Служба в армии.Чечня. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 19:43     #101
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Не все понятны, но прежде, чем куда-то ввязаться, предпочитаю разузнать побольше.
В наше время, увы, приходится ото всех ожидать подвоха.
К сожалению, могу констатировать, что большинство людей являются взрослыми для того, чтобы работать, рожать и растить детей и т.д. но они не умеют предсказывать какие последствия с точки зрения закона будет иметь то или иное событие или действие (за исключением того, что входит в сферу УК). Это и 18 летние мальчики и 50 летние дяди..

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
А как Вы представляете " службу тяжелой ( где граница тяжести для мамы )но не опасной " . Любое оружие опасно по определению . Кстати любому железнодорожнику регулярно напоминают ---жд место повышенной опасности ,
согласитесь, тяжелые условия для жизни и опасные условия для жизни - это разные понятия?
Старый 21-07-2007, 19:44
ответ для Иришечка на сообщение "Служба в армии.Чечня."
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Предполагается, что служба в армии опасна для жизни. Враг не дремелет.
Старый 21-07-2007, 19:45     #103
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

[quote=Larchonok;6044976]К сожалению, могу констатировать, что большинство людей являются взрослыми для того, чтобы работать, рожать и растить детей и т.д. но они не умеют предсказывать какие последствия с точки зрения закона будет иметь то или иное событие или действие (за исключением того, что входит в сферу УК). Это и 18 летние мальчики и 50 летние дяди.. quote]
Вот это, конечно, плохо.
Старый 21-07-2007, 20:47
LeninPapa
Участник

LeninPapa отсутствует

Любого человека можно обмануть и запутать.
Старый 21-07-2007, 21:28     #105
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeninPapa Посмотреть сообщение
Любого человека можно обмануть и запутать.
Тоже верно.
Старый 21-07-2007, 21:36     #106
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Хотя, с другой стороны, если он не вернется, можно будет с гордостью сказать: "зато повзрослел и научился отвечать за свои поступки"
Брат моего мужа, майор милиции, боец СОБРа умер после очередной командировки в Чечню. От сердечного приступа. В 42 года.

Половина народа в этом топике, даже не понимает о чем рассуждает. типа, не читал, но...
Старый 21-07-2007, 21:39
ответ для kilometer на сообщение ":112::112::112:Спасибо Вам за..."
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за пожелание! Мне Вам пожелать нечего, кроме того, чтобы Ваша "доброта" не воздалась бы Вам сторицей. Я отвечала не Вам и не считаю, что Вы в праве говорить мне гадости. Со своими детьми я разберусь сама. Если у меня родится сын, конечно, я встану перед выбором, пускть его в армию или "отмазывать". Нет не так. Это будет его выбор. Захочет - пойдёт, не захочет - заработает на "отмазывание". Но в любом случае, надеюсь у моих детей хватит мозгов читать то, что они подписывают и отвечать за свои поступки.
В 19 лет я родила первого ребёнка. Получается, я сделала это по молодости-глупости? Значит, моя мама могла меня в 18 лет потащить за руку на аборт? А что, ведь ребёнок ещё совсем, хоть и совершеннолетний.
Парня, безусловно, жалко. Согласна, что Чечня не лучший способ для воспитания. Но жизнь - она вообще такая сложная. И уроки преподаёт не в самой уютной атмосфере. Например, скольким людям пришлось насильно повзрослеть, оставшись без родителей...
ЗЫ: В который раз убеждаюсь, что некоторые не признают за другими людьми права на высказывание своего мнения и скатываются к хамству. Грустно...
Перечитала свое сообщение. Хамства и гадостей не увидела. Сына родила в 19. Сейчас ему 18 лет.
Старый 21-07-2007, 21:56     #108
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Брат моего мужа, майор милиции, боец СОБРа умер после очередной командировки в Чечню. От сердечного приступа. В 42 года.

Половина народа в этом топике, даже не понимает о чем рассуждает. типа, не читал, но...
Юль, масса мужчин умирает от сердечного приступа, это не аргумент в споре, совсем.
Мне очень грустно от того, во что превратилась армия, мне очень грустно от того, во что превратилась моя страна... Но личную ответственность за поступки никто и никогда не отменит, хотим мы это или нет. Если ты понимаешь о чем я.
Старый 21-07-2007, 22:15     #109
Филлирина
Участник

Филлирина отсутствует

Половина народа в этом топике, даже не понимает о чем рассуждает. типа, не читал, но...[/quote]

ППКС
Старый 21-07-2007, 22:19
Филифьонка
Тридевятая Цаца

Профиль Филифьонка

Филифьонка отсутствует

В данной ситуации все же лучше быть безответственным, чем мертвым.