Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ворона на мосту на сообщение "Сама машину не вожу и в ближайшем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ситуаций гибели водителей и всех, кто находился в машине, тоже хватает - водитель пытается избежать наезда на пешехода, которые внезапно выскакивает на дорогу, выкручивает руль и попадает в аварию - уходит в дерево, на встречку и тп. Водитель и пассажиры гибнут. А пешеход что? сдриснет подальше, типа его тут не было ![]() В итоге напишут, что водитель не справился с управлением. |
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Нас чуть не сбили на пешеходном..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Нас чуть не сбили на пешеходном..."
|
Старожил
![]() |
м-да прям таки извечная классовая война - пешеход vs. автомобилист. И доказывание с пеной у рта кто больше дурак. Не забывайте просто и тот и другой прежде всего человек - может быть дурак по жизни, а может просто из-за проблем в жизни задумался и совершил ошибку. Ни к чему плохому не привело - так чего устраивать войны, а особенно пытаться набить морду - смешно и грустно, чесслово. Мы же люди в конце концов, а не жЫвотные.
|
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "м-да прям таки извечная классовая война..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
я тоже не сторонник крайних мер,но когда это касается моего ребенка,я готова на них пойти,пусть это и покажется кому-то излишним..но что делать..каждая мать защищает своего детеныша! и мне все равно-дурак человек по жизни или гений,но если он не считает нужным смотреть по сторонам обладая транспортным средством,которое в глупых руках является страшным оружием,то такого человека я готова растерзать! и это не смешно и не грустно! грустно как раз то,что есть такие водители,от внимания и ответственности котолрых просто зависит наша жизнь и и особенно жизнь таких крошек...простить можно что угодно и понять,что есть человеческий фактор,но все же!давайте жить с головой и стем,что в нее положено изначально, а не с тем,что там осталось от долгой эксплуатации! |
|
![]() |
ответ для Има на сообщение "у меня подозрение зреет, что той самой..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "м-да прям таки извечная классовая война..."
|
Активный участник
![]() |
У меня была примерно похожая история прошлым летом. Переходила перекресток на зеленый свет светофора. Машины которые поворачивали остановились пропуская меня с детем. Только один водитель на камазе поехал, когда я была на середине дороге. Остановился на небольшом расстоянии от меня.
У меня было большое желание залезть к нему в кабину ![]() ![]() |
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "ДА!!! Это была я! Признаюсь! Я..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Надин на сообщение "У меня была примерно похожая история..."