

Не, это не у Маленькой пантеры аспирантка. Это я влезла опять со своим рассказом.Извиняйте. При этом мой БМ не аспирант далекккооо. Но видимо в 28 девственнице показалось, что на безрыбье и рак рыба. Хотя у меня с образованием все нормально, да и он,как мне казалось, хороший человек.
Старый 02-08-2007, 16:52     #103
ПРИСТАВ-исполнитель
Старожил

Профиль ПРИСТАВ-исполнитель

ПРИСТАВ-исполнитель отсутствует

Ну он растет, вот его женщины:

1. Безработная с ребенком - негретенком, потом в продавцы подалась
2. студентка из дер. Стародуб
3. Я - с техникомом, академией, юридическое обр
4. маникюрша 18-ти летняя
5. крановщица 27 летняя, в гражданском браке, образование - техникум неоконченный, живет в коммуналке
6. аптекарша молодая, Питерская
7. бухгалтер 24х летний, высшее образование, без официального развода, но с дитем, в совхозе в ЛО живет...

А что он лучше найдет? куда едет, к кому бумажки/товар несет тому в уши и жалуется, вот его все и жалеют....

Я вот иногда сам задумываюсь, и как я умудрилась попасть в это болото....
Старый 02-08-2007, 18:35     #104
Ayana
Ветеран

Профиль Ayana

Ayana отсутствует

Весь топик не читала, если повторю чьи-то мысли, заранее - извиняюсь! Выскажу свое мнение... Основанное на жизненном МОЕМ опыте, так сказать
Думаю, что это Вам достался такой "типаж" мужской - "кобель". Лично я пришла к определенному жизненному выводу: если у человека есть " устоявшийся порок" - то он не исправим (например: "кобелизм", "пьянство", "любовь к азартным играм", "наркомания"). Если человека к "этому" тянет не однократно - это уже, как мне кажется, диагноз. Конечно, наверное, бывают исключения, но.... лично я уже в это не верю! Просто ОЧЕНЬ ЖАЛКО САМЫХ ЛУЧШИХ СВОИХ ЛЕТ, угробленных на понятие этих истин, и попытки доказать всем и себе, что это возможно исправить, или "что он сам все поймет и исправится"...
Как говорил мой первый муж, "кобель", своим друзьям: "когда у тебя есть дома своя булочка с изюминкой - иногда тянет на черный хлебушек". Думаю, это многое объясняет...
Мой совет: пожалейте свои самые лучшие годы!!! Может быть Вас "ждет" другой человек - порядочный, заботливый и любящий ТОЛЬКО Вас (как и случилось у меня).

Удачи и сил в принятии решения!
Старый 02-08-2007, 23:45     #105
Olga S
Частый гость

Olga S отсутствует

Цитата:
Я вот иногда сам задумываюсь, и как я умудрилась попасть в это болото....
Вот это да! И Вы об этом всем знаете! А зачем, интересно мне, он Вам об этом рассказывал?! Я имею в виду не то,что было до Вас, а то, что при Вас и после. Мой то, теперь всегда добавляю- наверное, был не "нагулявшийся". А рассказал мне о ней потому, что "я его лучший друг" (Круто?), и ,видимо, был запутавшись, так и спрашивал: " что мне делать?" Подлец!
Старый 03-08-2007, 07:21     #106
ПРИСТАВ-исполнитель
Старожил

Профиль ПРИСТАВ-исполнитель

ПРИСТАВ-исполнитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga S Посмотреть сообщение
Вот это да! И Вы об этом всем знаете! А зачем, интересно мне, он Вам об этом рассказывал?! Я имею в виду не то,что было до Вас, а то, что при Вас и после.
Ну когда к стенке припрешь - раскалывается.... сама лично на маникюшу и крановщицу выходила, а остальные - это уже без меня, уже не жили вместе, это не в счет...

а прошлые - ну это когда мы познакомились рассказывал...
Старый 08-08-2007, 01:30     #107
Olga S
Частый гость

Olga S отсутствует

Решила о состоянии моём написать сюда. Никто сейчас никого не о чём не просит. Двоякое чувство: как это было недавно, как это было давно. А ведь буквально неделю назад он говорил, что любит меня и ребёнка, что всё таки я та женщина с кем ему хорошо ( я уж не уточняла где)... Пошёл в магазин и , вернувшись, сказал, что не получится у нас ничего, так как через некоторое время начнутся опять проблемы (я буду думать где он , закончились ли у него отношения, когда приду...). Вчера он был на её машине. Из чего делаю вывод, что там не только деловые отношения... Представила себе, что он её целует и что он... тошнота подошла к горлу... После подумала о сынуле... Как горько! Жизнь сломал. Мне и зайке. Плачу...
Как простить,зная, что ничего не будет?!...
Старый 08-08-2007, 01:44     #108
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Будет еще очень много чего хорошего, замечательного и прекрасного. И у Вас, и у сынули. Вам сейчас это трудно представить, пока просто поверьте мне на слово.
Старый 08-08-2007, 01:55     #109
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Решила о состоянии моём написать сюда. Никто сейчас никого не о чём не просит. Двоякое чувство: как это было недавно, как это было давно. А ведь буквально неделю назад он говорил, что любит меня и ребёнка, что всё таки я та женщина с кем ему хорошо ( я уж не уточняла где)... Пошёл в магазин и , вернувшись, сказал, что не получится у нас ничего, так как через некоторое время начнутся опять проблемы (я буду думать где он , закончились ли у него отношения, когда приду...). Вчера он был на её машине. Из чего делаю вывод, что там не только деловые отношения... Представила себе, что он её целует и что он... тошнота подошла к горлу... После подумала о сынуле... Как горько! Жизнь сломал. Мне и зайке. Плачу...
А не надо прощать. Не ним. Не достоен. Другие есть. И появятся быстрее чем кажется сейчас.
Старый 08-08-2007, 09:03     #110
Н@стюш@
Активный участник

Н@стюш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
Все - это кто? моя мама категорически против... его родители - сейчас заняли нейтральную позицию...

Для себя решила, что палец о палец не ударю, пусть сам решает, как жить, с кем жить и главное ГДЕ ЖИТЬ... свекровь предложила у них, это смерти подобно, а у меня уже не выйдет - он так разосрался с моими.... Должен же он когда нибудь принимать решения сам, пусть сам и крутится, я или приму его решение либо не приму

Совсем я плохая, да?
Совсем не плохая. Все правильно - сам дров наломал , теперь пускай потрудится! Только вот второй раз на те же грабли наступать я бы не стала. Координально человек не изменится , только замаскерует свои недостатки на время . Надолго ли? Жаль только ребенка . Удачи вам и терпения.