Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Эva на сообщение "И мы к вам :) Сегодня вечером..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Девочки, привет! Ну вот и я к вам присоединяюсь. Семь разных тестов однозначно показали две жирнючие полоски, ХГЧ - 128. Вчера ходила к врачу - беременность есть! Срок шесть недель. Чувствуем себя великолепно (тьфу-тьфу-тьфу), за исключением мерзкого токса . Вобщем, девочки, принимайте в свои ряды, мы тоже февралята!! Ну вот и мы решились присоедениться!!! Теперь можно!!! Давно читаю, а написать все не решалась!! Боялась сглазить!!! Теперь можно!! Ждали 3 года!! Доченька просила братика, а у нас все не получалось!! И вот... УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!!!! Примете в компанию!!! Будем с нетерпением ждать 8 февраля!! (старшая тоже февральская) УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
Участник
![]() |
yusha спасибки огромное
![]() ![]() ![]() Эva, прими наши поздравления! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Shine на сообщение "yusha спасибки..."
|
Элита
![]() |
Девочки, привет! Ну вот и я к вам присоединяюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, привет! Ну вот и я к вам..."
|
Активный участник
![]() |
Привет! Пришла от врача. Девочки, расстроилась, жуть. Угроза есть, по мазку, вообщем прописали к Метацину еще и Дюфастон, а он гормональный. Придется, конечно, пить. Но на учет поставили.
|
![]() |
ответ для nushecka на сообщение "Привет! Пришла от врача. Девочки,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() привет! не расстаривайся! но только береги себя. я тоже сижу на метацине и утрожестане, уже пошла 3 неделя.....мне сейчас уже гораздо легче.... ![]() а так пару недель тихонько на работу- тихонько с работы- и в постель..... зато прочуйствовала всю заботу супруга...он и посуду моет и гладит и по магазинам........ляпота..... ![]() |
|
![]() |
ответ для Shine на сообщение "ПОЗДРАВЛЮЮ:flower::flower::flower:
..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за понимание. А утрожестан не гормональный?
|
![]() |
ответ для nushecka на сообщение "Привет! Пришла от врача. Девочки,..."
|
Мега-элита
![]() |
Не волнуйся, многи беременнеют на гормональных препаратах и всю беременность принемают и все ок. Утрожестан - это тот же прогестерон - гормон в большом количестве выделяемый при беременности - он натуральный, а дюфастон искусств аналог, но мне мой врач объясняла, что при угрозе - например кровомазанье, лучше дюфастон, но потом опять на утрожестан, может потом у врача уточнить?
|
![]() |
ответ для кохнетка:) на сообщение "Не волнуйся, многи беременнеют на..."
|
Активный участник
![]() |
Мне не нравится, что она мне Дюфастон назначила, так как у меня нет кровомажущих выделений. Может не пить его? Как думаете?
|
![]() |
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Морган на сообщение ":flower:Ну вот и мы решились..."
|
Активный участник
![]() |
Морган vbmenu_register("postmenu_5717226", true); ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Здоровья тебе и твоему малышу! Молодец, что присоединилась к нам!
|