Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Я на работу не вышла, но дома..."
|
Эра милосердия
![]() |
|
![]() |
ответ для Cherry на сообщение "Малышу нет годика - а мама уже на работе"
|
Элита
![]() |
Девчонки, не ругайтесь!
![]() Почему-то я уверена, что никто никого не хотел обидеть! А относительно мужей... Я рассуждаю так: хороший муж, тот который хочет и делает все возможное, чтобы в семье было комфортно (так же как и жена))), а... нехороший- тот, который заводит семью-детей, но, по-прежнему ставит свои хочу- не хочу поверх всего остального. И пытается "решить" все проблемы за счет кого-нибудь: жены, ребенка, родственников, главное, чтобы самому "не напрягаться"... А может того, создадим топик для постоянного общения работающих мамочек?))) Я думаю, у нас найдется, что обсудить... |
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
assolina, полностью разделяю вашу позицию относительно трактовки понятия "хороший муж".
В клуб работающих мамочек с детьми до года я сейчас не попадаю - мои уже постарше оба ![]() |
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "Девчонки, не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Весь топик не читала, спорить не хочу.Просто расскажу, что происходит у меня в семье.Младшей дочке сейчас 3 месяца, на работу я вышла 3 недели назад(работаю 3 дня в неделю). Но я работаю в туризме и для меня либо работаешь сейчас, либо сосешь палец до следующего лета. С детьми сидит муж(он зарабатывает хорошо, но я , летом, гораздо лучше))В холодильнике стоит куча замороженного молока, в обеденный перерыв они приезжают ко мне(когда получается) я кормлю ребенка и отдаю сцеженное молоко(спасибо Авенту).
Но мне позволяет работать ребенок, девочка спокойна и прекрасно проводит время с папой, если бы у нее были истерики, я бы прекратила работать, ребенок дороже любых денег.ИМХО ЗЫ А папа у нас просто золото, с детьми управляется не хуже мамы(а со старшим даже лучше) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я работаю уже месяц, три дня в неделю по 6-7 часов, ребенок сидит с бабушкой. Мы полностью на ГВ, через 3-3,5 приезжаю его кормить (с бутылочки и ложки не ест). Первые 3 часа находиться дома с бабушкой, потом я приезжаю кормлю его и они отправляются гулять. Истерик у него по поводу моего отсутствия не было.
|
![]() |
ответ для АлиЛи на сообщение "Я работаю уже месяц, три дня в неделю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#108 | |||
Элита
![]() |
Я выхожу в 5 мес. Понимаю, что скучать буду безумно, но... Мы полностью на ГВ и дальше буду сцеживаться. Ребенок остается дома с моей мамой.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Nastay на сообщение "Я выхожу в 5 мес. Понимаю, что скучать..."
|
Активный участник
![]() |
Милые девушки! Топик создавался не для ссор! Мне хотелось выяснить, много ли мам выходит на работу до исполнения годика ребенку. Оказывается много. Понятно, что у каждого своя причина.
А выходить или не выходить каждый решает сам. Зато, те мамы которые вышли на работу, в ряд ли будут создавать топики типа: " У меня все хорошо, но муж меня раздражает" Всем здорвья и сил пройти этот трудный период, поддрежки со стороны мужа и родственников. Ребенок подрастет и будет намного легче. Всем удачного рабочего дня ![]() |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Поверьте, есть такое "самое лучшее",..."
|
Banned
![]() |
Мне сейчас 40% от зарплаты платят - это по максимуму 6000, и так до полутора лет ребенкиных. Я мужу и говорю - давай выйду в полтора года на работу, возможно через полгода приедет моя мама к нам, она бы с ребенком помогла, так ведь не хочет - сиди дома, это твоя работа, а я буду деньги добывать.
|