| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика? | |||
| Да, вызвал(а) бы скорую. |
|
202 | 50,50% |
| Нет, пусть помирает. |
|
160 | 40,00% |
| Другое (расшифровать) |
|
38 | 9,50% |
| Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ded на сообщение "Готовлюсь к тапкам и прочим тяжелым..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
Наш человек
|
вызвала бы скорую и оказала бы первую помощь.
Три года назад умерла от передозировки моя самая близкая подруга. Утром, в подъезде, народ шел на работу. Видимо многие прошли мимо. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне вообще их не жалко....прошла бы мимо...даже не потому что такой негатив к ним..что скорую не вызвала,а просто стараюсь на них вообще внимание не обращать...Лично у нас в парадной живут наркоманы..так простите,такие гады...во-первых постоянно на лестнице сборища...иной раз не выйдешь,ну мало ли что у них там в голове...после приема очередной дозы,а во-вторых ну всю лестничную площадку закидали шприцами...вот честное слово за это руки отрывать надо....А если замечание сделаешь,так они тебя еще и обложат трех этажным...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вызвала бы. Теоретически. Потому что практически я вряд ли смогу определить передоз (ттт, никогда не видела). Но и тех, кто бы не вызвал, прекрасно понимаю. Уж слишком много зла видим мы от этих людей. И они-то никого не щадят...
У нас на лестнице живет наркоман, которому кажется порой, что его преследуют. Один раз мама поддалась на его уговоры и вызвала милицию. Милиция приехала, потенциального убийцу, разумеется, не обнаружила. От штрафа за ложный вызов маму спасло, скорее всего, то, что сосед выглядел невменяемым и подтвердил, что его хотят убить. После этого мы решили, что больше милицию для "спасения" соседа вызывать не будем. Надо ему - пусть сам вызывает. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Проголосовала, что вызвала бы. Но здесь действовать надо сразу, а я не умею, поэтому пока ехала бы скорая, он бы умер. Чисто по человечески мне его жалко, всякое бывает.
Моего соседа (царствие ему небесное) посадили на наркотики, когда выкрали для выкупа, а он был мальчишкой тогда и слезть уже не мог.Так и помер от передоза, а парень хороший был.. |
|
|
ответ для Madcat на сообщение "ответ номер 2...нелюди ИМХО,когда они..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Да это действительно страшно. Но у..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ИМХО, материнская любовь не зависит от того, наркоман сын/дочь или нет. Матери в любом случае будет больно. Был у меня дядя. По характеру очень добрый и слабый был. Много чего в жизни сделал, потом пил, потом кололся. Умер. Так не его маму, моя бабушку, страшно смотреть было. Она ни слезинки не проронила, все горе внутри держала. Только глаза тоскливые. Да и такое ощущение было, что душа ее не пережила смерти сына... А Вы говорите: "Мудрые матери".... |
|
|
|
ответ для Shtrox на сообщение "В опросе нет ничего про "спасать",..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я выбрала - вызову
Потому что, если я не вызову, то много-много лет спустя, когда я буду старенькая и мне пополохеет и я буду сидеть на скамеечке и шарить в сумочке в поисках волидола, а мимо меня будут идти люди зрелые и отводить глаза, пытаясь сделать вид, что меня не существует, я буду точно знать, что это плоды моего воспитания: ведь именно я подавала такой пример деткам, которые играли около песочницы. А если бы в моем дворе пачками водились наркоманы и создавали угрозу для общества, то я бы с нашего участкового не слезла бы. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я не знаю, что сделал бы
|