Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 20:25     #101
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кейт Посмотреть сообщение
я сделаю линеечку, но когда точно узнаю, что беременая , т.е. как 5 апреля к врачу схожу, а еще мне предстоит тяжелый разговор с мужем
Мне тоже с мужем объясняться. Он в принципе не против, но несколько позже. Расстроится наверно.
Старый 29-03-2007, 20:28     #102
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Кстати, кто-нибудь есть из 13 ЖК Кироского района ?
Я из ноябрюшек к вам заглядываю. Я тоже к 13 отношусь Но какой участок - понятия еще не имею. Буду позже выснять
Старый 29-03-2007, 20:30     #103
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Девочки, загляните сюда: в левом нижнем углу есть калькулятор который расчитает многое интересное http://odetta.ru/metric/index.php?cat=main

Цитата:
Я не помню номер сывоего участка, но врач у меня жуткая Свиридова.
А что за врач на 2 участке?
На "П" фамилия начинается, зовут вроде Галина Ивановна. Хочу к ней. Интересно переведут?
Старый 29-03-2007, 20:33     #104
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Мне тоже с мужем объясняться. Он в принципе не против, но несколько позже. Расстроится наверно.
Оль, да что ты такое говоришь? Меня это так расстраивает...
Я бы поговорила на твоем месте сейчас, т.к. а вдруг он потом обидется что ты раньше ему не сказала? Да и дело то сделано ( с его участием)!

Цитата:
Я из ноябрюшек к вам заглядываю. Я тоже к 13 отношусь Но какой участок - понятия еще не имею. Буду позже выснять
А фамилию врача или кабинет помнишь?
Старый 29-03-2007, 20:37     #105
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Так я там никогда не была. Когда с дашей ходила - в другом районе жили - соответсвенно другая консультация была. А сейчас еще не дошла. Сначала - срок совсем маленький, потом угроза( я к платному врачу ходила), сейчас дочка заболела - никак не попасть.

Пыталась выснить участок по телефону : на меня рыкнула тетка часы приема , так и не сказав участка и фамилии врача - бросила трубку. В общем не знаю я что там меня ждет.

Спрашивала у форумчанки - она в соседнем доме живет , значит врачи вроде одинаковые должны быть. У нее - Пашигорева Елена Юрьевна.
Старый 29-03-2007, 21:31     #106
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Оль, да что ты такое говоришь? Меня это так расстраивает...
Я бы поговорила на твоем месте сейчас, т.к. а вдруг он потом обидется что ты раньше ему не сказала? Да и дело то сделано ( с его участием)!
Не, я пока в танке посижу. Я ведь случайно сейчас узнала, могла бы еще фиг знает сколько недель ходить, ничего не знать, симптомов-то пока никаких нет.
Тем более, что он как раз на днях сказал, что хочет ребеночка, но попозже. Попробую пока абстрактно подготовить.

А твой-то в восторге, цветами задаривает?
Старый 29-03-2007, 23:36     #107
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Я выбрала врача, к которой хочу перевестись. Она сейчас в отпуске, выйдет только после Пасхи. Так что мое посещение ЖК откладывается.

Лиана, а тебе когда сказали в следующий раз приходить, недели через три?
Старый 29-03-2007, 23:43     #108
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет девочки, есть тут кто из ЖК 22 на Орбели, Выборгский р-н? Может кто и у Жуковой А.Б. наблюдается?
Старый 30-03-2007, 08:09     #109
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
А твой-то в восторге, цветами задаривает?
Нет восторга так как на пути можем столкнуться со многими проблемами. 2й этап у нас это сделать пренатальную диагностику, 3й вносить и родить.
Уменя ведь риски по МПРП-32% невынашивания и мертворождения -14%. Вот всю Б. переживать и будем.
Это я с вами уже и порадоваться успела, хотя не дай Бог, что, уже мне больнее в душе будет.
Впринципе я готова ко всему наверно, но уже к худшему готова меньше.

Цитата:
Лиана, а тебе когда сказали в следующий раз приходить, недели через три?
На слейдующей неделе за результатом анализов сказала прийти. Сказала, что мои выделения ей не нра. Эти выдиления как помнишь я писала уже у меня всегда такие. Опять чувствую анализы придеться перездовать, но уже платно.

У меня кстати во время Б. среда влагалища становиться жудко чувствительным. На все реагирует, ужасно щипит если не дай Бох что попадет (мыло например или свечи вагинальные).
Старый 30-03-2007, 11:26     #110
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я выбрала врача, к которой хочу перевестись. Она сейчас в отпуске, выйдет только после Пасхи. Так что мое посещение ЖК откладывается.
А как врача выбрать? Я кроме своего вообще там никого не знаю.И как происходит процедура перевода?