У меня рушится семья...Не с кем поговорить... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 10:09     #101
ГОСТЬ2
Участник

Профиль ГОСТЬ2

ГОСТЬ2 отсутствует

Девочки-мальчики! Напишу про нашу жизнь...Продолжаем жить вместе, отношения сейчас такие, что никто бы и не понял, что у нас что-то происходит..Нормально общаемся, я успокоилась, на ЭТУ тему не говорю. Занимаемся регулярно сексом, причем весьма с чувством с его стороны. То, что я похудела, очень мне нравится. Он предложил сменить мне гардероб, мы вместе ходили по магазинам, выбирал все он, я только мерила. Выгляжу отлично, моя голубая мечта о брюках с низкой посадкой теперь реальность! НО.....Почти каждый вечер он забирает ее с работы- им по-пути. Они обмениваются письмами и СМС. Вчера он вообще провел там целый почти день. Ничего от меня не скрывает, не хочет врать. Секса у них так и нет и вобще по-его словам, они общаются просто как друзья. ЕГО ТУДА ТЯНЕТ, он не может с этим желанием справится. Хочет купить нам квартиру, чтобы у меня была возможность уйти. Но при этом ОЧЕНЬ этого не хочет. Боится, что я не выдержу и, собрав монатки, все же укачу к маме...Полчаса назад встал и предложил поехать на залив всем вместе. Сейчас в душе, а я собираю термосы. Вот так и живем. НО что я знаю точно, ДЕТЯМ ТАК ТОЧНО ЛУЧШЕ. А про себя я промолчу...Куда кривая вывезет...
Старый 13-05-2007, 12:24     #102
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Ужас какой
Старый 16-05-2007, 13:12     #103
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanta Посмотреть сообщение
Причём этот муж очень хорошо относится к настоящей жене, материально помогает по полной, но у него выработано что то наподобие расписания.И в отпуск на юг возит две семьи по отдельности, но размещает их в соседних городах, поотдыхает сначала одной семейкой, потом с другой, неплохо мужику, правда?Сколько раз подруга пыталась поговорить! Но ответ один что он любит обеих, и что делать, не знает

Прямо шейх какой-то! ух, я бы их всех, кобелей этих!
Старый 16-05-2007, 14:40     #104
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Ну почему же всегда мужчины этакими телятами выглядят, а?...

Увели его. Или хотят увести..
Девушки, милые, но почему они так панически не боятся, что нас кто-то может увести??! Как мне обидно всегда за девчонок, таких молодых, красивых, понимающих.. Поглядеть тут на ЛВ только на фотки - каждая - красавица, каждая - с изюминкой. Ан нет. Со стороны видно, а изнутри почему-то нет. Нас тоже ведь можно увести.. Я вот думаю сейчас, не война вроде и мужчин не намного меньше чем женщин (не владею статистикой). Девушки, ИМХО, единственный выход - самодостаточность во всех вопросах. Что заработать смогу сама, если что, развлечь себя, заинтересовать и занять и найти общение, а мужчина - он для гармонии. Чтоб не зависеть от него никак. Тогда только, опять же ИМХО, возможны равные уважительные отношения. И феминизм тут вовсе не при чем. Просто, как показывает даже наш форум, мужчинам очень удобно, когда женщина зависит от него. Печально, но так. Хотя я не обобщаю. Сумбурно получилось.. но каждый раз читаю топик "Грезы" и до слез обидно за женщин..
Старый 16-05-2007, 14:41     #105
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОСТЬ2 Посмотреть сообщение
Хочет купить нам квартиру, чтобы у меня была возможность уйти..
ужас какой-то! я б убила-отравила, а потом бы плакала!
ну поговорите с этой дамой, пускай нафиг с этой работы сваливает, если желает Вам счастья! А лучше набейте ей морду! не верю я в дружбу мальчиков и девочек! Зачем тогда позволяет себя подвозить и в гости приглашает, если не хочет его из семьи уводить?
Цитата:
Но при этом ОЧЕНЬ этого не хочет. Боится, что я не выдержу и, собрав монатки, все же укачу к маме..
так хочет купить квартиру, чтоб у Вас был выбор или не хочет, чтоб Вы уходили?
Такое чувство, что он хочет развода, но пытается это ответственное решение переложить на Ваши плечи, а потом сказать, что это ваше решение, а он тёк по течению и т.д. Извините, но ГАД!
Помогите себе и ему. Сходите к психоаналитику по отдельности сначала.
Эх, всем нам нелегко в такой ситуации. Семью разрушить легче лёгкого, а вот сохранить трудно. Сама все свои перепетии вспоминаю как дурной сон. Я ли это вообще была? Желаю, чтоб и у Вас всё так было.
Дурной сон и радостное пробуждение со счастливым концом.
Старый 17-05-2007, 00:51     #106
ГОСТЬ2
Участник

Профиль ГОСТЬ2

ГОСТЬ2 отсутствует

Да...я сильно облегчила ему жизнь...Я СЕГОДНЯ ЕГО ВЫГНАЛА! Из его квартиры....Сказала, что если бы мне было куда идти, я бы ушла сама..Больше так не могу, ненадолго меня хватило. Но я больше не позволю вытирать о себя ноги- устала. Сказала ему, что прощаюсь с ним, что он был 11 лет супер отцом и мужем, но, видимо, больше нам не по-пути...Он ответил, что уходит не навсегда, а лишь пожить отдельно, разобраться...А я сказала, что вернуться он сможет лишь тогда, когда поймет, что в его сердце нет НИКОГО кроме меня и ему придется приложить немало усилий, чтобы я в это поверила...Девочки, я, конечно,сейчас на такой исход надеюсь, но очень хочу, чтобы если это произойдет, МНЕ САМОЙ ЭТО БЫЛО УЖЕ НЕ НУЖНО! Искренне! Такое предательство нельзя простить, неправильно это...
Старый 17-05-2007, 01:01     #107
alfinline
Участник

alfinline отсутствует

Я поступила практически так же в своё время.... вот теперь, когда вернулся, пытаюсь простить и поверить.... иногда получается..
Старый 17-05-2007, 01:28     #108
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Да...я сильно облегчила ему жизнь...Я СЕГОДНЯ ЕГО ВЫГНАЛА! Из его квартиры....Сказала, что если бы мне было куда идти, я бы ушла сама..Больше так не могу, ненадолго меня хватило. Но я больше не позволю вытирать о себя ноги- устала. Сказала ему, что прощаюсь с ним, что он был 11 лет супер отцом и мужем, но, видимо, больше нам не по-пути...Он ответил, что уходит не навсегда, а лишь пожить отдельно, разобраться...А я сказала, что вернуться он сможет лишь тогда, когда поймет, что в его сердце нет НИКОГО кроме меня и ему придется приложить немало усилий, чтобы я в это поверила...Девочки, я, конечно,сейчас на такой исход надеюсь, но очень хочу, чтобы если это произойдет, МНЕ САМОЙ ЭТО БЫЛО УЖЕ НЕ НУЖНО! Искренне! Такое предательство нельзя простить, неправильно это...
Ну и правильно, поживите, разберитесь, осмыслите и отдохните))))))))
А тяжело всё равно ещё к сожалению будет((((((((((
УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!! Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
Старый 17-05-2007, 01:32     #109
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
я простила своего...потому что люблю...
возможно действительно ему стоило не надолго уйти, чтобы разобраться в себе...в той особе его скорее всего привлекает то что она его обламывает...короче либо задолбает его эта платоническая любовь..все-таки не 16-ть лет, либо получит желаемое и поймет что путь к этому был намного приятнее...
Старый 17-05-2007, 17:16     #110
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Блин...ну какие они козлы все-таки ((
Держитесь!!!!!!!!