он мучает меня - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2006, 09:55     #101
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серпуленция
А оне у нас всегда в руках! Знамя борьбы за дерьмократию и свободу воспитания детей
Здесь, Диана, уже не вопрос воспитания. Я вижу здесь проблему в отношениях. А отношения имеют обратную связь. Откуда, спрашивается деть взялся? Не на помойке найден. Сама родила, воспитывала, условия создавала (не создавала). А потом читаем советы:бить, не кормить, сдать куда подальше. Видимо, у многих дети маленькие еще и 14-летний кажется взрослым человеком. А он не взрослый. Он ребенок, которому кажется, что он взрослый. И здесь начинаются сложности. И эти сложности разруливать легче, если этого ребенка, повторюсь,не на помойке найденного, любить. И нести за него ответственность. И беспокоиться о нем. И задавать себе вопросы:почему? Ну почему он так себя ведет? Что можно поправить? Как? Куда пойти?
К психологу пойти, по врачам пойти. Тратить время, нервы, деньги.
Помню, Светлана Крючкова говорила, что с ребенком сложности. А выяснилось, что у него почки больные, ему больно и все раздражает. Операцию пришлось делать.
Старый 12-05-2006, 11:36     #102
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль
Ой, ну елки-палки. Я тоже была подростком со своим мнением. И как-то, после череды навязываемых мне ВО - убежала из дома. Просто уехала жить в семью к молодому человеку, в которого тогда без памяти влюбилась. Мама меня три дня искала. Ну и что... Живем с этим человеком уж больше восьми лет в счастливом браке, с мамой отношения прекрасные, также, как со свекровью и вообще со всеми остальными родственниками.
Я ж не о том...
Я о том, как можно советовать матери - мол, пусть побегает, фигня какая...
Для Вас фигня - Вам стало лучше после побегов, даже в плане взаимоотношений с мамой. Верю, мне самой когда-то от этого же стало лучше.
Но советовать-то как такое??
Старый 12-05-2006, 14:04     #103
Сепулья
Нет времени!

Профиль Сепулья

Сепулья отсутствует

Я всего лишь за уважительное отношение разных родителей друг к другу. Нефиг наезжать, что кто-то своего ребенка не любит.
Напоминает бабушек на улице.
Старый 12-05-2006, 14:36
ответ для Lii-Lii на сообщение "он мучает меня"
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

сегодны решили побегать мы и мы по врачам... пока вообщем то обседование снимки ,вечером прием.. как то мой сыночек напугался.. а что говорит,я болен ШТОЛЬ? вообщем как то озадачился,так что когда в школу привезла,в бахилах пошел.. снять забыл... вот... . а вчера задала ему вечером вопрос. отвлечь его както и себя:представил чтобы что он единственный во всем мире человек ,которому можно загадать три желания.. ответ просто сразил наповал... Я-типа могу вернуть время назад! Я- и пожизненная коробочка с деньгами! я могу умирать и снова воскрешаться... и так было невесело... и ответы не вдохновляли... весь вечер плавно разбирали шаг за шагомчто и как. позвонила знакомому озадачила ,его 15-летний сын захотел мир во всем мире и пару еще вполнеадекватных желаний...чуть не прослезиласьь..
Старый 12-05-2006, 14:56
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

имхо - коробочка с деньгами - гораздо более адекватное желание, чем мир во всем мире 8-) может проблема в том, что вы от сына ждете чего-то не того?
Старый 12-05-2006, 15:32
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

вопрос то в том что только себе.. а посоветовала что может благопопучия всем?
Старый 12-05-2006, 15:33
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

тогда поправился позже... ну тогда говорит удачи всем чтоб было.. тоесть шире как то не мыслит вот о чем я..
Старый 12-05-2006, 15:33     #108
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Знаете, последнее дело кивать на других. Помните из детства?"Вот посмотри на Машу, как она учится, а ты?!". Ох уж эти Маши-Даши, Пети-Саши. Пусть ребенок приятеля попросил мира во всем мире. А у вашего вполне нормальные желания. Абсолютно. Пойду, разбужу своего. Спрошу, что он загадает)))
Старый 12-05-2006, 15:43     #109
solenaya
Участник

Профиль solenaya

solenaya отсутствует

Держитесь ! Терпения и сил!!!Вы молодец боритесь до последнего...Из советов... Переведите его из "ДЕТЕЙ" в Главу семьи. "Дорогой ты стал взрослым мужчиной мне нужен твой совет.." Советуйтись с ним по бытовым вопросам " Помоги мне пожал-та выкрутить лампочку , ато я боюсь тока, а ты сильный и взрослый.." Постепенно перекладывайте на него груз взрослых проблем ежедневных... Вместе спланируйте месячный бюджет .. Если не хватитт на питание в конце голодайте вместе...Далее В ответах важнее "вернуться в прошлое".. У него там какая-то "зацепка".. Выясните почему он хочет вернуться в прошлое?? Чаще подростки хотят стать взрослее.И еще. Подростки должны уважать и гордиться родителями.. Не стойте на месте сами . Развиваийтесь... Пойдите на компю курсы станте стареющим хакером.. Пусть смешно, но у Вас появяться темы для общения на равных.. А там и Высможете его чему-нибудь научить в компе... и посоветоваться.. " Дорого помоги я тут не понимаю, а ты же в этом сечешь... А я вот так умею хочешь научу.." Ха! Или идите заниматься бодибилдингом.. Тягайте железо.. Займите какое-нибудь место в соревнованиях т.е. Пусть он Вами сможет похвастаться перед друзьями Станьте для него авторитетом в какой-нибудь близкой для него области...Ипоследний .. В крайнем случае меняйте район проживания.. Вырвите его из привычной среды. Меняйте квартиру... Не бойтесь перемен!!!
Старый 12-05-2006, 16:02     #110
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася
Знаете, последнее дело кивать на других. Помните из детства?"Вот посмотри на Машу, как она учится, а ты?!". Ох уж эти Маши-Даши, Пети-Саши. Пусть ребенок приятеля попросил мира во всем мире. А у вашего вполне нормальные желания. Абсолютно. Пойду, разбужу своего. Спрошу, что он загадает)))
я конечно ему про ответы сына приятеля не рассказала,для себя выводы сделала..а со своим я разбирала все его ответы и направлять пыталась в русло МЫ а не Я!!!