| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Наш человек
|
"При исключении отцовства вероятность ДНК-теста составляет 100%. Мы гарантируем исключение не менее чем по трем независимым локусам ДНК.
При не-исключении отцовства исследуется до 25 независимых локусов ДНК. При анализе трех образцов (мать, ребенок, предполагаемый отец) мы гарантируем минимальное значение вероятности отцовства 99,9%. В отсутствие матери (исследуются только образцы отца и ребенка) минимальное гарантированное значение несколько меньше - 99,75%. В обоих случаях это соответствует словесной формулировке "отцовство практически доказано". Эта словесная формулировка соответствует максимальным значениям вероятности отцовства в настоящее время достаточно широко используется в судебной практике. " источник http://www.tapotili.ru/rodstvo.htm |
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Ну да, я тоже об этом. Такая бумажка и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это же и ответ на вопрос - как он самоутверждается за счет ребенка. Именно так. Решил помучиться оттого, что дитя якобы неродное... Повторюсь - это не та тема, где я готова иди навстречу его желаниям. Дите в его тараканах не виновато. Уж я для него побыла вечно виноватой во всех грехах - везде ему измена чудилась, - а ребенка пусть оставит в покое. Сын ему родной целиком и полностью. Тем, кто скажет, что, мол, дыма без огня нет, отвечаю - криминал был в том, что к этому товарищу я ушла от мужа просто без паузы на грудное вскармливание. Забеременела вторым через два месяца после первых родов. При этом с мужем сохранились адекватные отношения, что и бесило моего друга. Ревнивый очень. Для особо сомневающихся поясню: адекватные отношения - это не постель. Это телефонные звонки, совместные прогулки с общим дитем и т.д. А моему другу каждое лыко было в строку. В общем, я перед вами уже все карманы вывернула )) |
|
|
|
ответ для Babs на сообщение ""При исключении отцовства вероятность..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Блин, фокус в том, что я-то как раз не..."
|
|
вечно живой
|
Ну, если вас обоих эта история так волнует, предложите отцу ребёнка снова сдать анализ, только теперь всем вместе. Это, кстати, способ самой узнать всё "из первых рук". А оплатить анализ предложите отцу ребёнка - он всю эту бучу затеял, он больше всех сомневается.
Заодно узнаете Вы ли мать ребёнка . |
|
|
|
|
Наш человек
|
я не знаю... что-то там произошло с этой экспертизой... нужно повторить. А то так и будете мучаться неизвестностью.
По Вашему рассказу, у БМ могли быть основания для недоверия. Забеременели сразу, как с ним жить стали... с мужем отношения хорошие... вот, подозревает теперь. Всем станет легче, если проведете повторную экспертизу. Сами, наверное, тоже переживаете. Потому что факты заводят в тупик: - мужчины другого не было. - экспертиза показала, что был. - в роддоме перепутать не могли. (тьфу-тьфу-тьфу) С ума можно сойти! Держитесь! |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Ну, если вас обоих эта история так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поэтому я и собираюсь иск о взыскании алиментов подавать, т.к. он затихарился, сам сказал про суд, а теперь тормозит. Подам иск, он - я так понимаю, на суде выскажет свои сомнения, назначат СМЭ. Только, похоже, затянется все это... |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "К этому все и идет. Только уже под..."
|
|
вечно живой
|
Ну, если Вам нравится идея судиться, то можно и так. Я имел в виду самим сделать анализ, без суда.
Кстати, откуда уверенность, что суд назначит генетическую экспертизу? Сейчас суды часто так поступают? |
|
|
|
|
Наш человек
|
если он станет отказываться от отцовства, то назначат обязательно...
Видимо, поэтому автор и подает в суд, чтобы вынудить мужчину подать встречный иск об отказе от отцовства. |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Ну, если Вам нравится идея судиться, то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да и я, в общем, не против судиться, т.к. у меня уже не получается с ним адекватного диалога. А уверенности точной нет. Есть слова людей, близких к юриспруденции, о том, что должна быть назначена, да и здравый смысл подсказывает. Буду ходатайствовать - должны назначить. |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Захотелось разобраться в проблеме проведения экспертизы ДНК поподробнее...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||