| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "***** КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЯПОНСКИХ АВТО...."
|
|
Мега-элита
|
Ой... А я что-то эту темку не видела раньше.
В опустевший клуб новеньких еще принимаете? |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Ой... А я что-то эту темку не видела..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ювелир на сообщение "Сам тут недавно, может и оживет..."
|
|
Мега-элита
|
Мазда 3
![]() |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Мазда 3:017:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ювелир на сообщение "И чем похвастаетесь?:004:
Что она умеет..."
|
|
Мега-элита
|
Ой... ездит хорошо! Быстро!
Если жарко - ветерком холодненьким обдуть может, если холодно - то попку погреет. Текс... че там еще-то... Бибикает громко и звонко! Цвет - серебро. То, что по безопасности у нее - даже не спрашивайте,смогу сказать если только в документы полезу и описание комплектации. А так - она у меня умничка! Пересела после девятки, посему, вот уже 3-ий месяц нарадоваться не могу! |
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "***** КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЯПОНСКИХ АВТО...."
|
|
Мега-элита
|
Ну, и я к Вам-у меня первая машина-Тойота Лэнд Крузер.Плюсы-полный привод,сейчас в снег не так заносит.
|
|
|
ответ для siren на сообщение "Ну, и я к Вам-у меня первая..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ювелир на сообщение "А У Вас АВД или подключение полного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А езжу я тихо-тихо,на кольцевой думают,наверное,что дебил какой-то на джипе,а это -я в правой полосе. |
|
|
|
ответ для siren на сообщение "Будете смеяться...Слово АВД кажется..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
- рядом с ручкой автомата должна быть еще одна, с буковками ![]() тише едешь - дальше будешь! , не переживайте, если по правой полосе - нормально должны реагиовать, а вот когда по крайней левой, да на кольце, и 60 км.. ![]() |
|
|
|
ответ для Ювелир на сообщение "Даю подсказку :)- рядом с ручкой..."
|
|
|
Мега-элита
|
о!
Клуб ожил! а я чичас немного на Тойоте Альтезе катаюсь мно-о-о-ого лошадей в ней... (ну как Лексус 200, брат его японский) Бодрая такая мафынка и на руль так реагирует остро..... так и тянет читу-бриту делать...Ну, привет новеньким! Кста... муж говорит, что 4 WD если понесёт уже не останорвишь, а вот в этом плане мне наверное задний больше нра... педаль отпускаешь. руль в сторну заноса и усё в поряде, муж вообще балуется, а народ нормально реагирует- фарами моргает в ужасе, в стороны прижимается.... Ну, на переднем тоже ничего, наоборот газку добавляешь, если понесёт вдруг... и руль само собой... А 4 WD ещё и покушать любитель, хотя , наверное, джиповоды расход топлива не считают ....Высоко сидеть-то и я люблю, только всё больше в автобусиках или минивенах... А на кольце едущий 60 км джипик не встречала... ![]() Цитата:
А вот Мазды моя любоффь, ну Тойоты и Ниссаны... ой, почти все люблю вообще...смотря кому какое назначение нужно.... не понимаю вот только я такие вещи как Бугати (понты?) и какие-нить Хаммеры. Мож лучше тады танк купить сразу или БТР? на днях Калдину Тойоту увидела на дороге в жизни, видно 2003 года, понра..., хотя всегда не любила сильно универсалы. А она красавица прям ![]() такая попка красивая и глазки задние.... |
|