Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "А вы ограничиваете своих мужчин в еде?"
|
Хранитель
![]() |
АААА!!! Все извратили, все!!! По рукам, блин...
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "так по ходу здесь вообще речь не о том..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "А вы ограничиваете своих мужчин в еде?"
|
Элита
![]() |
А что делать7Мужчины-народ прожорливый!Даже очень.
|
![]() |
ответ для Mamadihi на сообщение "А что делать7Мужчины-народ..."
|
Космонавт
![]() |
не то слово ))))))))))))
резюмируя ибо уже все сошло на флуд скажу , что исходняк( проблематика) понятна и естественна - -практическая трудность в расчете объема того что нужно готовить - и здея я ( как идумаю все мужчины могут действительно женщинам посочувствовать- ну правда очень трудно угадать все это) - да ни один мужчина не позволит себе ничего в рот положить если он ПОНИМАЕТ что из -за этого ехо женщина и его дети недоедят - - Именно поэтому при условии что вообще-то вроде никаких проблем сл жратвой в доме нету любые ограничения воспринимаются зачастую как НАЕЗД = мало мамонтятины приволок- при чем если мамонтятины полный холодильник ( ну може вместе в сечной мерзлотой замророженная а не жареная) то мысль возникает - толи бивней недонес, тли другой добытчик на горезонте))))))))))) причем именно мною принесенную мамонтятину ему и жарят)))))))))) ( ПРИКАЛЫВАЮСЬ Я ) |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не то слово ))))))))))))
резюмируя ибо..."
|
Хранитель
![]() |
Кошелек, а ведь про мамонтятину на подсознательном уровне верно. Я в этом разрезе не думала, просто интуитивно ощущала.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Фигасе!!!!!!!!это как? это я должен..."
|
ни дня без инсайта
![]() |
|
![]() |
ответ для Мариванна на сообщение "Нет, должен предупредить, что котлеты..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "17 котлет на двоих за вечер? эх... у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А по теме, в еде конечно не ограничиваю, наоборот откармливаю под возраст. Но так безпрепятственно котлеты на булку класть у нас не разрешается, для этих целей имеется мясо, колбаса, сыр и т.п. Я правда редко когда большими порциями что-то делаю, только суп на 2 дня, люблю свежее, пожарю допустим 6 котлет - 1 ребенку, 1 мне, ну и 4 папе (ему стыдно конечно перед нами, но в нас-то больше не лезет, а в него легко, потом еще спрашиваю - наелся?, а он - да так, перекусил ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "нЕ БАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО КОТЛЕТЫ СЧИТАТЬ:004:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Вот и выходит... Мужик типа БАРИН, а..."
|
Космонавт
![]() |
зачем кухарка? почему кухарка? скажем так " кулинарка"
![]() по мне так делай что-то с удовольствием или не делай а одолжения нафиг не нужны...... |