Если не хотите испортить себе настроение - не читайте :((((( - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 21:27     #101
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

А я бы с удовольствием поменялась бы с вами местами. А что приезжайте! У нас охраняемый двор всего на 10 подъездов, все друг друга знают. Детишки спокойно гуляют с утра до ночи. Правда с апреля по июль у нас клещи, есть и инцефалитные, зато вокруг лес, природа, река и регулярные прививки. У каждого свой гараж (капитальный). Что еще бы вам предложить. А у меня двушка, приличная, весь комплект. И воду питьевую привозят еженедельно. Да, зимой снег чистый чистый, родители с чадами снеговиков летят. Ну пожалуйста, давайте меняться, я в большой город хочу, газку нюхнуть, локтями потолкаться.
Старый 10-04-2007, 21:38     #102
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
...я так напугана и в таком шоке в последнее время что готова сверкая пятками прямо сейчас убежать куда угодно если мне скажут, что там безопаснее"..
У меня подруга в Израиле уже 6-й год. Все знают, что там за обстановка, да? А она говорит: "Тут я не боюсь"
Старый 11-04-2007, 13:58     #103
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Очень тяжело и просто мимоходом услышать в новостях или от кого-то "разбился самолёт, погиб ребёнок, изнасиловали, убили" и т.д. Ещё страшнее, когда такое происходит рядом. Так случилось, когда трагически погибла моя подруга - молодая, красивая девочка, только что справившая свой 20 день рождения. Её гибель была непредсказуема, как и многое плохое в нашем мире. Увы, да, никто ни от чего не застрахован. И кран может упасть на дом, и убить могут за пластиковые серёжки, это всё так. Но вспомните Булгакова - "Что стоил бы твой свет, если бы не было теней?" Мы сами делаем нашу жизнь немного лучше. Уступить место беременной, перевести слепого через дорогу, вместе со своим сводить в кино соседского малыша, отнести памперсы в детдом это всё вроде мелочи, но они делают нашу жизнь лучше, добрее. Зло существовало всегда, но и мы всегда можем сами творить добро. Несколько пафосно звучит, но это так. В мире не только чёрные краски. Я вот думаю - в животе шевелится моя детка, кошка спит клубочком, гузмания моя рацвела - вот он и позитив. А можно, конечно, думать о том же по-другому - у меня крохотная зарплата, воспитывать ребёнка в этом мире так страшно и дорого, от кошки никакой пользы, спит и спит, с цветами возиться сил нет и т.д. Но тогда и жить сложнее будет. Так что ищите позитив, он есть! И ещё немного пафоса: спешите делать добрые дела!
Старый 11-04-2007, 16:24
ответ для Махаон на сообщение "Если не хотите испортить себе..."
с боку бантег
Элита

Аня Super Fish, ну вы едете или нет?
Старый 11-04-2007, 17:06     #105
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
Аня Super Fish, ну вы едете или нет?
да я-то только за))) у меня первая мысль вообще была в деревню уехать коров доить))) муж не хочет ни в деревню ни в германию(((

а Вы где живёте?
Старый 11-04-2007, 17:26
ответ для Махаон на сообщение "Если не хотите испортить себе..."
с боку бантег
Элита

Мы то в ссылке сибирской живем, в закрытом городке в 30-минутах от Новосибирска. Конечно не Германия, но и коров доить не придется.
Старый 11-04-2007, 19:41     #107
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Очень тяжело и просто мимоходом услышать в новостях или от кого-то "разбился самолёт, погиб ребёнок, изнасиловали, убили" и т.д. Ещё страшнее, когда такое происходит рядом. Так случилось, когда трагически погибла моя подруга - молодая, красивая девочка, только что справившая свой 20 день рождения. Её гибель была непредсказуема, как и многое плохое в нашем мире. Увы, да, никто ни от чего не застрахован. И кран может упасть на дом, и убить могут за пластиковые серёжки, это всё так. Но вспомните Булгакова - "Что стоил бы твой свет, если бы не было теней?" Мы сами делаем нашу жизнь немного лучше. Уступить место беременной, перевести слепого через дорогу, вместе со своим сводить в кино соседского малыша, отнести памперсы в детдом это всё вроде мелочи, но они делают нашу жизнь лучше, добрее. Зло существовало всегда, но и мы всегда можем сами творить добро. Несколько пафосно звучит, но это так. В мире не только чёрные краски. Я вот думаю - в животе шевелится моя детка, кошка спит клубочком, гузмания моя рацвела - вот он и позитив. А можно, конечно, думать о том же по-другому - у меня крохотная зарплата, воспитывать ребёнка в этом мире так страшно и дорого, от кошки никакой пользы, спит и спит, с цветами возиться сил нет и т.д. Но тогда и жить сложнее будет. Так что ищите позитив, он есть! И ещё немного пафоса: спешите делать добрые дела!
ППКС...
ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ СВИМИ СЛОВАМИ!!!
Тоже душа уже неделю разрывается...
НУ НЕ МОГУ!!! НЕ ПОНИМАЮ!!! КАК ЖЕ ТАК?
Старый 11-04-2007, 22:03     #108
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Читала у какого-то философа, что добра и зла в принципе не существует.Это две стороны нашей жизни.Один и тот же случай для одного человека покажется ужасным , а для другого совсем нет.
Не может быть хорошо всем.Кому-то всегда будет плохо.
В книге был приведен случай с дикой тигрицей, нападающей на ребенка.Безусловно убив тигрицу, мы сделаем доброе дело для ребенка.Но не для тигрят, которые погибнут без матери.ИлИ возьмем грабителя какого-нибудь.Для те, кого он ограбил-он совершил зло, а если он на эти деньги купил еду голодному ребенку и этим спас его от смерти??И возможно,поступки, которые кажутся нам мерзостными. при определенном стечении обстоятельств окажутся проявлением высшего благородства и самопожертвования???
Безусловно, все это несколько абстрактно, но смысл в этом есть.
ААА . Вспомнила , где я это прочитала.
У Акунина в романе про Фандорина в Японии..
Старый 12-04-2007, 08:11
ответ для ORGAZMO на сообщение "Нет, мое любимое вот:"
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Знаете, я согласна с вами!
Общество делаем мы!
А многим просто наплевать на всё, что творится вокруг. НЕ ВСЕМ ..НЕТ НЕТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, но многим, и не обязательно людям общающимся в ЛВ.
ПРОСТО в мире всегда было плохо... И ХОРОШО! И чтобы мир стал лучше, каждый должен стараться в первую очередь САМ!!!
Конечно звучит максималистично, но верно!
Старый 12-04-2007, 09:27     #110
middoo
Участник

Профиль middoo

middoo отсутствует

[quote=Super_Fish;4173232]нафига? я лучше уеду в страну, которую можно ценить без сравнения с гулагом. только мужа осталось уговорить)))

Предлагаю обсудить ужасы инквизиции или истребление индейцев.