А вы хотели бы пойти на "марш несогласных"? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А вы хотели бы пойти на "марш несогласных"?
Да, хочу и пойду обязательно 23 7,12%
Да, хочу, но не пойду, обстоятельства мешают. 68 21,05%
Нет, не хочу 165 51,08%
А это что такое? 67 20,74%
Проголосовавших: 323. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 22:04     #101
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А что эти "несогласные" конкретно могут предложить?
...
Граждане! против чего Вы несогласные, и чем вам го-во может помочь, конкретнее давайте?
Читайте лучше:
Цитата:
Есть разумное (имхо) требование вернуть гражданские свободы, отобранные за 7 лет- возможность выборов, отмена цензуры сми. В общем мало кто в трезвом уме скажет что сейчас были выборы и что цензуры нет :-).
например. И причем тут плевки по сторонам и коляска инвалида в транспорте - не совсем понимаю..
Старый 12-04-2007, 22:06     #102
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulek Посмотреть сообщение
Вы избирались? Интересно просто.
не, я участвовал в проекте для большой государственной корпорации. и когда все было согласовано нам сказали - давайте еще 5% на выборы. и с тех пор я собираюсь писать диссертацию про влияние високостного года на размер отката в нашей стране. область действия - телекоммуникационные технологии, ржд, гос структуры и пр.
Старый 12-04-2007, 22:15     #103
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
вот если бы марш назывался "за возвращение гражданских свобод", то это - СОВСЕМ другое дело! Он становится ясным, четким и конкретным! и пойдут на него уже с другими целями. Многие, имхо, пойдут туда с целью выразить несогласие с "плохой погодой", тк звучит это именно так...
наверное более важно решить для себя, чем думать про других "плохих". на любом таком мероприятии, организованном "нашими" или патриотами или демократами или трам-пам-пам, всегда будут определенные "личности", рядом с которыми в мирной жизни стоять не захочется, и их там много. только вот уверен что за участие в этом конкретном денег никто не заплатит (если б платили - был бы повод :-).
такая вот беда - хочется и свободы и севрюжатины с хреном. поэтому и не пойду наверно. во всяком случае на кухне говорить можно, в ЕР вступать пока заставляют не всех, с охты переехал давно, на крестовский остров денег не хватило - так что у моей семьи ВИМ пока ничего не отняла (все впереди :-).
Старый 12-04-2007, 22:44     #104
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Менты -терпилы .Хорошо звучит
Иметь в терпилах мента - в хате уважать будут
Старый 12-04-2007, 22:50     #105
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
С чем я не согласна? Напрмер с тем, что вчера муж пошел в аптеку мне за лекарством, а оно оказалось "пустышкой" - не помогло абсолютно - принимала-не принимала - один черт! В Европе такое маловероятно.
Несогласна с тем, что идет уплотнительная застройка и падают краны и рассыпаются дома, которые выстояли в бомбежки, уничтожаются те немногие автостоянки, которые были. С тем, что хотят "кукурузину" Газпромовскую поставить на Охте, а с меня еще и деньги за это содрать!

2Крыс: А что на Украине? Ну митингуют люди - имеют право! И, заметьте, НИКТО их не разгоняет - ни ОМОН ни милиция. В Киргизии сейчас тоже бузят, и тоже - ОМОН поодаль на солнышке греется, милиция никого дубинками не лупит. Если бы у нас также поступили - никто бы и не заметил этих маршей - ну помитинговали, ну высказались, ну прошли маршем...
А может не то лекарство=то принимали или не от того??Вообще прием лекарст в больших количествах вреден для здоровья..
Старый 12-04-2007, 23:02
ответ для Мрия на сообщение "А вы хотели бы пойти на "марш..."
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Евгеник, в 1917 году таких вопросов никто никому не задавал. Зря не задавали, правда?

Я пойду. Я не согласен. Я много с чем не согласен. Основное уже перечислили.
3 марта на марше был. Собираюсь пойти и на этот.
С господами Эдичкой и Мишей-два процента я на одном поле срать не сел бы.
"Почему же тогда идешь?" - спрОсите. А потому.
"Когда пришли за евреем, я молчал, потому что я не еврей,
когда пришли за коммунистом, я молчал, потому что я не коммунист..." (ц) и далее по тексту
Еще не поздно. За мной пока не пришли. И я не буду молчать.
Старый 12-04-2007, 23:23     #107
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
.
С господами Эдичкой и Мишей-два процента я на одном поле срать не сел бы.
А вот интересно - почему кличка два процента так прилипла к этому Мише? И почему она только сейчас стала оскорбительной, до 2004 года ее истинные патриоты в слух не произносили дабы не опорочить главного по стране? А какие у других проценты?

Действующий министр связи когда-то работал в ПТС. И одному моему близкому знакомому в самом начале 90х пришлось попросить у некоего чиновника, очень похожего на сегодняшнего министра, некую фигню (протестировать оборудование тлф станции, может интернет в квартирах был бы раньше). Чиновник предложил отдать 10% бизнеса и делай что хочешь :-). так что эту возможность мы тогда не потестили - бизнеса то не было :-). Кстати интересно - этот самый министр ни дня не был бизнесменом, только чиновником, но по сми и по международным судам является (со?)владельцем Мегафона и миллиардером. Не то что Зурабов - тот хоть формально был бизнесменом когда-то. Так что я точно знаю министра который 10%. Он действующий министр и друг бога живого кремлевского еще по собчачьей команде.
Старый 12-04-2007, 23:23     #108
princesa
Элита

princesa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Даю очень краткую справку о политической гамме. В экономическом разрезе.
"Левые"-государство должно много взять у народа, в виде налогов (прямых,скрытых и т.д.),взамен много отдать (бесплатная медицина, образование,жилье,социалка и т.д)
"Правые"- государство должно максимально оставить народу, но и давать ничего не должно.
Лечись, короче сам, стариков своих сам корми.
Посему и говорят, что "левые"-партии бедных, "правые"-партии богатых.
По середине-разного рода центристы.
Спасибо за краткую справку, я и правда как раннее писала довольно аполитична, т.е. политикой никогда не интересовалась. Кто устраивает марш тоже не в курсе, правые или левые...

Просто я и правда несогласна со многим, что произходит у нас в стране сейчас..вот и решила хотя бы высказыванием на сайте поддержать марш. И как писали уже тут несогласна также с отменой выборов, народ ведь не спросили..хотим мы выбирать губернатора или нет..ну кароча вопросов много..
Старый 12-04-2007, 23:28     #109
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Ded, можно я в очередной раз прилюдно тебе в любви и уважении признаюсь?

Потому что, конечно, правы во всем, совершенно во всем те, кто выступает против марша - и сама себе дороже, и небезопасно это может быть, и смысла, наверное, большого не имеет (только вот Гетца у меня нету и холодильника в кредит купленного, бедная я ).

Но терпеть то, что присходит в стране, становится невыносимо. Поэтому хочу пойти на марш.
Старый 12-04-2007, 23:31     #110
princesa
Элита

princesa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Знаете, в чем-то я соглашусь с Вами. Да, много хотелось бы от нашего государства... Если бы народ собирался митинговать по какому-то конкретному поводу: например против захоронения вредных отходов или против уничтожения какого-то парка, то я видела бы какой-то смысл в участии. А тут слишком расплывчатые цели , само название митинга звучит странно: выйти на улицы и заявить, что "баба Яга против" ? просто я трезво смотрю на вещи и исхожу из реалии: даже в европейских странах, уровень жизни которых Вас так восхищает, существует опозиция, чем-то недовольная. Государственный строй этим митингом не перевернется в корне, а если и приведет к переменам- где гарантии того, что они будут позитивными?
Ну..не знаю..может конечно и плохо, что нет конкретики в митинге..Но все равно, мне кажется, что у нас в стране все не меняется к лучшему или меняется очень медленно, то это и в частности из-за того, что наши граждане очень политически пассивны и всем по фиг до правительства, государства и до того, что они творят..вот они и не заботятся о таком народе...еще ведь есть высказывание "каждый народ достоин своего правителя". Поэтому, если у нас все не так как нам хочется, то в частности должны винить себя за то, что не выражаем протест. И только поэтому я согласна с тем, кто устраивает митинги, их у нас в стране давно не было. Я считаю надо от правительства требовать. Может мы и дорастем до того, чтобы уже по конкретному поводу митинговать..а щас мне кажется поводов много..