| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Ну что вы панику наводите? Что значит,..."
|
|
Активный участник
|
Я познакомилась с Доктором Мхитарян на 31 неделе,он сказала приезжать заключать договор на 36-37 неделе.Вот я думаю,не позно будет?Хотя он меня записал на бумажку себе.Но нервы то.......... Не забудет про меня?
![]() |
|
|
ответ для strekozka на сообщение "Я познакомилась с Доктором Мхитарян на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для mysha на сообщение "Кто рожает летом в 18 р.д.?"
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, у кого ПДР на стыке августа - сентябре?
Кто-нить из вас на этом сроке с пдр 31.08-01.09 уже успел договор с Бруевым заключить? |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девчонки, у кого ПДР на стыке августа -..."
|
|
дважды мама
|
Иду завтра заключать, ПДР конец августа, но не с Бруевым.
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девчонки, у кого ПДР на стыке августа -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. На курсы после 34 недели с Просвета своим ходом - очень тяжело!!!! 2. Бруеву на мобильный звонила, просила? Мож не откажет, если попросишь хорошенько - он добрый и хороший, я сама у него рожать собираюсь в ближайшие деньки. 3. Прозорова - тоже хорошо, девочки хвалят, так что не переживай. Вообщем позвони еще раз Алексею Аркадьевичу, и скажи, как ты на него рассчитываешь, мож он повлияет на свою "занятость". Удачи тебе!!!! |
|
|
|
ответ для strekozka на сообщение "Я познакомилась с Доктором Мхитарян на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообщем ты не стесняйся, позвони ему и прямо так и спроси - объясни, что переживаешь. В конце концов ничего страшного. А договор езжай и заключай щас на всякий случай (ну или в ближайшие недели). |
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "А он тебе не сказал, что ты должна..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Как то неудобно. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Привет пузанам!
У меня ПДР 13.09, однако говорят, что от этой даты плюс, минус 2 недели нужно прибавлять, а в 18 р/д с 23 по-моему проветривание, есть ли смысл договор заключать, вдруг до этого времени не успею. У кого роды это не первый опыт подскажите как быть, может тогда уж лучше в 9-ку? |
|
|
|
|
Guest
|
Привет всем!!! Собираюсь рожать в 18 РД. дату пока поставили 07.07.07, сейчас хожу туда на дородовые курсы (суперр!!!) советую, рожать собираюсь с Буториной О.Д., ходила к ней несколько раз на осмотр, очень приятный врач.
Мне ее посоветовала моя подруга! |
|
|
ответ для кирюша на сообщение "Привет пузанам!
У меня ПДР 13.09,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А то у меня ПДР на 30.09,надо срочно позвонить узнать что да как.......А то собирусь рожать,а там закрыто ,![]() |
|