Вы пробовали наркотики? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы пробовали наркотики?
Один раз 61 9,16%
Несколько раз 185 27,78%
Принимал(а) некоторое время 61 9,16%
Нет 347 52,10%
Нет, но интересно попробовать 12 1,80%
Проголосовавших: 666. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 18:39     #101
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ensenada Посмотреть сообщение
Среди моих знакомых тоже есть люди, курящие траву очень часто. И вроде все нормально, адекватно вроде. Но я их знаю больше десяти лет, и вижу, что изменения идут, и не в лучшую сторону. Они становяться все более и более заторможенными. Это такой мееедленный процесс, но он есть. Как будто здесь закон сохранения энергии работает. На неделю им дается 100% энергии - покурив - они становяться такими бодрыми, шустрыми, веселыми, и сжигает процентов 60, а в промежутках живут на 40% оставшихся.
А у одного друга провалы в памяти уже постоянные. Кратковременная память испаряется. Вот это жуть.
Да... это ужасно

В этом деле главное - отсутствие регулярности. В я понимаю: покурил немного, через годик еще покурил, потом через пару лет, а потом расхотел
А вот когда постояно... Жуть.
Старый 10-06-2007, 18:41     #102
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мулечка Посмотреть сообщение
А вы уверены, что это от травы? Честно говоря, в моем окружении курят многие и по многу лет, есть даже парочка докторов наук, успешные бизнесмены и прочая, но ни у кого я вышеперечисленного не наблюдаю. А самый клевый пример-лучшая подруга моей мамы, которая курит травку лет 20 каждый день, исправно запивая ее пивом с водочкой (тож ежедневно), бодра, весела, активна, память лучше моей, свое дело, требующее постоянной мозговой активности, я от этой бабы просто прусь! А вот если бы реально травка наносила вред здоровью, её вряд ли разрешили бы к употреблению в цивилизованных странах.
Нифига, у мамы подружка!
Старый 10-06-2007, 18:41
ответ для Lampochka на сообщение "Вы пробовали наркотики?"
malish
Активный участник

malish отсутствует

Пробовала разное, особого кайфа не испытывала. В настоящее время не имею вредных привычек, разве что иногда за компанию гашиком балуюсь
Старый 10-06-2007, 18:46
ответ для Snowy на сообщение "Нифига, у мамы подружка! :))"
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
Нифига, у мамы подружка!
Классная тетка, душа компании, я вот думаю, может попробовать вести ее образ жизни? А то не курю, пью мало, провалы в памяти, аморфность
Старый 10-06-2007, 19:20     #105
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
А вы уверены, что это от травы? Честно говоря, в моем окружении курят многие и по многу лет, есть даже парочка докторов наук, успешные бизнесмены и прочая, но ни у кого я вышеперечисленного не наблюдаю. А самый клевый пример-лучшая подруга моей мамы, которая курит травку лет 20 каждый день, исправно запивая ее пивом с водочкой (тож ежедневно), бодра, весела, активна, память лучше моей, свое дело, требующее постоянной мозговой активности, я от этой бабы просто прусь! А вот если бы реально травка наносила вред здоровью, её вряд ли разрешили бы к употреблению в цивилизованных странах.
По отношению к друзьям - уверена. Чтобы все было хорошо - надо иметь очень хорошое здоровье, и физическое и нервное. А когда не все идеально, то трава накладывается на это, и в итоге получается вот такая фигня.
У меня тоже есть пример - пару дедов-долгожителей, с водкой и табачком - не разлей вода. Но это исключения. Тоже здоровье богатырское. А так - много вы знаете алкоголиков- долгожителей, да еще с успешной жизнью?
Ну а отсыл к цивилизованным странам...Не могу сказать, что безоговорочно принимаю их образ жизни.
Старый 10-06-2007, 19:22     #106
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
Классная тетка, душа компании, я вот думаю, может попробовать вести ее образ жизни? А то не курю, пью мало, провалы в памяти, аморфность
О, да - мы с мамой еще говорили, что можно стать алкоголичкой - похудеешь быстро, и куча мужиков вокруг - одни плюсы
Старый 10-06-2007, 19:39     #107
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
О, да - мы с мамой еще говорили, что можно стать алкоголичкой - похудеешь быстро, и куча мужиков вокруг - одни плюсы
Да я б ее алкоголичкой не назвала, хоть и выпивает кажны день... У меня вообще в окружении тогда все алкоголики, причем, чем успешнее человек, тем больше он пьет, но вот как-то никто не спивается и никому это не мешает. Ой, и директор алкоголик, и друг, и подруга (о ужос! у нее ж деть мелкий), и муж алкоголик, и свекровь тоже... Пайду убьюсь аб стену.... Нет, лучше выпью А еще лучше покурю и выпью!!!
Старый 10-06-2007, 19:41     #108
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Ну а отсыл к цивилизованным странам...Не могу сказать, что безоговорочно принимаю их образ жизни.
Я так думаю, что цивилизованным странам это не важно! Иначе они бы обязательно привлекли вас в качестве эксперта Но вот то, что они гораздо лучше заботятся о здоровье своих граждан, это факт!
Старый 10-06-2007, 19:59     #109
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Согласна с вами.
Ксатати, что я заметила: чем человека богаче, тем больше он пьет

У меня тоже почти все пьют. Причем, хорошие, дорогие напитки. Регулярно. Одна знакомная (ей около 45) уже 20 лет страдает "алкоголизмом", пьет каждый день, по бутылке вина как минимум. А потом еще висаря добавляет Чувствует себя прекрасно, очень бодрая, здоровая, жизнерадостная женщина! А, главное, очень красивая и молодая, стильная и ухоженная. Выглядит лет на 25!
Так что здесь главное - не опускаться и иметь голову на плечах. Тогда никакая зависимость не страшная!
Старый 10-06-2007, 20:06     #110
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
А вот если бы реально травка наносила вред здоровью, её вряд ли разрешили бы к употреблению в цивилизованных странах.
Цитата:
Я так думаю, что цивилизованным странам это не важно! Иначе они бы обязательно привлекли вас в качестве эксперта Но вот то, что они гораздо лучше заботятся о здоровье своих граждан, это факт!
Справедливости ради следует заметить, что эти цивилизованные страны можно, наверное, пересчитать по пальцам одной руки. И большинство населения там не курит траву (да и табак не особо) и не употребляет крепкий алкоголь в больших количествах. И к курильщикам каннабиса там, насколько я знаю, отношение, скажем так, неоднозначное.