Макдональдс: ЗА и ПРОТИВ - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 11:09
ответ для ratatouile на сообщение "О, ужас! Неужели и нам это..."
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolobki Посмотреть сообщение
О, ужас! Неужели и нам это предстоит?!! Ненавижу Макдональдс! И гамбургеры! И дурацкого клоуна! Ребенку 3 года, пока ни разу там не были, но впереди нас ждет дет.сад и "социализация" типа "мне тоже надо". Может, как-нить без Шрека можно будет обойтись, а?
Можно-можно обойтись. Виталику 8 лет и раза 3 в жизни он был в Макдональдсе и то с крайней голодухи. Ходил на д.р. в Мак к другу и ничего там не ел, громко сказав "В нашей семье не едят мусорную еду"
Старый 25-05-2007, 11:21     #102
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

честно говоря, это, по-моему, вопрос воспитания
Старый 25-05-2007, 11:21     #103
Vikin
Активный участник

Vikin отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
Можно-можно обойтись. Виталику 8 лет и раза 3 в жизни он был в Макдональдсе и то с крайней голодухи. Ходил на д.р. в Мак к другу и ничего там не ел, громко сказав "В нашей семье не едят мусорную еду"
Как наверное, приятно было это слышать родителям именинника.
Старый 25-05-2007, 11:30     #104
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikin Посмотреть сообщение
Как наверное, приятно было это слышать родителям именинника.
Сын сказал это после многочисленных вопросов, почему ты не ешь? Нечего было спрашивать. Тем более, ему было года 4.
Старый 25-05-2007, 11:32     #105
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо Посмотреть сообщение
Имейте в виду, что игрушки Фиона и Шрек смачно рыгают.
Спасибо за предупреждение . Ослик лучше всех - мои детки из-за него чуть не разодрались, надо второго приобрести
Старый 25-05-2007, 13:59
ответ для TanNik на сообщение "Макдональдс: ЗА и ПРОТИВ"
Типа того
Участник

Типа того отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA Посмотреть сообщение
Обычно не ходим. За определенными игрушками приходилось заходить, но ели дети только картошку, так как все остальное оттуда мы не едим.
И от семейных привычек многое зависит. Мои с бОльшим удовольствием сходят в какое-нибудь кафе с выбором блюд и десертов, чем толкаться в очереди, искать свободный стол и есть, как на вокзале, под взглядами "ожидающих стола".
Кстати, суши мои дети тоже уважают.
Да, теперь я знаю еще аргументы, как объяснить ребенку, что МД - это беспонтово. Как я понимаю, дети проще всего ведутся на такие причины

Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо Посмотреть сообщение
Кот смеется и говорит что-то типа "хо-хо", осел кричит "Шрек", смеется и издает звук цоканья копытами, Фиона смеется, кричит что-то вроде "киийЯ!" и рыгает, Шрек смеется, ойкает и рыгает. Про остальных не знаю. Осел пока самый прилично-интересный.
мда, такие игрушки я бы точно детям не стала покупать....

ЗЫ Макдональдс я лю, но мой сын об этом никогда не узнает.... да и я стараюсь туда не ходить, ибо фигура страдает не по-детски
Старый 25-05-2007, 15:02     #107
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
А-а-а!!! Забираю сегодня свою из садика, она мне выдает "Мама, пойдем в макдональдс!" Оказывается, сегодня в группу мальчик принес Шрека И нам тоже НАДО
Вот и у нас так же Придется завтра за осликом идти. Дочка даже бумажку с садик апринесла какие ей нужны игрушки

Цитата:
Сообщение от Мулечка Посмотреть сообщение
Она не святая! Она на опыте основана, типа за 14 лет меня травили, где угодно, даже в Тинькоффе и Дворянском гнезде, а вот в Маке-ни разу! Я не поверю в отравление их продуктами, с них по всему миру столько денег уже поимели, что промахов они не допускают, а если вы перед посещением съели на завтрак несвежий творог или просто у вас проблемы с желудком, то это не означает, что все теперь поголовно будут травиться в Макдональдсе!
Можете пребывать там и дальше. Но хамить не стоит Завтракали все вместе, а траванулись лишь те кто был в Макдональдсе, а у свекрови вообще "железный" желудок. НО повторю это было один раз за все время моего туда хождения. Так что не выдумывайте про "все и поголовно"
Про стандарты уже писала - абсолютно соленая булочка в Мс на Черной речке. Что теперь каждый этот случай фиксировать с занесением в книгу жалоб? Оно мне надо?

Я понимаю, что промахи могут быть у всех. Только идеализировать не стоит МС.
Старый 25-05-2007, 15:05
Mod
Элита

Mod отсутствует

Несколько раз пробовала есть в Макдональдсе - всегда ощущение осклизлого камня в желудке. Уже давно не рискую .
С детьми может когда-нибудь и придётся . Но я буду сопротивлятся ))
Старый 25-05-2007, 15:16
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Я против питания ребенка в Мс Считаю эту еду неполезной (хотя когда была беременной жутко тянуло туда ). Сейчас сынуля подсел на игрушки из Шрека, но их и без Хэппи Мила можно купить. Когда заходим сами переусить в Мс, что бывает нечасто, беру ему чай и маффин или покупаю рядом свежевыжатый сок.
Старый 25-05-2007, 15:17     #110
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

На тему игрушки: они отдельно продаются? Без набора можно купить? А выбрать игрушку можно?