| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для просто Ирина на сообщение "курение во время беременности - как..."
|
|
Элита
|
не слышала ни от одного врача такого (знаю много, всвязи с профессиональной деятельностью), только от курящих мам, которым врач сказал... , странно как-то
|
|
|
|
|
мать-мать
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я бросила курить на следующий день после того как узнала, что беременна .Узнала днем, думаю уж докурю день и все. Правда спустя 2 месяца сорвалась и покурила одну сигарету и убедилась, что мне это не нужно. СИГАРЕТЫ-ЭТО ЯД!
Зачем же явно вредить ребенку? . У мнея муж трубку курит и я буду(женскую они очень изящные) после периода кормления. В трубке по крайней мере нет вредных смол от бумаги и табак качествеенный ну и в добавок такой красивый процесс ![]() |
|
|
ответ для КИСУЛЕНОК на сообщение "Я бросила курить на следующий день..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девушка с трубкой-это сила!:))"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для КИСУЛЕНОК на сообщение "ДА :)) Но на самом деле есть женские..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, я куряга со стажем 10 лет, по пачке в день, Винстон лайт.
курила даже во время беременности, и думала, что вряд ли брошу, хотя сокртила кол-во сигарает, но все равно курила много. так вот, в один прекрасный день просто не стала курить и все. это так легко...реально легко. но я знаю, что курить мне оч. нравится, и когда откормлю скорее всего закурю, с привеликим удовольствием. каждый день почти я вспоминаю что я не курю, но меня не ломает и не тянет к сигарете, просто я фигею, ну надо же...я не курю и не хочу. не представляю как щас взять сигарету и затянуться, когда малыш такой большой. сегодня возле 10 Рд в очередной раз увидела курящих беременных женщин, потом мамочку на выписке. которая курила...я чуть не заплакала. стала просить прощения у своего малыша, что не бросила курить сразу как узнала о его существовании во мне. если уж курите, то хотя бы скрывайтесь, это гадкое зрелище когда курит беременная у РД или ЖК |
|
|
ответ для Udochka на сообщение "девочки, я куряга со стажем 10 лет, по..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
если уж курите, то хотя бы скрывайтесь, это гадкое зрелище когда курит беременная у РД или ЖК[/quote]
Полностью согласна!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ППКС....полностью согласна!!!!!!
Вторая беременность и второй раз бросаю курить абсолютно легко и сразу. Не знаю, начну в этот раз опять или нет, но что в первый раз, увидев две полосочки (абсолютно не запланированные), не докурив пачки даже, сразу бросила (начала опять только после того как откормила малыша), что сейчас, опять не запланированные две полосочки, но бросила в тот же день.... Для меня всегда было очевидно, что с собой я вправе делать что пожелаю, это моя и жизнь, но деть не имеет к этому никакого отношения и ему мои дурные привычки абсолютно ни к чему..... Считаю, что курение является сильнейшей психологической зависимостью, считаю, что физическая зависимость сильно преувеличена.....имхо |
|
|
|
|
Хранитель
|
|