| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "у меня семья практически вся уехала в..."
|
|
Элита
|
А я бы с удовольствием поменялась бы с вами местами. А что приезжайте! У нас охраняемый двор всего на 10 подъездов, все друг друга знают. Детишки спокойно гуляют с утра до ночи. Правда с апреля по июль у нас клещи, есть и инцефалитные, зато вокруг лес, природа, река и регулярные прививки. У каждого свой гараж (капитальный). Что еще бы вам предложить. А у меня двушка, приличная, весь комплект. И воду питьевую привозят еженедельно. Да, зимой снег чистый чистый, родители с чадами снеговиков летят. Ну пожалуйста, давайте меняться, я в большой город хочу, газку нюхнуть, локтями потолкаться.
|
|
|
ответ для Пряник на сообщение ""...я так напугана и в таком шоке в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "У меня подруга в Израиле уже 6-й год...."
|
|
Хранитель
|
Очень тяжело и просто мимоходом услышать в новостях или от кого-то "разбился самолёт, погиб ребёнок, изнасиловали, убили" и т.д. Ещё страшнее, когда такое происходит рядом. Так случилось, когда трагически погибла моя подруга - молодая, красивая девочка, только что справившая свой 20 день рождения. Её гибель была непредсказуема, как и многое плохое в нашем мире. Увы, да, никто ни от чего не застрахован. И кран может упасть на дом, и убить могут за пластиковые серёжки, это всё так. Но вспомните Булгакова - "Что стоил бы твой свет, если бы не было теней?" Мы сами делаем нашу жизнь немного лучше. Уступить место беременной, перевести слепого через дорогу, вместе со своим сводить в кино соседского малыша, отнести памперсы в детдом это всё вроде мелочи, но они делают нашу жизнь лучше, добрее. Зло существовало всегда, но и мы всегда можем сами творить добро. Несколько пафосно звучит, но это так. В мире не только чёрные краски. Я вот думаю - в животе шевелится моя детка, кошка спит клубочком, гузмания моя рацвела - вот он и позитив. А можно, конечно, думать о том же по-другому - у меня крохотная зарплата, воспитывать ребёнка в этом мире так страшно и дорого, от кошки никакой пользы, спит и спит, с цветами возиться сил нет и т.д. Но тогда и жить сложнее будет. Так что ищите позитив, он есть! И ещё немного пафоса: спешите делать добрые дела!
|
|
|
ответ для Махаон на сообщение "Если не хотите испортить себе..."
|
|
Элита
|
Аня Super Fish, ну вы едете или нет?
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Аня Super Fish, ну вы едете или нет?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Махаон на сообщение "Если не хотите испортить себе..."
|
|
Элита
|
Мы то в ссылке сибирской живем, в закрытом городке в 30-минутах от Новосибирска. Конечно не Германия, но и коров доить не придется.
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Очень тяжело и просто мимоходом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ СВИМИ СЛОВАМИ!!! Тоже душа уже неделю разрывается... НУ НЕ МОГУ!!! НЕ ПОНИМАЮ!!! КАК ЖЕ ТАК? |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Очень тяжело и просто мимоходом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не может быть хорошо всем.Кому-то всегда будет плохо. В книге был приведен случай с дикой тигрицей, нападающей на ребенка.Безусловно убив тигрицу, мы сделаем доброе дело для ребенка.Но не для тигрят, которые погибнут без матери.ИлИ возьмем грабителя какого-нибудь.Для те, кого он ограбил-он совершил зло, а если он на эти деньги купил еду голодному ребенку и этим спас его от смерти??И возможно,поступки, которые кажутся нам мерзостными. при определенном стечении обстоятельств окажутся проявлением высшего благородства и самопожертвования??? Безусловно, все это несколько абстрактно, но смысл в этом есть. ААА . Вспомнила , где я это прочитала. У Акунина в романе про Фандорина в Японии.. |
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Нет, мое любимое вот:"
|
|
Мега-элита
|
Знаете, я согласна с вами!
Общество делаем мы! А многим просто наплевать на всё, что творится вокруг. НЕ ВСЕМ ..НЕТ НЕТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, но многим, и не обязательно людям общающимся в ЛВ. ПРОСТО в мире всегда было плохо... И ХОРОШО! И чтобы мир стал лучше, каждый должен стараться в первую очередь САМ!!! Конечно звучит максималистично, но верно! |
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "нафига? я лучше уеду в страну, которую..."
|
|
Участник
|
[quote=Super_Fish;4173232]нафига? я лучше уеду в страну, которую можно ценить без сравнения с гулагом. только мужа осталось уговорить)))
Предлагаю обсудить ужасы инквизиции или истребление индейцев. |