Приходит поздно и пьяный - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 22:16     #101
Robertovna
Активный участник

Robertovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Алкоголизм- это болезненная зависимость от спиртных напитков. Когда день , прожитый без градуса, превращается в пытку, ломает все тело, состояние близкое к ломке у наркомана. И только когда в организм поступает доза алкоголя, становится легче и опять хотца напиться и забыться. Когда человек не может выйти из запоя неделями. А если часто или очень часто приходит с работы с выхлопом, не факт еще, что он алкаш. Может, он выпивает 0,3 пива и в люльку??????????? Здесь все почему-то настроены враждебно, хорошо советовать уйти и послать всех на....... А вот попытаться наладить все уже сложнее, но стоит того, поверьте.
Я так понимаю, что 0,3 пива и в люльку дороже, чем семья получается и, следовательно это можно считать нормой....Бред только потому, что вылечить или избавить насильно нельзя, только если сам захочет.... А трезвый он будет понимающе кивать, что все понимает..., но только до следующей дозы... Моя мать уж поматалась в Кащенко каждый день в течении месяца или больше со мной мелкой, наградой было девять лет не пьющей жизни, но при этом постоянная агрессия на словах...Бросил сам не кодировали...А другие на отделении сгребали в кучу талбетки и запивали спиртом...Все зависит только от человека
Старый 23-05-2007, 22:22     #102
Robertovna
Активный участник

Robertovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
ППКС!
вообще что такое Алкоглик тогда!??? Ведь и у ларька который валяется - алкоголик, и мой муж который работает и зарабатывает (неплохо) тоже алкоголик??................... не знаю.

А по поводу этого: У ларьков иногда валяются и те,что раньше тоже не плохо зарабатывали...И мне тогда тоже интересно, если все в дом на что тогда он пьет?????????
Старый 23-05-2007, 23:37     #103
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от клоун Посмотреть сообщение
А по поводу этого: У ларьков иногда валяются и те,что раньше тоже не плохо зарабатывали...И мне тогда тоже интересно, если все в дом на что тогда он пьет?????????
Скидываются ну по 300 р, ну по 500. для него вобщем то это не сумма
Старый 23-05-2007, 23:42     #104
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Вы хотите, чтобы вам сказали, что всё прекрасно у вас? Всё прекрасно, будьте счастливы
Отнюдь нет! Сама прекрасно понимаю что не все прекрасно........... было бы прекрасно не было бы темы.
Зачем создавала топик..... да по тем же причинам что и все тут в "женских грезах": кто то за сочувствием, кто-то за советом. Не всегда выговоришься близкому человеку. , с чужим проще.
Хотелось и сочучтвия, и участия, и совета. и еще знать что я не одна такая..........
Старый 23-05-2007, 23:44     #105
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Просто, когда ребенку 4 месяца, хочется рядом видеть заботливого мужа и папу, который спешит домой, а не напивается с приятелями. Может у меня большие запросы?
Очень согласна с каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочу что б наш папа бежал после работы домой а не по делам................НО
Старый 24-05-2007, 10:27
ответ для Djiga на сообщение "Приходит поздно и пьяный"
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Понятно, что автор хочет все сохранить, что в бОльшей степени ее все устраивает, что она по-прежнему любит, алкоголиком не считает, просто хочет подкорректировать. Поэтому беру сови слова назад, что надо уходить и все. Это ИМХО.

Каждый выбирает для себя...

Главное, чтобы выбор был оправдан. Удачи вам и счастья!
Старый 24-05-2007, 19:50
ответ для Djiga на сообщение "Приходит поздно и пьяный"
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Если проблема есть, но он ее не видит, то 99%, что и не увидит! Дальше будет только хуже...
Старый 28-05-2007, 00:57     #108
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Идете к юристу и спрашиваете как правельно поступить или как правельно икуда написать заявление об угрозах. В Вашем случае (если не ошибаюсь в нике) означает, что машинка шить начала. Именно для Вашего мужа будет означать многое.
Да с ним ничего не поможет, никакой юрист! Если только сваливать с концами, чтоб не смог найти
Старый 28-05-2007, 13:01     #109
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet22 Посмотреть сообщение
Да с ним ничего не поможет, никакой юрист! Если только сваливать с концами, чтоб не смог найти
Но ведь на зону он не спешит. А то что вы писали-это статья.
Если возникла проблема, значит есть и решение. Ищите решение. Будте уверены в своих действиях. Только действуйте, не сидите, не ждите,само ничего не приходит. Очень хочется Вам помочь, думаю, что не только мне, но за Вас никто ничего делать не будет. Действуйте хоть как нибудь.