На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 16:17     #101
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
А какими, собственно, бяками она тебя стращала?
- заболевания, передающиеся половым путем так не передаются
- всякие "флоры" могут попасть, но если споласкиваться после бассейна, то никакой опасности нет. цервикальный канал плотно закрыт пробочкой и к ребетенку уж точно ничего не попадет.
- грибковые заболевания можно предотвратить путем смазвания специальным кремом ножки и не допускать в них влажности.

короче: простые правила гигиены!!!

и вообще не обращай внимания или ... промой мозги свекрови!!!
Она меня пугала хламидиями,сказала что они могут попасть не только Туда но и в глаза, и лечат это антибиотиками.Все мое семейство решило перестраховаться запретив мне плавать.
Старый 28-03-2007, 16:19     #102
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

а на все мои возражения они говорят что мне нужно думать не только о себе и что я очень упрямая, так и норовлю всем перечить
Старый 28-03-2007, 16:19     #103
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Вклинюсь. С 18 апреля по 8 мая у них проветривание.
Спасибо.
А кто еще держит Отто как вариант? Я хочу сходить на день открытых дверей, там раз в месяц проводят. Следующий будет 21 апреля. Можно скооперироваться.
А еще, я пока сидела в очереди там, читала стенд про дыхательную методику БОС. Мне показалось очень интересным. Кто-нибудь знает про это? Расскажите поподробней.
Старый 28-03-2007, 16:23     #104
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

http://july2007.web-box.ru/rukodelnicam/ начала выкладывать темки по вязанию...пока коряво...
Старый 28-03-2007, 16:23     #105
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

ОЛЕСЯ!!! Ты чего краснеешь???? Обалдела совсем??? Наоборот надо - задрать нос повыше и ходить такой Гордо-Красивой
Старый 28-03-2007, 16:23     #106
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Она меня пугала хламидиями,сказала что они могут попасть не только Туда но и в глаза, и лечат это антибиотиками.Все мое семейство решило перестраховаться запретив мне плавать.
а ты не ныряй
вообще , лично мое мнение, если конктено Вас не пугает общественные места типа бассейна и бани, то и решать Вам. Просто я в бассейне с девушкой общалась, так у нее тожесвой финт, если в момент ее заплыва в бассейне нет ни одной мамашки с ребенокм или беременной, то она не идет в воду, фиг, что от "обычных" людей можно подцепить, при том через 5 минут плавает с пузатиком в той же воде Все идет из головы.

вообще в аптеке полно антигрибковых средств, ну если для подстраховки
Старый 28-03-2007, 16:26     #107
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
а на все мои возражения они говорят что мне нужно думать не только о себе и что я очень упрямая, так и норовлю всем перечить

Хе хе.Ну что ж тут посоветуешь. Даж и не знаю. ОГбъясни люядм что тебе не 5 лет и ты сама в сотоянии принять решение. И иди себе плавай. ПРивыкнут. Я бы так сделала. Но ты смотри сама
Старый 28-03-2007, 16:27     #108
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

Цитата:
А нас вот в мед.училище учили (навсегда запомнила ), что весной, когда тает снег, начинают активно "жить" всяческие инфекционные возбудители.... Поэтому, даже и трогать ничего не надо, чтобы например, заразиться туберкулезом. Вот зимой какой-нибудь бомж больной плюнул, извините, на землю, все снегом покрылось и нормально. А по весне палочка Коха ожила и полетела.... А если мимо проходил неокрепший организм с ослабленнфым иммунитетом - может и подхватить и заболеть...... Так что, жить вредно, девочки!
Правильно Тая говорит: соблюдать необходимые правила гигиены и все будет ок!!!
Старый 28-03-2007, 16:27     #109
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Лейла!!!!!!!!!!!!!.......................... покажи фотку дочи еще раз!!!!!!!! пиииииз!!!!!!
Старый 28-03-2007, 16:27     #110
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что с такими свекровями спорить тяжело. Легче согласиться и сделать по своему