Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Звонила вчера в Школьную страну,..."
|
Участник
![]() |
Просмотрела топик, хочу сказать слово в защиту "Салюта" и поругать фирму "Ной".4 года назад покупали там форму старшему.Через неск. месяцев пиджак был в затяжках-катышках, брюки превратились в тряпку.Муж сказал(работа у негокогда-то была связана с тканями):"Да ты что, при таком качестве ткани и пошива он еще долго носил"Пинжак зеленый, штаны черные.
М.б. что-то изменилось за эти годы или у них зависит от конкретного цвета ткани, но у подружки в прошлом году сыну там шили для 1 кл. Пинжак серенький, букле -сидел коробом(и это его обмеривали, шили на заказ! в НОЕ , а мы готовый покупали), а через пару мес. выглядел тряпкой. А мы в 1 кл поехали , купили в "Салюте" пиджак и носили его 1.5 г , пока не выросли.И с тех пор я и не заморачиваюсь-еду в Салют(а можно в универмаги-"московский","Окей", но при фабрике выбор >), ткани там хорошие, п\шерстяные, а на нашего худого длиненького мальчика можно купить штаны одного размера , а пиджак другого(если покупать костюм-или штаны спадают, или пинжак тесноват). И младшему в этом году там будем брать. |
![]() |
ответ для з.рыбка на сообщение "Просмотрела топик, хочу сказать слово..."
|
Путешественница
![]() |
Только что звонила в Ной. Пиджак на мальчика 1250 р. Ткань полушерстяная, посадская. Сейчас они закупили итальянскую п/ш ткань, из нее пощита синяя и еще какого-то цвета, нужного мне зеленого нет.
Я бы хотела вельветовый пиджак, но шить наверное не решусь, ребенка с дачи на примерки таскать ![]() |
![]() |
ответ для Murik & Murik на сообщение "Школьная форма: где купить?????!!"
|
Мега-элита
![]() |
заезжала на днях в ФОСП на будапештской.
Цены уже не такие сказочные, как год назад, но все-таки... Есть брюки на мальчиков, черные, серые. черные от роста 110 до 170, цена 350-490р Серые брюки, р. от 122 до 164, размеры разные, цена тоже в пределах 350-490р есть вельветовые брюки песочного, темно-синего и оливкового цветов, качество мне понравилось. размеры разные, я видела от 128 и больше, кажется до 164, цена 490р. пиджаки тоже есть разные, серые - несколько вариантов, черные, зеленые. цены от 700 (?) или 750р, до 1000. Видела костюмы черные, по 1500р. желетки по 350р. был небольшой выбор детского трикотажа - бадлоны, жилетки, тонкие пуловеры ( можно под пиджак), размеры от 34, расцветки разные - белые, синие, серые, голубые. цена 300-450р. Взяла визитку магазина. Их оказывается 3 штуки, стоковых! ![]() ул.будапештская, 71 тел.366-09-92 пр.Науки, 30 тел.299-81-46 Новосмоленская наб., д.1, корп.2 тел.352-67-32, доб.229 инфоцентр: 337-17-07, сайт www.fosp.ru |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "заезжала на днях в ФОСП на..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, спасибо огромное за такую подробнейшую информацию!!! Прямо маркетинговое исследование провели
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне так кажется, что только на Будапештской есть детские размеры.
|
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
да, на Новосмоленской нет. можно как-то доехать не на машине до Будапештской?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А никто не подскажет как до Будапешской добраться какой транспорт там ходит.
|
![]() |
ответ для Anjel на сообщение "А никто не подскажет как до Будапешской..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
там еще какая-то маршрутка есть, я не помню №. ![]() |
|
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "да, на Новосмоленской нет. можно как-то..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "да, на Новосмоленской нет. можно как-то..."
|
Старожил
![]() |
Детские размеры есть в фосповском стоке на Науки, 30. Но выбор совсем небольшой.
Купили там вчера своему первоклашке серый пиджак (800 рублей) и серые же брюки (500 рублей). Пиджак, правда, только-только, думаю, что к Новому Году придется новый покупать, вырастет, но выбора размеров практически нет ![]() |