| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А вы хотели бы пойти на "марш несогласных"? | |||
| Да, хочу и пойду обязательно |
|
23 | 7,12% |
| Да, хочу, но не пойду, обстоятельства мешают. |
|
68 | 21,05% |
| Нет, не хочу |
|
165 | 51,08% |
| А это что такое? |
|
67 | 20,74% |
| Проголосовавших: 323. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "А что эти "несогласные" конкретно могут..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Фея Крестная на сообщение "Вы избирались? Интересно просто."
|
|
Мега-элита
|
не, я участвовал в проекте для большой государственной корпорации. и когда все было согласовано нам сказали - давайте еще 5% на выборы. и с тех пор я собираюсь писать диссертацию про влияние високостного года на размер отката в нашей стране. область действия - телекоммуникационные технологии, ржд, гос структуры и пр.
|
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "вот если бы марш назывался "за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
такая вот беда - хочется и свободы и севрюжатины с хреном. поэтому и не пойду наверно. во всяком случае на кухне говорить можно, в ЕР вступать пока заставляют не всех, с охты переехал давно, на крестовский остров денег не хватило - так что у моей семьи ВИМ пока ничего не отняла (все впереди :-). |
|
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "Менты -терпилы .Хорошо звучит:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ТИША на сообщение "С чем я не согласна? Напрмер с тем, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мрия на сообщение "А вы хотели бы пойти на "марш..."
|
|
Наш человек
|
Евгеник, в 1917 году таких вопросов никто никому не задавал. Зря не задавали, правда?
Я пойду. Я не согласен. Я много с чем не согласен. Основное уже перечислили. 3 марта на марше был. Собираюсь пойти и на этот. С господами Эдичкой и Мишей-два процента я на одном поле срать не сел бы. "Почему же тогда идешь?" - спрОсите. А потому. "Когда пришли за евреем, я молчал, потому что я не еврей, когда пришли за коммунистом, я молчал, потому что я не коммунист..." (ц) и далее по тексту Еще не поздно. За мной пока не пришли. И я не буду молчать. |
|
|
ответ для Ded на сообщение "Евгеник, в 1917 году таких вопросов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Действующий министр связи когда-то работал в ПТС. И одному моему близкому знакомому в самом начале 90х пришлось попросить у некоего чиновника, очень похожего на сегодняшнего министра, некую фигню (протестировать оборудование тлф станции, может интернет в квартирах был бы раньше). Чиновник предложил отдать 10% бизнеса и делай что хочешь :-). так что эту возможность мы тогда не потестили - бизнеса то не было :-). Кстати интересно - этот самый министр ни дня не был бизнесменом, только чиновником, но по сми и по международным судам является (со?)владельцем Мегафона и миллиардером. Не то что Зурабов - тот хоть формально был бизнесменом когда-то. Так что я точно знаю министра который 10%. Он действующий министр и друг бога живого кремлевского еще по собчачьей команде. |
|
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Уважаемая princesa, я вашу позицию..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто я и правда несогласна со многим, что произходит у нас в стране сейчас..вот и решила хотя бы высказыванием на сайте поддержать марш. И как писали уже тут несогласна также с отменой выборов, народ ведь не спросили..хотим мы выбирать губернатора или нет..ну кароча вопросов много.. |
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "Евгеник, в 1917 году таких вопросов..."
|
|
Наш человек
|
Ded, можно я в очередной раз прилюдно тебе в любви и уважении признаюсь?
Потому что, конечно, правы во всем, совершенно во всем те, кто выступает против марша - и сама себе дороже, и небезопасно это может быть, и смысла, наверное, большого не имеет (только вот Гетца у меня нету и холодильника в кредит купленного, бедная я ).Но терпеть то, что присходит в стране, становится невыносимо. Поэтому хочу пойти на марш. |
|
|
ответ для Crystal на сообщение "Знаете, в чем-то я соглашусь с Вами...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|