Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "А отец ребенк в состоянии сам отвести..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nika_D на сообщение "Девочки,а вы не рассматриваете..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я когда с дочерью в кафе-кино или еще куда-то иду, не смчитаю, что сотворида Добро. Просто нормальный поступок мамы. Вот и папа должен совершать просто_нормальные_человеческие_поступки. А если считать, кто и сколько тратит, все равно получится, что мама, которая живет с ребенком, тратит на него гораздо больше, чем отец. И это действительность. |
|
![]() |
ответ для MurenaCat на сообщение "Алименты. Вопрос к тем, кто получает."
|
Наш человек
![]() |
Отец ребенка,как я уже написала выше,при встрече с ним (в силу обстоятельств это происходит не так часто,так как живем мы за 1200 км от него) ВСЕГДА водит ребнка в кафе и дарит ему подарки.
И опять же,как написано выше,почему МЫ,начиная все с нуля,и Я,отказывая себе в маникюре и в салонах,ДОЛЖНА оплачивать ее маникюр. Ребенок ДОЛЖЕН получать все деньги,предназначенные на него.Конечно,если нет в доме бокалов и утюга,мама в праве все купить и для себя и для ребенка.Я же говорю о случае,когда оставленный дом-полная чаша во всех смыслах этого слова.Даже личный транспорт для жены. |
![]() |
ответ для Nika_D на сообщение "Отец ребенка,как я уже написала..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Простите, это все ирония нездоровая конечно. У вас тоже все не просто... |
|
![]() |
ответ для usta на сообщение "Ах, какой папа хороший, дал денег на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вообще,мне уже на это все-равно.Просто я хотела сказать,что БМ не все одинаковые и есть РЕАЛЬНО заботящиеся и обеспечивающие своих детей.Но они все-равно всегда останутся плохими,т.к. они БРОСИЛИ маму ребенка. Все могут оказаться БЖ и я в том числе,но я абсолютно четко знаю,что ВЫМОГАТЬ деньги и просить еще-еще,я никогда не буду.Я способна обеспечить и себя и ребенка. |
|
![]() |
#106 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не надо всех ровнять под одну гребенку!Бывшие мужья-разные и отношения к детям и к деньгам на них тоже разное.Вторые жены,наверное,немного все похожи друг на друга,так как у них рождаются свои дети и они защищают свои семьи. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я не ровняю как раз! пусть нам всем и детям будет хорошо.
![]() |
![]() |
ответ для Nika_D на сообщение "Девочки,а вы не рассматриваете..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Да это его долг если хотите, он такой же родитель, как и БЖ и НА ВСЮ ЖИЗНЬ ИМ ОСТАНЕТСЯ. И нормальный мужчина будет помогать материально бывшей семье не только до достижения ребенком совершеннолетия, но и дальше... Только мало нормальных мужчин, судя по этому топу... По поводу того, что с новой женой мужчине приходится все начинать с нуля... Это вообще цинизм, извините. Женщине одной с маленьким ребенком заработать на достойную жизнь(не говорю про хорошую квартиру-машину) очень сложно, практически нереал... Еще бы мужья уходили, оббирая до нитки - настоящий мужской поступок ![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Чисто теоретически опять таки..."
|
|
![]() |
Цитата:
Вся лажа в том, что когда отец (читай я) начинаем что-нибудь делать, брать с собой, покупать и прочее - БЖ находит для ребенка более подходящее занятие ![]() За столько месяцев о выпускном платье небыло заботы. Даже разговоров. Как только папа купил... карательные меры для ребенка. Родители девочки не разговаривают. Договориться невозможно. Вобщем будут деньги - пойдем по магазинам. Не будет - ![]() Только ненадо потом говорить, что папа денег не дает. Она большая уже вобщем то. Теперь знает сумму которая дается деньгами для неё. Думаю еще годик - другой и сама сможет распоряжаться деньгами. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
По поводу того, что с новой женой мужчине приходится все начинать с нуля... Это вообще цинизм, извините. Женщине одной с маленьким ребенком заработать на достойную жизнь(не говорю про хорошую квартиру-машину) очень сложно, практически нереал... Еще бы мужья уходили, оббирая до нитки - настоящий мужской поступокЭто почему это женщине с ребенком не реально заработать деньги?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Простите , а почему это женщине не возможно заработать? Наша бывшая сидит вообще на попе ровно, мало того что ребенком не занимается и не развивает его никак (причем это видно и об этом ей многие не раз говорили )так и на работу не идет а ребенку простите 7 лет и есть кому если что забрать из сада и школы!Зато все туда же лезит, считая сколько муж зарабатывает и сколько отдает ей!А почему бы не пойти и заработать самой хоть сколько нибудь, ведь и образование есть и не дура! Последний раз редактировалось Zaznoba, 29-05-2006 в 16:07. |