Обдолбанные нарики. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 00:14     #101
undina
Ветеран

Профиль undina

undina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Готовлюсь к тапкам и прочим тяжелым предметам: а пусть подохнет, не жаль ниразу, это уже не человек, в моем понимании, типа...
+ 1
Старый 23-05-2007, 00:15     #102
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

вызвала бы скорую и оказала бы первую помощь.

Три года назад умерла от передозировки моя самая близкая подруга. Утром, в подъезде, народ шел на работу. Видимо многие прошли мимо.
Старый 23-05-2007, 00:23     #103
Kati
Ветеран

Kati отсутствует

Мне вообще их не жалко....прошла бы мимо...даже не потому что такой негатив к ним..что скорую не вызвала,а просто стараюсь на них вообще внимание не обращать...Лично у нас в парадной живут наркоманы..так простите,такие гады...во-первых постоянно на лестнице сборища...иной раз не выйдешь,ну мало ли что у них там в голове...после приема очередной дозы,а во-вторых ну всю лестничную площадку закидали шприцами...вот честное слово за это руки отрывать надо....А если замечание сделаешь,так они тебя еще и обложат трех этажным...
Старый 23-05-2007, 00:31     #104
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Вызвала бы. Теоретически. Потому что практически я вряд ли смогу определить передоз (ттт, никогда не видела). Но и тех, кто бы не вызвал, прекрасно понимаю. Уж слишком много зла видим мы от этих людей. И они-то никого не щадят...

У нас на лестнице живет наркоман, которому кажется порой, что его преследуют. Один раз мама поддалась на его уговоры и вызвала милицию. Милиция приехала, потенциального убийцу, разумеется, не обнаружила. От штрафа за ложный вызов маму спасло, скорее всего, то, что сосед выглядел невменяемым и подтвердил, что его хотят убить. После этого мы решили, что больше милицию для "спасения" соседа вызывать не будем. Надо ему - пусть сам вызывает.
Старый 23-05-2007, 00:39     #105
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Проголосовала, что вызвала бы. Но здесь действовать надо сразу, а я не умею, поэтому пока ехала бы скорая, он бы умер. Чисто по человечески мне его жалко, всякое бывает.
Моего соседа (царствие ему небесное) посадили на наркотики, когда выкрали для выкупа, а он был мальчишкой тогда и слезть уже не мог.Так и помер от передоза, а парень хороший был..
Старый 23-05-2007, 00:42     #106
«Ксю»™
Ветеран

Профиль «Ксю»™

«Ксю»™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madcat Посмотреть сообщение
ответ номер 2...нелюди ИМХО,когда они шприцы бросают они не о ком не думают...
вот правда,прошла бы мимо...они сами за себя решили как жить и как им умирать...
ППКС
Старый 23-05-2007, 00:43     #107
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Да это действительно страшно. Но у врачей долг обязывает.

Я их могу с первого взгляда определить....я жила в небольшом городишке...который лет эдак 12-14 назад считался город-СПИД по России...нариков была тьма...и столько их на моих глазах подохло....может им лучше конечно.....многим помогала....звонили в дверь (жила на 1-этаже) просили воду,ложку и т.п.....давала им....а то ведь прибьют потом (да и ребенком была еще не понимала,что им хуже делаю).....а один раз открываю дверь,а они дружка откачивают...помогла...да дружок сдох потом все равно....скорая не торопилась....помер парень...матерей жалко,но МУДРЫЕ мамы всегда говорят...лучше бы уже умер,не мучил ни нас,ни себя.....может это правильно....Как то сразу мне в глаза бросается этот наркоманский взгляд...его не перепутаешь ни с чем.....много моих однокласников,из параллельных классов умерло...и все из за этой дряни....*** НЕНАВИЖУ наркоманов....они сами выбирают себе судьбу....(другое дело кого насильно кололи) хочет человек кайфа....вот и получает свой кайф....для меня кайф это мои дети,моя семья,можно и стопочку другую хряпнуть куда круче чем потом ломки и прочее.
про "мудрых мам" это вы теоретически или как?

ИМХО, материнская любовь не зависит от того, наркоман сын/дочь или нет. Матери в любом случае будет больно.

Был у меня дядя. По характеру очень добрый и слабый был. Много чего в жизни сделал, потом пил, потом кололся. Умер. Так не его маму, моя бабушку, страшно смотреть было. Она ни слезинки не проронила, все горе внутри держала. Только глаза тоскливые. Да и такое ощущение было, что душа ее не пережила смерти сына...

А Вы говорите: "Мудрые матери"....
Старый 23-05-2007, 00:45     #108
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
В опросе нет ничего про "спасать", "отдавать свою рубашку", "выхаживать" и "всячески помогать".
Вопрос про один звонок в скорую, бесплатный для звонящего, между прочим.
Черт, да позвони, да скажи "молодой мужчина\женщина лежит на улице - адрес такой-то, признаков жизни не подает, я ему\ей никто, просто прохожий". Все. На этом можно вешать трубку. И считать, что сделал все, что мог. И не нужно решать для себя морально-этические проблемы - достоин\не достоин, наркоман\не наркоман, обдолбан\не обдолбан, а может, алименты не платит и жене изменяет? И не надо разводить битву за чистоту нации, спокойствие криминальной обстановки и изображать из себя мстящего Зорро. Потому что, если разводить такую битву, то не пассивным "а вот я тебе гаду скорую не вызову" - это мелко. Тогда уж надо начинать активную кампанию по отлову и отстрелу.
Старый 23-05-2007, 00:50     #109
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Я выбрала - вызову
Потому что, если я не вызову, то много-много лет спустя, когда я буду старенькая и мне пополохеет и я буду сидеть на скамеечке и шарить в сумочке в поисках волидола, а мимо меня будут идти люди зрелые и отводить глаза, пытаясь сделать вид, что меня не существует, я буду точно знать, что это плоды моего воспитания: ведь именно я подавала такой пример деткам, которые играли около песочницы.
А если бы в моем дворе пачками водились наркоманы и создавали угрозу для общества, то я бы с нашего участкового не слезла бы.
Старый 23-05-2007, 00:52     #110
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

я не знаю, что сделал бы