Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сепулья на сообщение "А оне у нас всегда в руках! Знамя..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
К психологу пойти, по врачам пойти. Тратить время, нервы, деньги. Помню, Светлана Крючкова говорила, что с ребенком сложности. А выяснилось, что у него почки больные, ему больно и все раздражает. Операцию пришлось делать. |
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Ой, ну елки-палки. Я тоже была..."
|
|
обнять и плакать
![]() |
Цитата:
Я о том, как можно советовать матери - мол, пусть побегает, фигня какая... Для Вас фигня - Вам стало лучше после побегов, даже в плане взаимоотношений с мамой. Верю, мне самой когда-то от этого же стало лучше. Но советовать-то как такое?? |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Здесь, Диана, уже не вопрос воспитания...."
|
Нет времени!
![]() |
Я всего лишь за уважительное отношение разных родителей друг к другу. Нефиг наезжать, что кто-то своего ребенка не любит.
Напоминает бабушек на улице. |
![]() |
ответ для Lii-Lii на сообщение "он мучает меня"
|
Мега-элита
![]() |
сегодны решили побегать мы и мы по врачам... пока вообщем то обседование снимки ,вечером прием.. как то мой сыночек напугался.. а что говорит,я болен ШТОЛЬ? вообщем как то озадачился,так что когда в школу привезла,в бахилах пошел.. снять забыл... вот... . а вчера задала ему вечером вопрос. отвлечь его както и себя:представил чтобы что он единственный во всем мире человек ,которому можно загадать три желания.. ответ просто сразил наповал... Я-типа могу вернуть время назад! Я- и пожизненная коробочка с деньгами! я могу умирать и снова воскрешаться... и так было невесело... и ответы не вдохновляли... весь вечер плавно разбирали шаг за шагомчто и как. позвонила знакомому озадачила ,его 15-летний сын захотел мир во всем мире и пару еще вполнеадекватных желаний...чуть не прослезиласьь..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
имхо - коробочка с деньгами - гораздо более адекватное желание, чем мир во всем мире 8-) может проблема в том, что вы от сына ждете чего-то не того?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вопрос то в том что только себе.. а посоветовала что может благопопучия всем?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
тогда поправился позже... ну тогда говорит удачи всем чтоб было.. тоесть шире как то не мыслит вот о чем я..
|
![]() |
ответ для Lii-Lii на сообщение "сегодны решили побегать мы и мы по..."
|
devil old women
![]() |
Знаете, последнее дело кивать на других. Помните из детства?"Вот посмотри на Машу, как она учится, а ты?!". Ох уж эти Маши-Даши, Пети-Саши. Пусть ребенок приятеля попросил мира во всем мире. А у вашего вполне нормальные желания. Абсолютно. Пойду, разбужу своего. Спрошу, что он загадает)))
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "имхо - коробочка с деньгами - гораздо..."
|
Участник
![]() |
Держитесь ! Терпения и сил!!!Вы молодец боритесь до последнего...Из советов... Переведите его из "ДЕТЕЙ" в Главу семьи. "Дорогой ты стал взрослым мужчиной мне нужен твой совет.." Советуйтись с ним по бытовым вопросам " Помоги мне пожал-та выкрутить лампочку , ато я боюсь тока, а ты сильный и взрослый.." Постепенно перекладывайте на него груз взрослых проблем ежедневных... Вместе спланируйте месячный бюджет .. Если не хватитт на питание в конце голодайте вместе...Далее В ответах важнее "вернуться в прошлое".. У него там какая-то "зацепка".. Выясните почему он хочет вернуться в прошлое?? Чаще подростки хотят стать взрослее.И еще. Подростки должны уважать и гордиться родителями.. Не стойте на месте сами . Развиваийтесь... Пойдите на компю курсы станте стареющим хакером.. Пусть смешно, но у Вас появяться темы для общения на равных.. А там и Высможете его чему-нибудь научить в компе... и посоветоваться.. " Дорого помоги я тут не понимаю, а ты же в этом сечешь... А я вот так умею хочешь научу.." Ха! Или идите заниматься бодибилдингом.. Тягайте железо.. Займите какое-нибудь место в соревнованиях т.е. Пусть он Вами сможет похвастаться перед друзьями Станьте для него авторитетом в какой-нибудь близкой для него области...Ипоследний .. В крайнем случае меняйте район проживания.. Вырвите его из привычной среды. Меняйте квартиру... Не бойтесь перемен!!!
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Знаете, последнее дело кивать на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|