нужны мнения: муж наркоман - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 20:43
ответ для Kozetta на сообщение "нужны мнения: муж наркоман"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Как бы ни складывались дальше ваши с ним отношения, сознательно рожать ребенка, "чтобы спасти мужа" или потому что "хочется" - непростительное легкомыслие. Если Вы не можете решить одну проблему, не вешайте себе на шею еще одну.
В годы моей бурной молодости я была знакома с большим количеством народу, употреблявшим что-либо... Как минимум половина уже на кладбище, мало кто дожил до 30-и. в том числе моя очень близкая подруга. Я ни за что бы не связала свою жизнь с наркоманом, если бы мечтала о нормальной семье и о детях. Это несовместимые вещи. Вместе с ним можно только мучаться (как Вы сейчас), пытаясь его вытащить (а это редко случается) или торчать вместе.
Старый 10-06-2007, 02:30
penguinna
Активный участник

penguinna отсутствует

Не думаю, что это тот случай.
Старый 11-06-2007, 21:09
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

мой совет: тк вы не мать ему которой не убежать от своего дитя, бегите, 2 мес слез и любовь пройдет, найдете нового МЧ и все будет хорошо.
Я прожила с наркоманом 3 года, он не захотел ничего делать и ему нравилось употреблять, а я сейчас иногда очень желею потеренного времяни, денег, нервов и соседей, которые не спали по ночам и слушали скандалы...
я за 3 года раз 40 его прощала и 40 раз выбрасавала его вещи в окно, но на 41 раз я так устала, что он оказался последним и первым днем в моей жизни, тогда мне было 22, сейчас у меня сын и муж, и иногда я вспоминаю его, думаю, может позвонить, но нет, это запрещенно, зачем? Он торчит, и ему это нравится...
Старый 11-06-2007, 21:15
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

У меня несколько знакомых бывшие наркоманы.Бывшие это конечно относительно но в трезвости(это у них так называется)от 5 до 10 ле.Они все ходят на занятия Анонимных наркоманов.Может вам мужа туда отвести и сами с ним можете походить.
Старый 11-06-2007, 22:11
Рыжая Соня
Ветеран

Рыжая Соня отсутствует

уходите от него, бегите, чем быстрее, тем лучше...
Старый 11-06-2007, 22:52
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Слышала, что в Питере есть общество созависимых. Занимается как раз проблемами жен и других членов семей наркоманов (и возможно, алкоголиков, извините, точно не помню). Может быть, Вам туда обратиться? Знаю про это общество, т.к. в свое время туда рекомендовали обратиться моей подруге, у нее брат наркоман и пьяница в одном лице.

Знаю также женщину, которая вытянула своего мужа из алкоголизма. Но, во-первых, это случай нечастый (увы), во-вторых, муж ее сам сильно был испуган белой горячкой. Так испуган, что бросил пить.

Взвесьте ситуацию, не делайте "резких движений". Удачи и держитесь!
Старый 13-06-2007, 13:38     #7
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Цитата:
Сообщение от olive7 Посмотреть сообщение
Взвесьте ситуацию, не делайте "резких движений". Удачи и держитесь!
ППКС
Старый 13-06-2007, 12:08
Tanettochka
Участник

Tanettochka отсутствует

Я б как узнала, бежела бы от него дальше чем видела
Старый 13-06-2007, 13:20     #9
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
Я б как узнала, бежела бы от него дальше чем видела
Меня, честно говоря, немного удивляет то, что почти все так пишут.... Конечно, никто не хочет думать, что такая беда может настигнуть их семью... но все же, что называется, не зарекайся... Неужели и правда, все вы (кто советует мне уносить ноги без оглядки) бросили бы сразу, попавшего в беду (пусть по своей вине, глупости, безрассудству) человека , который только то был Вам родным? Не оставив ему ни единого шанса?!
Я еще раз повторю свою историю вкратце: мой муж бросил наркоту 7 лет назад и сорвался в первый раз полгода назад, почти сразу одумался, подшился, кается!!! Он не срывался 40 раз, я его не прощала ни разу (не за что было), встретились мы с ним 4 года назад, он к тому времени 3 года ничего не употреблял!
Очень хочется дать ему шанс, ведь людям надо давать шанс, надо верить в них, иначе как жить?! Кто из нас (из вас, из ваших мужей) застрахован от подобных напастей (алкоголь, например?)
Старый 13-06-2007, 15:26     #10
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Меня, честно говоря, немного удивляет то, что почти все так пишут.... Конечно, никто не хочет думать, что такая беда может настигнуть их семью... но все же, что называется, не зарекайся... Неужели и правда, все вы (кто советует мне уносить ноги без оглядки) бросили бы сразу, попавшего в беду (пусть по своей вине, глупости, безрассудству) человека , который только то был Вам родным? Не оставив ему ни единого шанса?!
Я еще раз повторю свою историю вкратце: мой муж бросил наркоту 7 лет назад и сорвался в первый раз полгода назад, почти сразу одумался, подшился, кается!!! Он не срывался 40 раз, я его не прощала ни разу (не за что было), встретились мы с ним 4 года назад, он к тому времени 3 года ничего не употреблял!
Очень хочется дать ему шанс, ведь людям надо давать шанс, надо верить в них, иначе как жить?! Кто из нас (из вас, из ваших мужей) застрахован от подобных напастей (алкоголь, например?)
Мария, большинство пишут так именно потому, что не хотят думать. И это печально. Был уже огромный топик про алкоголизм и там тоже большинство кричало: бежать!!!
Тех, кто как и я, говорил, что можно помочь, можно спасти, просто не слушали.
Самая ужасная фраза: не бывает бывших. Откуда люди это взяли? Непонятно.
Если у Вас есть силы, если Вы видите, что мужу можно помочь, если он сам борется, то помогайте и не слушайте никого!!!