| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГОСТЬ2 на сообщение "У меня рушится семья...Не с кем..."
|
|
Участник
|
Девочки-мальчики! Напишу про нашу жизнь...Продолжаем жить вместе, отношения сейчас такие, что никто бы и не понял, что у нас что-то происходит..Нормально общаемся, я успокоилась, на ЭТУ тему не говорю. Занимаемся регулярно сексом, причем весьма с чувством с его стороны. То, что я похудела, очень мне нравится. Он предложил сменить мне гардероб, мы вместе ходили по магазинам, выбирал все он, я только мерила. Выгляжу отлично, моя голубая мечта о брюках с низкой посадкой теперь реальность! НО.....Почти каждый вечер он забирает ее с работы- им по-пути. Они обмениваются письмами и СМС. Вчера он вообще провел там целый почти день. Ничего от меня не скрывает, не хочет врать. Секса у них так и нет и вобще по-его словам, они общаются просто как друзья. ЕГО ТУДА ТЯНЕТ, он не может с этим желанием справится. Хочет купить нам квартиру, чтобы у меня была возможность уйти. Но при этом ОЧЕНЬ этого не хочет. Боится, что я не выдержу и, собрав монатки, все же укачу к маме...Полчаса назад встал и предложил поехать на залив всем вместе. Сейчас в душе, а я собираю термосы. Вот так и живем. НО что я знаю точно, ДЕТЯМ ТАК ТОЧНО ЛУЧШЕ. А про себя я промолчу...Куда кривая вывезет...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ужас какой
|
|
|
ответ для lanta на сообщение "Есть у меня подруга. Она замужем, 2-е..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прямо шейх какой-то! ух, я бы их всех, кобелей этих! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну почему же всегда мужчины этакими телятами выглядят, а?...
Увели его. Или хотят увести.. Девушки, милые, но почему они так панически не боятся, что нас кто-то может увести??! Как мне обидно всегда за девчонок, таких молодых, красивых, понимающих.. Поглядеть тут на ЛВ только на фотки - каждая - красавица, каждая - с изюминкой. Ан нет. Со стороны видно, а изнутри почему-то нет. Нас тоже ведь можно увести.. Я вот думаю сейчас, не война вроде и мужчин не намного меньше чем женщин (не владею статистикой). Девушки, ИМХО, единственный выход - самодостаточность во всех вопросах. Что заработать смогу сама, если что, развлечь себя, заинтересовать и занять и найти общение, а мужчина - он для гармонии. Чтоб не зависеть от него никак. Тогда только, опять же ИМХО, возможны равные уважительные отношения. И феминизм тут вовсе не при чем. Просто, как показывает даже наш форум, мужчинам очень удобно, когда женщина зависит от него. Печально, но так. Хотя я не обобщаю. Сумбурно получилось.. но каждый раз читаю топик "Грезы" и до слез обидно за женщин.. |
|
|
ответ для ГОСТЬ2 на сообщение "Девочки-мальчики! Напишу про нашу..."
|
|
|
Мега-элита
|
ужас какой-то! я б убила-отравила, а потом бы плакала!
ну поговорите с этой дамой, пускай нафиг с этой работы сваливает, если желает Вам счастья! А лучше набейте ей морду! не верю я в дружбу мальчиков и девочек! Зачем тогда позволяет себя подвозить и в гости приглашает, если не хочет его из семьи уводить? Цитата:
Такое чувство, что он хочет развода, но пытается это ответственное решение переложить на Ваши плечи, а потом сказать, что это ваше решение, а он тёк по течению и т.д. Извините, но ГАД! Помогите себе и ему. Сходите к психоаналитику по отдельности сначала. Эх, всем нам нелегко в такой ситуации. Семью разрушить легче лёгкого, а вот сохранить трудно. Сама все свои перепетии вспоминаю как дурной сон. Я ли это вообще была? Желаю, чтоб и у Вас всё так было. Дурной сон и радостное пробуждение со счастливым концом. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Да...я сильно облегчила ему жизнь...Я СЕГОДНЯ ЕГО ВЫГНАЛА! Из его квартиры....Сказала, что если бы мне было куда идти, я бы ушла сама..Больше так не могу, ненадолго меня хватило. Но я больше не позволю вытирать о себя ноги- устала. Сказала ему, что прощаюсь с ним, что он был 11 лет супер отцом и мужем, но, видимо, больше нам не по-пути...Он ответил, что уходит не навсегда, а лишь пожить отдельно, разобраться...А я сказала, что вернуться он сможет лишь тогда, когда поймет, что в его сердце нет НИКОГО кроме меня и ему придется приложить немало усилий, чтобы я в это поверила...Девочки, я, конечно,сейчас на такой исход надеюсь, но очень хочу, чтобы если это произойдет, МНЕ САМОЙ ЭТО БЫЛО УЖЕ НЕ НУЖНО! Искренне! Такое предательство нельзя простить, неправильно это...
|
|
|
|
|
Участник
|
Я поступила практически так же в своё время.... вот теперь, когда вернулся, пытаюсь простить и поверить.... иногда получается..
|
|
|
ответ для ГОСТЬ2 на сообщение "Да...я сильно облегчила ему жизнь...Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А тяжело всё равно ещё к сожалению будет(((((((((( УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!! Всё будет ХОРОШО!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
возможно действительно ему стоило не надолго уйти, чтобы разобраться в себе...в той особе его скорее всего привлекает то что она его обламывает...короче либо задолбает его эта платоническая любовь..все-таки не 16-ть лет, либо получит желаемое и поймет что путь к этому был намного приятнее... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин...ну какие они козлы все-таки
((Держитесь!!!!!!!! |