Начался весенний призыв:(( - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 02:06     #101
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Выше изложенное не уместно
Да? ну-ну...
Впрочем, каждый решает сам. Удачи в "прятанье" мужей и женихов!
ЗЫ: кстати, самый популярный и удачный способ "спрятаться" - поселиться у какой-нибудь дамы сердца, адрес и телефон которой не говорить никому. И не работать. Тогда шансы "не загреметь в армию" очень недурны.
Старый 13-04-2007, 02:08
ответ для belila на сообщение "Начался весенний призыв:(("
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

И от куда в людях столько негатива? Может проблемы?
Старый 13-04-2007, 02:19
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Кать, не принимайте близко к сердцу....
У каждого человека своё мнение и взгляд на происходящее...А шутки, подковырки и издёвки только до того момента, пока что-то не случится у самого....

Светлана, Ваши советы очень дельные, мы обязательно ими воспользуемся!
Старый 13-04-2007, 02:24     #104
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
И от куда в людях столько негатива? Может проблемы?
Девушка, Вы где негатив увидели? Излишняя мнительность у Вас от повышенной тревожности.
Даю, кстати, толковые советы, основанные на опыте моих знакомых. Один вьюноша благополучно у девушки отсиделся. 3 года, кстати, отсиживался. Вот только без работы сидел, но тут уж как девушка захочет А то, что в глуши можно спрятаться, Вы и сами понимаете. Хотя у девушки надежнее. В большом городе легче скрыться. Но на улице могут остановить. Тогда только денежка, бывает, помогает. А лучше вообще из дома не выходить. Народ у нас пока не европейский, излишней бдительностью не страдает. Стучать не побежит.
Старый 13-04-2007, 02:30
ответ для belila на сообщение "Кать, не принимайте близко к..."
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
У каждого человека своё мнение и взгляд на происходящее...А шутки, подковырки и издёвки только до того момента, пока что-то не случится у самого....
Кстати, в моей семье мужчинам не пришлось прибегать к таким мерам.
Старый 13-04-2007, 02:31
ответ для belila на сообщение "Кать, не принимайте близко к..."
Cruella De Vil
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Кать, не принимайте близко к сердцу....

Светлана, Ваши советы очень дельные, мы обязательно ими воспользуемся!

Благо что Светлана с этим не сталкивалась и дай бог не сталкнется.
А я так близко воспринимаю, потому что я мой ребенок может на 5 лет остаться без папы, если депортируют. Нас просто его брат с гражданством надрал. Супруг у меня русский, но паспорт выдан не тут, поэтому считается иностранцем. А Вы как бы кому это не казалось если надо то пусть и дома сидит, а то не фигово будет если до свадьбы загребут. Не дай бог. Буду держать за Вас кулачки.
Но меня убивают люди которые сами не сталкиваясь с ситуацией могут так писать.
Старый 13-04-2007, 02:48     #107
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Но меня убивают люди которые сами не сталкиваясь с ситуацией могут так писать.
А меня убивают люди, которые делают выводы, не имея информации. Я была предельно корректна.
Так вот, мужчины в моей семье не имели таких проблем потому, что не бегали от армии. А брат, пойдя в армию, оказался на войне. И ждать сына и брата с войны - это даже не то, что пережидать его пятилетнюю депортацию. А в армию он пошел, потому как искренне считал, что это не мужское поведение - таким образом армию "косить". И вернувшись, мнения своего не изменил. Но каждый решает за себя.
Я Вам сочувствую. В Вашем случае есть, очевидно, другие, более цивилизованные методы разрешить ситуацию. А зарегистрировать его Вы не можете? Армия ведь не грозит, он не гражданин России? Почему не получить временную регистрацию?
Я не издеваюсь вовсе.
Старый 13-04-2007, 03:00
Cruella De Vil
Мега-элита

У моих родителе есть пример друзей, когда сын не вернулся с войны, а другой пример когда вернулся инвалидом, и к сожалению таких масса. Это грустно. Если бы в армии все было нормально...у меня у самой в поколении много было военных и дед капитан первого ранга и прадед генерал авиации, но то как сейчас дела обстоят в армии, согласитесь это ужасно.

Временную регистрацию мы потеряли в том смысле что пока якобы нам делали гражданство прошел срок миграционной карты, для того чтобы ее получить надо ехать на границу на свой страх и риск сейчас обдумываем варианты, я его даже не смогла отцом ребенка записать иначе кучу справок от него нужно было бы...вобщем иногда к сожалению и близкие люди ( я имею в виду брата) подводят так что мама не горюй. И я то может и переживу если его депортируют, а вот дочке нашей нужен папа. Тем более что он нас как и мы его обажает. Как то даже грустно стало
Старый 13-04-2007, 03:20     #109
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Катя, сочувствую. Ситуация, конечно, аховая у Вас. Пять лет - это нереально. А брак что-то даст? Просто, если его выдворят из страны, тогда все очень осложнится. К адвокату бы хорошему надо. Или есть уже? А вернуться в "страну прописки" и повторить въезд нельзя?
Вообще-то это офф-топ.
Автор, извините.
Старый 13-04-2007, 09:22
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Kay2007

а почему свадьба осенью?? я бы побежала бегом регистрировать - и плевать на все... если типа деньги будут только осенью - у меня несколько пар так делало - регистрировалось, а через какое-то время отмечало - с платьем и прочим