Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 13:30
ответ для Эva на сообщение "И мы к вам :) Сегодня вечером..."
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эva Посмотреть сообщение
И мы к вам Сегодня вечером обнаружили две полоски (шепотом)... Завтра буду еще тесты делать

Девочки, привет! Ну вот и я к вам присоединяюсь. Семь разных тестов однозначно показали две жирнючие полоски, ХГЧ - 128. Вчера ходила к врачу - беременность есть! Срок шесть недель. Чувствуем себя великолепно (тьфу-тьфу-тьфу), за исключением мерзкого токса . Вобщем, девочки, принимайте в свои ряды, мы тоже февралята!!

Ну вот и мы решились присоедениться!!! Теперь можно!!! Давно читаю, а написать все не решалась!! Боялась сглазить!!! Теперь можно!! Ждали 3 года!! Доченька просила братика, а у нас все не получалось!! И вот... УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!!!! Примете в компанию!!! Будем с нетерпением ждать 8 февраля!! (старшая тоже февральская) УРА!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 27-06-2007, 10:32     #2
Shine
Участник

Shine отсутствует

yusha спасибки огромное
Эva, прими наши поздравления!
Старый 27-06-2007, 11:15
ответ для Shine на сообщение "yusha спасибки..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, привет! Ну вот и я к вам присоединяюсь. Семь разных тестов однозначно показали две жирнючие полоски, ХГЧ - 128. Вчера ходила к врачу - беременность есть! Срок шесть недель. Чувствуем себя великолепно (тьфу-тьфу-тьфу), за исключением мерзкого токса . Вобщем, девочки, принимайте в свои ряды, мы тоже февралята!!
Старый 27-06-2007, 11:20     #4
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет! Пришла от врача. Девочки, расстроилась, жуть. Угроза есть, по мазку, вообщем прописали к Метацину еще и Дюфастон, а он гормональный. Придется, конечно, пить. Но на учет поставили.
Старый 27-06-2007, 11:50     #5
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Привет! Пришла от врача. Девочки, расстроилась, жуть. Угроза есть, по мазку, вообщем прописали к Метацину еще и Дюфастон, а он гормональный. Придется, конечно, пить. Но на учет поставили.
ПОЗДРАВЛЮЮ

привет! не расстаривайся! но только береги себя. я тоже сижу на метацине и утрожестане, уже пошла 3 неделя.....мне сейчас уже гораздо легче....
а так пару недель тихонько на работу- тихонько с работы- и в постель.....
зато прочуйствовала всю заботу супруга...он и посуду моет и гладит и по магазинам........ляпота.....
Старый 27-06-2007, 12:03
ответ для Shine на сообщение "ПОЗДРАВЛЮЮ:flower::flower::flower: ..."
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Спасибо за понимание. А утрожестан не гормональный?
Старый 27-06-2007, 13:42     #7
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Не волнуйся, многи беременнеют на гормональных препаратах и всю беременность принемают и все ок. Утрожестан - это тот же прогестерон - гормон в большом количестве выделяемый при беременности - он натуральный, а дюфастон искусств аналог, но мне мой врач объясняла, что при угрозе - например кровомазанье, лучше дюфастон, но потом опять на утрожестан, может потом у врача уточнить?
Старый 27-06-2007, 14:20     #8
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Мне не нравится, что она мне Дюфастон назначила, так как у меня нет кровомажущих выделений. Может не пить его? Как думаете?
Старый 27-06-2007, 12:08     #9
Морган
Guest

Ну вот и мы решились присоедениться!!! Теперь можно!!! Давно читаю, а написать все не решалась!! Боялась сглазить!!! Теперь можно!! Ждали 3 года!! Доченька просила братика, а у нас все не получалось!! И вот... УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!!!! Примете в компанию!!! Будем с нетерпением ждать 8 февраля!! (старшая тоже февральская) УРА!!!!!!!!!!
Старый 27-06-2007, 12:10
ответ для Морган на сообщение ":flower:Ну вот и мы решились..."
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Морган vbmenu_register("postmenu_5717226", true); ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Здоровья тебе и твоему малышу! Молодец, что присоединилась к нам!